Вызов скорой.

Могу предложить, что люди в скорой сейчас в пандемию на износ работают. И когда им еще приходится заниматься мамой, которую "всю трясет" просто не выдерживают нервы.
Падали дети, лбы расшибали, никто никогда не кричал и полицией не грозил. Даже приободряли, когда видели, что голос подрагивает.

О, я тоже попала в том году на подобных врачей со скорой... Они, конечно, не орали, но всем видом, словами и тоном голоса пытались меня идиоткой выставить. Промолчала. Ребёнок был важнее. Но очень было желание выставить их

Аноним 166: начали у меня все расспрашивать,а меня трясёт,я им объясняю,что он съел силикагель,врач давай на меня орать что я наркоманка(меня трясло и я плакала т.к. переживала за сына),я впала в ступор мадам, Вы были не в себе. Вообще-то взрослому человеку в экстренной ситуации, когда необходима помощь ребёнку, следует держать себя в руках и как минимум соображать что к чему, а не трястись, будто у него наркоманская ломка, и не истерить почем зря.
Аноним 166: 15 мин,все это время она кричала на меня вряд ли это длилось целую четверть часа, но очевидно, что врач пыталась привести в чувство обезумевшую мать младенца и получить внятные ответы на вопросы вместо тремора и рыданий.
Kaбанчик: На вас гаркнули чтобы в чувства привести.

Ольха Уральская,
undefined
Пускай таким образом своих друзей в себя приводит. На неё уже написана жалоба. Она не имела ни малейшего права повышать на меня голос

Ольха Уральская,
Внятные ответы на вопросы были,а вот внятных ответов от неё я не услышала

Amer: Она не имела ни малейшего права повышать на меня голос

А вы имели право вести себя как истеричка?

Kaбанчик,
Как истеричка вела себя она в моем доме. Да,представляете,имела)я ее с таким отношениям порвать была готова,но мне ребёнок дороже. Надеюсь ее отстранят от должности,такие не должна работать с людьми

Amer: Надеюсь ее отстранят от должности,

Вы за нее работать будете и ездить к таким же детям как ваш, за которым мамани не уследили?

Amer: представляете,имела)

Ошибаетесь. В таких ситуациях истерика мамы самый главный враг для ребенка.

Аноним 946,
Нет никакого срача. Человек получил внятный ответ на свой комментарий

Недавно трёхлетка улетел с качели, сильно упал, через 15 минут началась рвота. Вызвала скорую, скатались в 9ку, сотряс исключили.
А на следующий день звонили из полиции «из скорой передали что была травма, пишите объяснительную, отправляйте в ватсап»
Но и скорая и полиция общались нормально, уважительно.

Бедные скоряки. Если эту тему читают врачи и фельдшеры скорой, ребята, вы герои! И есть благодарные пациенты! И матери есть адекватные

kvitek: ак на врача скорой орали минут 10… медсестра приемного отделения

"нелюбовь" врачей и сестер приемника к скорой давно не секрет уже. А вот на пациентов скорым орать долго не сильно охота - лучше пораньше приехать на станцию и передохнуть между вызовами.
Мы первое время часто на скорых ездили - бывало ворчали они, да, но никогда не орали. Медсестры так вообще отличные

Kaбанчик: таких ситуациях истерика мамы самый главный враг для ребенка.

Именно.

Ольха Уральская: вряд ли это длилось целую четверть часа,

Когда человек в стрессе время тянется ужасно медленно

Ольха Уральская: но очевидно, что врач пыталась привести в чувство обезумевшую мать младенца и получить внятные ответы на вопросы вместо тремора и рыданий.

+++

Нельзя было погуглить про селикогель?
У вас гормоны шалят видимо
У знакомых ребенок уксус выпил, на них сообщали в полицию. Звонил потом участковый

Некийник,
Конечно есть адекватные работники скорой помощи,которые действительно помогают людям. У мужа месяц назад темп держалась 40.3 дня сбить не могли,врача с Поликлиники ждали,у них загруженность сейчас очень большая. Вызвали скорую на свой страх и риск,ребята приехали,сбили темп,посоветовали не тянуть и съездить с ними в больницу на КТ,слова грубого не сказали. Вот они герои. А те,что срываются на людях и оскорбляют без повода,это не врачи,а люди которым самим стоит пройти лечение или как минимум проконсультироваться с психологом

Amer: Она не имела ни малейшего права повышать на меня голос

А вы до 12 лет по закону не имеете права ребенка без присмотра оставлять. Вы в курсе?

Amer: У мужа месяц назад

Так муж не вел себя как дурачок при вызове. А вы так и не поняли свой косяк.

Kaбанчик,
Ну так зачем она меня ещё больше доводила? Могла просто сказать, мамочка успокойтесь и поехали в больницу. А она орала на меня в то время,пока я просила ее осмотреть ребёнка.

Ну, вам тоже явно

Amer: стоит пройти лечение или как минимум проконсультироваться с психологом ,
раз вы по такой ерунде как
Аноним 166: как мне показалось прогостил немного гранул.

впадаете в истерику

Аноним 166: ,а меня трясёт

Аноним 166: меня трясло и я плакала

Аноним 166: я впала в ступор,

Аноним 166: у меня началась паника

А если ребенок, не приведи Бог, дышать перестанет, вы рядом в обморок рухнете?
Спокойнее надо быть и адекватнее, даже в эсктренных ситуациях. Паникующая мама в этом случае - самый большой враг здоровью ребенка.

Аноним 166: я впала в ступор,

Аноним 166: ,позвонила в скорую,надомной посмеялись

Скорая платная должна быть для таких случаев

Аноним 770: Причем участковая сказала, что если травма была бы получена вне дома, вопросов бы не было

У нас было ровно наоборот. На сына упали ворота футбольные, к счастью не большие и не очень тяжёлые, вызывали скорую, они отвезли нас в 9ку, всё обошлось, но на следующий день пришла инспектор по делам несовершеннолетних, им из 9ки передают информацию по травмам, меня опросила, взяла письменные объяснения, сходила в УК, так как это было на площадке ЖК и все на этом. Так что не факт, что если травма не дома, то к вам никто не придет

Rina81: Даже удивительно читать, что врач скорой орёт.

Я вот за 60 лет первый раз столкнулась...списала, все же, на усталость врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы