Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

СоСна
это классик.

ну и что они толстенькие, а дома как раз не жарко, и как раз нам по размеру-у пампесов липучки в нахлест - талия у нас. трусики тоже думаю свалятся. А когда я былав Ашане -с колготками не было, а я голубенькие хотела :( , еще в августе 2 пачки из-за колгот хапнула. Вот и подсела на них ;)

lych
а трусики никто еще не пользует?

мы брали Хаггиес литтл уолкерс, узковаты или попа широкая у нас %) , но бывает, что колготки пачкали. И резинка грубовата мы свои ножки-толстушки натирали.

Таганай
либеро все хвалят

, но сама пока не пробовала

Таганай
хде?

www.aplika.ru/brand2/ Ой, да не сочтут модераторы рекламой, ибо в третьей теме ужо ссылку даю (вставка: молящийся смайл))) ) Я там уже заказывала ему футбу с Пином, ростомер с Нюшей, магниты на холодильник и прочее. У него день рождения скоро, хочу еще рюкзак, говорящих смешариков, пазлов (он их любит)

Аstrа

а вы где куому покупали и почем?

*LOVEчик*
Жизнь - штука непредсказуемая да и вообще опасная.
Чёрная полоса ВСЕГДА сменяется белой и это закон,так будем ждать эту самую белую...
Ладно,чет я разфилософствовалась, девочки не переживайте - всё будет

Лично мне просто очень не нравится что вокруг определенных экономических процессов нагнетают такую панику. это прям как 11 сентября, тогда за сутки прошел процесс который сейчас будет тянуться год-полтора, а потом все снова стабилизируется

как хорошо что все пришли , а то у меня муж уехал-некому ворчать что я весь вечер в интернете, думала не дождусь вас уже!

Аstrа
что лечит?

это бронхолитик какй-то , в общем от кашля (чтобы не опустилась мокрота в бронхи)

Катюся
а вы где куому покупали и почем?

1800 в ДМ в Меге.

Марусяк
в общем от кашля

Геделикс?

Катюся
некому ворчать что я весь вечер в интернете, думала не дождусь вас уже!

у меня тоже сегодня некому! :dance2:

Аstrа
Геделикс?

нее, нам такие мягкие ср-ва уже давно не помогают, мы счас на беродуале сидим плотно. вот чтоб не вызвать привыкания. ищем, так сказать компаньона в пару, т.о. это должно быть ну очень сильнодействующее ср-во. Кстати этот оциллококцинум нам совсем не помог, ни я ни Дима на него не отреагировали :(

Привет. Мне вас не перечитать. Надеюсь, что у вас все хорошо ;)
А я сегодня шкаф Сонин разобрала... уф... столько выложила на "отдать" и "выбросить", просто приятно :)
А ещё я довязала шапочку свою может ещё успею поносить я её к осеннему пальто вязала, но оно трикотажное, пордувается. :dance2:
Знаю, знаю... фото ;), но не сегодня, пойду в ванную и спать. Пока.

Марусяк
прописал пульмикорт порошок стоит от 800ре, а суспензия от 1400 ре

%O

*LOVEчик*
девочки не переживайте - всё будет

аг. мы все когда-нибудь умрем и попадем в рай :D ;)

Катюся
и как раз нам по размеру-у пампесов липучки в нахлест -

а тиме наоборот. хагисы очень широкие, а памперс как по нему рисован.

Катюся
куому

%O это хто такой?

Марусяк
в общем от кашля (чтобы не опустилась мокрота в бронхи

моя сестра очень рекламирует всем таблетки "от кашля" так и называются. стоят копейки, на травах. очень помогают. 1 таб. на 10 кг веса. запить ГОРЯЧЕЙ водой. они на основе соды. от горячей воды сода пенится и выпускает лекарство уже в нутри. говорит что очень помогает.

Таганай
хто такой?

енто финский валенок. Видела на распродаже за 1200 (вот сли завтра куплю-скажу где)!!! повертела в руках и решила, что на эти деньги можно купить сапоги нат кожа и мех+ валенки. На вид страшненькие, как на такой подошве учиться ходить? на каблуках сразу? Вобщем решила отзывы почитать. Теперь сижу кусаю локти, что не купила.

Таганай
это хто такой?

эт валенки финские

Lusha
А ещё я довязала шапочку свою

фото в обновке в студию!

Таганай
таблетки "от кашля" так и называются

Таганай
что очень помогает.

муж часто пьет их и помогает ему лучше многих дорогих

Таганай
моя сестра очень рекламирует всем таблетки "от кашля" так и называются. стоят копейки, на травах. очень помогают. 1 таб. на 10 кг веса. запить ГОРЯЧЕЙ водой. они на основе соды. от горячей воды сода пенится и выпускает лекарство уже в нутри. говорит что очень помогает.

Свет, это только можно тем у кого не идет деформация легкого, и несколько сопутствующих диагнозов ( в том числе аллергия - у нас на целую кучу разных лекарственных (и не только)компонентов)

**Nastena**
Инет опять не работает

а любопытство осталось ;)

**Nastena**
Инет опять не работает. КОЗЛЫ! Убью кабинетовцев.

сбегай от них ;) иначе фсе нерфы себе попортишь

%O :shock:

Марусяк
не идет деформация легкого

Маша это что??? У кого??? Откуда берется??? :shock:

**Nastena**
Nastena

А мы Вас, девушка, не здесь ждем :)

IMKA
Маша это что??? У кого??? Откуда берется???

у Димы. откуда не понятно, но он уже в группе риска по бронхиальной астме, даже в торракальной хирургии не разобрались в причине такой гадости. но как говорится, мы прыгаем от того результата, который имеем. так что мне Димона очень сложно лечить

зачиталась темку- Если не орать на детей, то что делать? - оч. интересно...будет время почитайте- в детках "от 3 до 7"...
спать пошла.

Катюся
финский валенок

Катюся
за 1200

%O :shock: :shock: :shock: я уж лучше на поганском за 300ре куплю Русский валенок

IMKA
А мы Вас, девушка, не здесь ждем

ага. пока туда не сходите, тут можете и не появляться :rtfm: :D

IMKA
Маша это что???

у Димы нижняя доля правого легкого сильно увеличена - что в свою очередь ведет к смещению всех близлежащих органов, в т.ч. сердца, какой-то порок развития (ну это я так думаю, недоразвернутые легкие во время родов или что-то подобного плана)

Марусяк
идет деформация легкого

а как узнали?

Ну вот, кроме Имки никто не заметил меня... :( опять про кризис речь... а было неплохое настроение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы