А так можно было? Няня подвела

Вечером еще можно не понять, чего это там горло першит, может, говорила много. А утром проснулась и поняла, что заболевает. Ей надо было больной к детям идти? Ну, так и надо было заранее с ней договориться, что вас такое состояние не смущает и главное, чтобы она пришла, не важно, больная или здоровая. И заранее обговорить, чтобы звонила с такого-то времени с утра (с 6 часов, например, раз вам пораньше надо). Вины няни никакой нет, раз вы заранее такие моменты не обговорили. Наоборот, скорее она тактичный человек, раз не разбудила вас звонком спозаранку и не пришла больной к ребенку. Ну, а вы какой-то беспомощной выглядите, раз не смогли из-за отсутствия няни отвезти старшего ребенка в школу, имея всего одного малыша. Да еще няню в этом обвинили. Ну такое себе.

Я скучаю дважды сообщение утром, да, но у меня ничего не случится от моего отсутствия, срочные вопросы решу удаленно.
Но пока не ответят, попала, не сплю. Хотя мне всегда сразу отвечали)..

Ну и сейчас больной приходит реально стрёмно, многие очень трепетно к этому относятся.
Ну и вечером я тоже не сужу о здоровье, очень часто утром как огурец, а вечером и температура может быть.

И как раньше люди без телефонов и вотсапов жили.....

Аноним 527: И да, уже ничего не поможет ... сколько бы тут вариантов решения вопроса с доставкой ребенка в школу не кидали
а уж про работу вообще не будем.

Тема автора была не про ее работу, а про няню.

ParaNorman: да с чего видно то? У меня вот не видно. Сообщение было в Вотсап.
Maleficenta: кому видно няне) Логично тому, кто пишет, отслеживать, прочитали его сообщение или нет.
Maleficenta: тут полфорума уже отписались, что не отслеживают, прочитано сообщение/нет. Настройки разные в телефонах. Не факт, что автору и няне "видно" одно и то же.

У всех в Вотсапе видно.

Chайkа: Сообщение было в Вотсап.

я честно говоря и там то не вижу, точнее никогда не озадачивалась этой функцией Оправила и отправила, ответили и ответили, а не ответили - потом ответят.

Chайkа: У всех в Вотсапе видно.

да нет же. У меня у мужа и у многих знакомых настройки выставлены так, что галочки синими не становятся хз, как это правильно обозвать. У кого-то автоматом так, кто -то специально так делает, чтобы отправителю сообщения не было видно, доставлено или нет. Т.к. клиенты видят, например, что сообщение прочитано, а юрист не отвечает/отвечает не сразу. И начинается: вы мое сообщение прочитали в 5 утра, а ответили только в 11 и т.д. и т.п. Я не заморачиваюсь. А многим проще отключить и всегда можно сказать: я ваше сообщение только вечером увидел

как пользоваться ватсап. там в настройках если отключить свою видимость прочтения, то и у других тоже видеть не будешь, только то, что доставлено. в чате галочки не будут синими. НО если выделить сообщение и нажать на 3 точки вверху будет написано когда доставлено и когда прочитано.

плюс в зависимости от настроек можно читать сообщения не заходя в месенджер, прямо на основном экране. тогда тоже отметки не будет, что сообщение прочитано.

но это все не важно. автор считает, что заболеть, предупредить, когда смог, это просто дно. но сама работу прогуляла так то, и дочь контрольную тоже. но виновата няня. няня робот, а у автора обстоятельства.

Maleficenta: да нет же. У меня у мужа и у многих знакомых настройки выставлены так, что галочки синими не становятся хз, как это правильно обозвать. У кого-то автоматом так, кто -то специально так делает, чтобы отправителю сообщения не было видно

Хорошо, я е знала). Но няня-то знает, как у неё настроен мессенджер? Все равно считаю, она поступила безответственно.
Просто понимаю автора, есть рукодельницы, которые и на работу также не выходят, напишут в 6 утра в вайбер и всё. А за массой приходящих сообщений иногда не видишь. И носишься класс пристраиваешь в срочном порядке.

АнонимнееВсех: И как раньше люди без телефонов и вотсапов жили..... А люди были ответственнее. Доходили до стационарного телефона, пусть даже это телефон-автомат ан улице, и звонили на работу.

Автор, что решили в итоге? Уволили няню?

Chайkа: А люди были ответственнее.

согласна, но

Chайkа: Доходили до стационарного телефона, пусть даже это телефон-автомат ан улице, и звонили на работу.

не в 6 же утра. Было бы лучше, если бы няня позвонила в 8,00? Нет же, а более в раннее время звонить, этикет не позволяет

Chайkа: Но няня-то знает, как у неё настроен мессенджер?

для того, чтобы знать, прочитал ли сообщение собеседник, нужно знать, какие настройки у него
или вот так

пончик: НО если выделить сообщение и нажать на 3 точки вверху будет написано когда доставлено и когда прочитано.

но я этого не знала, например, хотя вотс ап тысячу лет пользуюсь

Если бы няня позвонила, а автор голову мыла и не услышала звонок, то все равно бы няня виновата была.... Валить на няню, не дав цу и даже объяснений не получив...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы