А так можно было? Няня подвела

По любому гулеванила вчера, пока всё не закрыли)))) а утром поняла что перебрала

Няня, конечно, подставила. Зарплата очень хорошая у неё. Я платила за двойню 25 тр. Это, конечно, немного, я дома часто была на подмоге.
Тут дело даже не в предупреждении вас, что вы накануне не договорились с няней - а то, что она просто вас подставила- неответственная.

Аноним 113: Вы не посмотрели телефон, ваша ошибка.

Так же напишу всем клиентам и заказчикам в 6 утра, чтоб в 8 не ждали. Ну не посмотрели - их проблемы и неустойки

Юмама такая юмама)))

Оля-я: это смс, там не видно

непонятно, автор написала "сообщение", некоторые смс - называют сообщение в вотсапе. но даже если и так, няня сама же спрашивает: "если разрешите." ей не отвечают, ну ты позвони, тем более распорядок семьи ты знаешь, что мать и ребенок в 8 уходят, значит всяко в 7-30 уже не спят.
я понимаю, что люди отучились телефоном пользоваться, отправил сообщение и "я в домике".

Прощаться однозначно, ну или если сильно хорошая няня, то простить на первый раз. Чтоб без второго

Аноним 113: 6 утра не звонят обычно,

Ага, просто пишут и, несмотря на то что не получают ответа, спокойно ложатся спать) В 6 не звонят, а в 7 уже вполне можно и позвонить;)

Мирка: автор написала "сообщение"

Аноним 797: ограничившись смс.

Аноним 797: Юмама такая юмама

Это мой опыт работы с няней. Ну увольняйте, из-за того, что о том, что заболела она написала, а не предупредила звонком. Капец. каждую неделю будете тогда увольнять, идеальных нет, к сожалению.

Автор, очень вас понимаю
У нас одна няня, которая должна была прийти к 10 утра, позвонила в 10.05 со словами, что она поездила к нам два раза и поняла, что ей тяжело добираться и работать она у нас не будет. С ней только начали работать. Ну и закончили тут же.
Вторая в принципе не вышла в первый день на работу, хотя накануне активно интересовалась, что приготовлено ребёнку на обед, где лежит то-то и то-то. До этого она у нас была только «знакомиться с ребёнком» на пару часов. И после этого в 7 утра в понедельник сообщает, что не придёт. Мне к 8-ми на работу.

А вам не кажется, что тут дело не в способе донесения информации, а в том, что это сделано незаблаговременно. Автор работает, на неё деньги не валятся с неба, чтоб той же няне платить. Все такие простые
И вообще, не думаю, что из за першения в горле кто-то себе позволит не ходить на работу (нормальный человек) пускай даже если и так, и человек считает свое состояние поводом для больничного, то это уже понятно с вечера должно быть (нормальному человеку)

Аноним 335: Перейдите на общение в ватсап и успокойтесь.

Сообщение было в вотсап. И там видно, что я сообщение не читала.

И если няня поступила "правильно", то моё видение мира слишком идеальное. Я никогда себе такого не позволяла

Аноним 797,

Автор, аноним 999 хорошо вам ответила.
Почему случилось такое неудобство для вас,
причина? Вы не донесли ей, как дать вам знать, изначально. Она посчитала, что смс достаточно.
Я не звоню после 20.00 и конечно утром до 9.00.
Вы сами сейчас чего хотите?
Уволить, как тут советуют?
Если вас устраивает, зачем увольнять? Это вам как поможет? Смысл в чём, её наказать?
У нас это любят.
Все делают ошибки, каждый день.
Скажите ей, как нужно поступать в след.раз.
Делов то.

Зарплата отличная, многие бы в очередь выстроились! Няня может разбудить боялась звонком в 6 утра. Я бы не увольняла, а проговорила, чтоб в случае форс мажора звонила. Но лучше без форс-мажоров, т.к. на ней завязаны вы и ваш старший ребенок.

Оля-я: это смс, там не видно

В смс видно что доставлено, когда прочитано стоит подпись- прочитано

Если что- я про обычные смс

Аноним 797: то моё видение мира слишком идеальное. Я никогда себе такого не позволяла

ну вы же видите, сколько безответственных людей, которые искренне недоумевают "а чо такого".
если няня в остальном вас устраивает, надо с ней проговорить такие ситуации четко.

Как можно оправдать такую наглую няню?
У меня сотрудница вчера в 6 утра прислала голосовое. Естественно я его в 6утра не слушала, оказалось она поехала сестре помогать, та заболела.
Офигеть причина.
Выслушала она все, что думаю и работала вчера с обеда до 11 вечера. Но задачи выполнила.

теперь я слон: ???

А вы олигарх и за такой график двести получаете?
Няня не права конечно, надо было с вечера предупредить, хотя б сказать что может с утра разболеться.

Аноним 797: дочь не смогла отвезти на контрольную.

Какая проблема сделать это с младшим?

Аноним 720,
Если няня больна, нужно явиться на работу?
Я бы не пошла, что бы не заразить семью.
Форс-мажоры не выбирают людей.

Мирка: ну вы же видите, сколько безответственных людей, которые искренне недоумевают "а чо такого".

Вот честно, я особо этому удивлена..

А если фармацевт не откроет утром аптеку, потому, что першит в горле? Тамада за час до вашей свадьбы отправит сообщение, что горло болит и не придёт? И так куча людей в разных сферах нашей жизни. Что будет? Хаос?

Да, по такой причине и таким способом я ничего не позволяю себе отменить и жду такого от других

Зарплата хорошая у няни за 4 дня.
Не слушайте кто оправдывает ее.
Это категория бездумных юмам, лишь бы ляпнуть сама дура, не прочитала.
Я не знаю ни одного нормального человека, для которого в 6 утра скинуть смс норма.
Понятно если сильно заболела, такле бывает внезапно. А не вот это вот: горло першит.

Аноним 660: В смс видно что доставлено, когда прочитано стоит подпись- прочитано

видимо на разных смартфонах, у меня не видно

Аноним 875: из за першения в горле кто-то себе позволит не ходить на работу

она с лялькой работает, и любое орви появляется с першения

Kaбанчик: Какая проблема сделать это с младшим?

Проблема во времени ожидания такси в такое время и погоду. Яндекс такси мало того, что тариф повысил, так и время ожидания увеличено. И люлька требуется. Наша в машине, на которой муж уехал
При таких данных при любом раскладе не успеть, если не планировать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы