Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Rittta
муж говорит, что на машины уже начали снижать цены.

основная деятельность моего предприятия(пособие откуда) именно торговля машинами :( остается молиться. что они не прогорят %OСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 21:55

Rittta
муж говорит, что на машины уже начали снижать цены они пока половину только накопили, на 50% все равно не снизят, да и в той статье обещают, что на лошадей придется пересесть

Таганай
остается молиться. что они не прогорят надеюсь, что все-таки преувеличивают. или бежать тушенку закупать? говорят, памперсы подорожали уже - никто не был в магазине?

lych
да и в той статье обещают

ну та статья .... мягко сказать....даже дочитывать не стала....

lych
говорят, памперсы подорожали уже

в ашане 607 ре %O

lych
или бежать тушенку закупать

я решила что все туда и ломанулись :D никого нет

Таганай
никого нет

я здесь :)

Таганай
в ашане 607 ре

это какие? Купила в Бананамаме хаггиес ультра комфорт-4 86шт за 622.71р

Таганай
в ашане 607 ре

а были? мы последний раз в мегамарте 4+ 66 шт. за 627 покупали. надо начинать памперсы экономить - приучать к горшку %)

Завтра в Ашане учет. Это я так, для сведения.

а трусики никто еще не пользует? след хотела трусики купить, а какие не знаю

lych
а трусики никто еще не пользует?

Татощка вроде пользует, спроси у нее как будет :)

lych
а были?

неделю назад были. не много правда 86 шт-607ре

lych
след хотела трусики купить, а какие не знаю

либеро все хвалят. даже тиме одевала(давали попробовать) они не большие, резинка хорошая.(по краям можно рвать когда снимаешь и сзади липучка есть, чтоб завернуть его.
один минус.-значительно дороже.

lych
надо начинать памперсы экономить - приучать к горшку

я начала просто в штанах его пускать на пол. ковер уже уделал несколько раз :(

lych
4+

мы же 3 носим. а 4 были по распродажной цене за 525ре. но нам большие еще :( . там 68 вроде

IMKA
это какие

я про Памперсы речь веду

Miranda
Завтра в Ашане учет

а в Карнавале тоже?

Таганай
в ашане 607 ре

мы хаггис купили 4 , 70 шту за 369 р. Я тут самая экономная видимо :D

Влезу немножко к вам))) в субботу в Ашане были в Карнавале, там со скидкой 4+ только были хаггис...

ладно, девочки, всем спок ночи, пошла я баиньки. надеюсь, что посплю.

Таганай
начала просто в штанах его пускать на пол. ковер уже уделал несколько раз
мы днем в трусах дома гоняем, ковровому давно пришел п-ц, его уже обкакивали не раз. поэтому думаю насчет моющего пылесоса. правда уже думаю месяца два :) . просто зимой в трусах не погоняешь - замерзнешь, придется памперсы, а тут кризис этот мож жрать неча будет, а сын на горшок не хочет ходить, не хочет внести свой вклад в экономию :D

мож и от баночного питания придется отказаться. даешбь ГВ до окончания кризиса %) все-все-все, спать-спать-спать %) :)

Таганай
а в Карнавале тоже?

не знаю, вряд ли тоже

что у вас за упаднические настроения??

Марусяк

Может потому, что сегодня полнолуние?
А у меня хорошее настроение!

Miranda
А у меня хорошее настроение!

И у меня!!! :dance2:
Ищу Кирюхе подарки, нашла кучу всего со смешариками и лунтиками, держите меня семеро, щас каак закажууу!

Катюся
мы хаггис

это классик. я повелась на колготки и купила - . у хагисов только ультра комфорт нормальные, но они стоят примерно как памперсы.

Miranda
что сегодня полнолуние

ААА! а я думаю почему мне хочется всех покусать...... прям прет из меня злость.....и настроение поганое.
Тима умеет кровушки попить. своим нытьем(точнее истериками) всю душу за сегодня вынул)

IMKA
Ищу Кирюхе подарки

хде?

нам врач прописал пульмикорт %) порошок стоит от 800ре, а суспензия от 1400 ре - сижу и думаю а оно мне надо??? Там столько побочки %)

Марусяк

Да.Девочки, хвост пистолетом!
Жизнь - штука непредсказуемая да и вообще опасная.
Чёрная полоса ВСЕГДА сменяется белой и это закон,так будем ждать эту самую белую...
Ладно,чет я разфилософствовалась, девочки не переживайте - всё будет

Марусяк
пульмикорт

что лечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы