Ударился

Малыш ударился темечком об палку ему 1 месяц,появилась вмятина что делать не знаю . ?!

Аноним 842,
Вы тролль? Зачем такие разводки страшные писать?

Надеюсь, это разводка?

Аноним 332, нет,я не тролль

Катерина100: нет,я не тролль

Тогда стоит позвонить в скорую помощь и хоть спросить куда и чего. А так бы я наверное в 9-ку поехала. А где такая кроха могла палку найти?

Катерина100: нет,я не тролль

Не тролль вызвал бы скорую. Зачем вы месячного ребенка бьете палкой по голове?

Малышей областная принимает

Кошка Филча: где такая кроха могла палку найти?

Так поди мамаша или ёйный сожитель на третий день празднично-выходной попойки треснули. Помешал отдыхать.

Мне поплахело. Скорую скорее. С первым постоянно вызывала. С малышами даже спецы ответственность не берут говорят звоните сразу в скорую.

Аноним 842: вмятина

???? И вы ещё думаете????
Пипец, мамаша:(((
Мне бы уже самой скорую вызывать пришлось....

Аноним 332: Так поди мамаша или ёйный сожитель на третий день празднично-выходной попойки треснули. боже упаси. Не хочу даже узнать про такое.

Аноним 842: Малыш ударился темечком об палку

Палка была в руках у взрослого ?

девочки. случаи разные бывают: младшей полгода примерно было, уложила спать, пошли со старшей чай пить. слышу глухой стук и рев, несусь в комнату. а там мое чудо лежит на полу, стукнулась виском об ножку кроватки. при этом лежала на диване со всех сторон обложенная подушками. кроватка сбоку дивана стояла. я тогда знатно перепугалась, вызвала скорую, ездили нейротравму, ттт. обошлось

зюня,
Ну вы сравнили, полгода и месяц
В полгода ворочаются вовсю, в месяц поленом лежат

Темечком или родничком? Может автор просто первый раз увидела впалый родничок и подумала, что это вмятина от удара
Ну и вообще череп у маленький детей бывает неровный. Может первый раз обратила внимание на неровности.
А вообще, конечно, скорую. Разберутся.

авторшу загнобили, она даже под анонимом спряталась

Пятровна: В полгода ворочаются вовсю

а разве в этом возрасте дети не спят в детских кроватках с высокими прутьями, чтобы не летать головой вниз, пересчитывая все углы?

зюня: . я тогда знатно перепугалась, вызвала скорую, ездили нейротравму, ттт. обошлось

У вас другая ситуация, тут ребенка палкой по голове долбанули до вмятины, мать боится скорую вызывать, те сразу в полицию сообщат.

Ну раздули тут. Автор, там родничок наверно, он похож на вмятину. У вас тоже есть такое на голове, пощупайте. Но если это не оно, то скорую скорее

Аноним 332,
Зачем блин пугаете полицией. Если действительно бухнула и скорую побоится. Мамаша спасайте ребёнка.. Остальное потом.

Автор в больницу, наверное, мчит...

капризнйя,
Так это вы зюню спросите, чего у неё ребёнок обложенный подушками на диване спать укладывался

Пятровна,
а че зюню спрашивать? у нее дети с кровати летают, она разве может знать, где им следует спать?

vovo: Зачем блин пугаете полицией

В смысле пугает? Сейчас любая травма детей с обращением идёт через полицию - вы не в курсе?

капризнйя,
Так читайте хоть то, что до моего сообщения написано
"младшей полгода примерно было, уложила спать, пошли со старшей чай пить. слышу глухой стук и рев, несусь в комнату. а там мое чудо лежит на полу, стукнулась виском об ножку кроватки. при этом лежала на диване со всех сторон обложенная подушками. кроватка сбоку дивана стояла"

Вспомнила тему Жени, Газпром, как собака (мелкашка какя-то, не помню за давностью лет) ребёнка за голову укусила и у него вмятина она даже скорую вызывала

Пятровна: читайте

читала, но не до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы