Вызов скорой.

Аноним 166,
Автор, Вам надо научится собираться в таких ситуациях и холодно мыслить.
Что, где, как, сколько.
Вину - будете испытывать потом.

У большинства мам случаются ситуации где не уследили.

Kaбанчик,
Как я вела себя как «дурачок»? Что я плакала и меня потряхивало? Я объяснила все вполне внятно,показала обслюнявленный пакетик и точно такой же целый. А она давай на меня орать что я наркоманка. Естественно я впала в ступор и не знала как реагировать на неё. Представьте себе ситуацию,стоит большая тётка и орет на тетку в 2 раза меньше ее.

Автор, вы зачем скорую дергаете?
С самообращением едете и там все решаете!
Ну и на будущее, себе накапать, а потом полис, паспорт в зубы и такси..если папа на работе!
Доктор тоже не прав конечно, но их тоже понять можно!
Вам не приятно, я понимаю. К нам вообще приехал на вызов к ребенку Доктор-ребенок! 2й курс института ..
Может вас таким образом доктор успокоить хотела, бывает что иногда надо в чувства привести оппонента
Главное, что ребенок цел и здоров))

Аноним 166,
Тоже тут месяц назад пришлось малышке 8 мес вызвать скорую из-за рвоты, там врач с порога была не довольна тем, что бахилы для них на полу лежат, говорит, это нам? Отвечаю да. А что вы их так бросили нам?
Видимо с поклоном надо было в ручки подать, а в коридоре их реально ли не куда положить, ещё учитывая что ждали их долго.
Так на этом не закончилось, начались нравоучения, что не кормим детей перед сном, кто же даёт ужин за час до сна.

анониМ,
Я поняла уже. А ещё я поняла что за всем не уследишь. Благо он достал эту коробку,а не лекарства

Скоро врачей не останется на скорой из-за истеричек.

Аноним 78,
Мне всегда казалось что в больницу просто так не пустят,только со скорой или с направлением от врача,теперь буду знать что можно с самообращение м поехать. Ладно она бы прикрикнула,я б поняла,но не орать же дуриной
Да,благо обошлось все

Amer: Благо он достал эту коробку,а не лекарства

То есть у Вас и лекарства в зоне доступа ребенка?

Amer: Благо он достал эту коробку,а не лекарства

Почему у вас лекарства хранятся в месте, доступном для ребенка?

Amer: стоит большая тётка и орет на тетку в 2 раза меньше ее.

Вы такая не умная. Мягко говоря.

Amer: мамочка успокойтесь

Вы же в истерике были.

Kaбанчик,
Место не доступное,но если он додумался как открыть замок от детей,то я думаю он и другой шкаф с аналогичным замком откроет и подлещики как нибудь

Первый раз такое скажу. Но я бы тоже наорала. Ребёнок обмусолил пакетик и опа надо скорую вызвать. Почему не взять такси и не поехать в больницу? Никто не умирает, ребенок спокойно доедет, он в сознании, реанимация не нужна, рвоты нет. Чем скорая в принципе может помочь в этом случае? Послушать, укол, ЭКГ? Самой лень пошевелиться, так пусть врач, который сутки уже не ел и не спал приедет и пожалеет всех.
У всех есть предел, врачи обычные люди. Вас трясло от нервов, она орала от нервов. Вы еще на неё жалобу написали.

вот в таких ситуациях нет смысла скорую гонять, что сделает тетя с трубочкой?
тут нужны обследования и хирург.. Надо ехать с самообращением!
Когда то давно лежала в роддоме с оператором скорой.. Она меня научила при обращении надо спросить совета и объяснить ситуацию и мозгом подумать, сможет ли тетя с трубочкой помочь или все рано придется ехать в больницу.. Получается в таком "холостом" вызове скорая работает как такси! А кому-то она реально нужна!

У нас на прошлой неделе ребенок раскусил капсулу со средством для стирки (достал из стиралки пока я на секунду вышла из ванной за "добавкой" грязной одежды). Промыли рот, дали много воды, непонятно было, много ли попало в желудок, и попало ли вообще. Но ребенок наших действий перепугался, плюс все равно средство гадкое, была вялая и неактивная. Вызвала скорую, очень быстро приехала очень милая бригада. Ребенка осмотрели, меня успокоили, сказали, что если не несколько капсул целиком съела, то вряд ли что-то будет серьезное. Никуда, конечно, не сообщали.
Полгода назад средний впилился лбом в угол, ездили зашивать - тоже обошлось без объяснительных, хотя готова была написать.

Amer: Как я вела себя как «дурачок»? Что я плакала и меня потряхивало? в подобных случаях могут не только прикрикнуть, но и по щекам отхлестать.

п.с. Уберите лекарства как можно выше, ради Бога.

Аноним 647: на следующий день звонили из полиции «из скорой передали что была травма, пишите объяснительную,

Ничего себе. У меня в прошлом году упала головой о бордюр, тоже в 9ку катались, рассказала как было. Полицию не вызывали.

Amer: Конечно есть адекватные работники скорой помощи,которые действительно помогают людям.

Да, к счастью, есть. Мне так везло, у ребенка в 7 месяцев сильная рвота была, врач приехала, посмотрела, порекомендовала написать отказ от госпитализации, потому что там хуже только было бы, сказала, что делать и когда повторно их вызывать, если не поможет. Благодаря ее рекомендациям удалось справиться дома. До сих пор добрым словом вспоминаю ту женщину. В шоке, что бывают такие, что еще наорут... Сочувствую вам. Наездов на вас не понимаю, реакции у всех разные, в ситуации стресса все ведут себя по-разному.

Аноним 997: А вы до 12 лет по закону не имеете права ребенка без присмотра оставлять.

До 12 лет ребенка в туалет даже не отлучиться? Серьезно?

Аноним 292: не довольна тем, что бахилы для них на полу лежат, говорит, это нам? Отвечаю да

А нахрена вы бахилы врачам приготовили?
Вы знаете, что они не что не обязаны их надевать, а в целях безопасности нельзя.
У вас ребёнку плохо, а вы за бахилы заморочились?!

undefined
Amer,
Эммм... Автор... То есть вы не следите за ребенком, после этого закатываете истерику, а жалобу пишете на врача скорой?
Все нормально считете да? Совесть ваша спокойна?
Надеюсь участковый хоть до вас донесет ваши обязанности по отношению к ребенку.

Ольха Уральская,
Аноним 514,
Убрала уже в самый высокий шкаф

Аноним 709,
Я конечно извиняюсь,но вы в туалет с ребёнком ходите? Моя совесть будет спокойна когда ее снимут с должности. Такие люди не должны работать на скорой. Если для вас такое отношение считается нормой,то я могу вам посочувствовать

Amer,
Орать и истерить конечно не дело и врачу не дело и вам не дело.
Если не хотите в туалет с ребенком значит обеспесьте его безопасность каким то другим образом, пока вы в туалете, по другому никак.
И вы понимаете, что работать на скорой просто тупо некому. Почитайте другие темы. Люди ждут по несколько суток. Вам приехали по сути на вашу истерику и недосмотр и вы еще жалобы пишете....

Аноним 292: оже тут месяц назад пришлось малышке 8 мес вызвать скорую из-за рвоты, т

Тоже неделю назад вызывала скорую ребёнку, бахилы приготовила, они сказали, что не пользуются теперь бахилами, я не стала спрашивать почему, прошли в обуви. Очень хорошая внимательная бригада была, девушка и парень молодые. Увезли нас в 9ку, там ещё нам пожелали выздоравливать. Я ещё удивилась, что они быстро приехали, до самой скорой дольше дозванивалась.

П.с. Но я не мать истеричка как автор была спокойна

Amer: Моя совесть будет спокойна когда ее снимут с должности странная вы конечно
Аноним 709: Вам приехали по сути на вашу истерику и недосмотр и вы еще жалобы пишете.... +++

Аноним 583: вас ребёнку плохо, а вы за бахилы заморочились

Да заморочились, потому что потом этой же грязью ребенку дышать. А вообще всегда врачи одевают бахилы, не отказывался ни один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы