Грудничок всё время спит

Анонимус: чтобы каждый день мониторить прибавку или что,?
в месяц же в больнице взвешивают...

Можно через неделю взвесить, все понятно будет
Пригодятся до месяца

Ronen: сосёт мало

Ну мне не показалось, что мало, график сегодняшнего дня видела. Ну уж не до скорой же. Конечно, надо держать руку на пульсе.

Анонимус: когда прекращаются сосательные движения - вынимаю грудь.. он дальше спит...

Ждите, когда ребёнок сам выпустит сосок

Анонимус: видя мои истерики

Вот этого точно вам не надо, успокойтесь)

40 мл флакон давали моим в РД.
Не высасывали.
Выписали во время, значит было им дня 3-4-5 дн
До семи суток вроде молоко может приходить,ну и ребёночек мало высасывает, но молозиво ж калорийное.
Природа мудрая. Но во избежание лучше педиатра на дом. Тут лучше перебдеть.
Слушайте свою материнскую чуйку, что то беспокоит, врача.
Сын один раз падение сахара выдал, с голодухи наверняка, в роддоме ещё. Сутки мониторили, я трусила.
И на фенистил мои тоже спали хорошо, снотворный эффект.

Анонимус: чтобы каждый день мониторить прибавку или что,?

Каждый день не надо,не нервничайте, я так нанервничалась тоже с этим кормлением, думала всё не правильно - и захват груди то мне сказали какой то не такой и сосет мало
У меня потом весы эти до трёх месяцев стояли успокоительным
Но каждый день не надо, это не показательно
Раз в неделю и чтоб одет одинаково , а то взвесить голенького и в памперсе и костюмчике - разные прибавки

Znayka: Ждите, когда ребёнок сам выпустит сосок

Мой не выпускал
Он просто спал с соском во рту, уже не сосал
У автора скорее всего также

777: втор, пока весов нет, считайте сглатывания, примерно будет 2глотка=1мл

попробуем посчитать...

ребенок пописал 4й раз....

Znayka: Ждите, когда ребёнок сам выпустит сосок

хорошо попробуем..но не знаю.. долго ждать видимо придется

Ласковый май: Он просто спал с соском во рту, уже не сосал
У автора скорее всего также

ну вот как то так, да! просто если не вынимать, он так и будет спать.. а я соответственно - нет

Анонимус: а я соответственно - нет

А вы рядом спите
Ночью обязательно кормите, особенно подутренние кормления важны.
Все наладится! С новорожденным!

Мирка: А вы рядом спите

я не могу спать, когда мой сосок в его рту))) мне неудобно, и боюсь задушить, так что когда он ест, я не сплю

Мирка: Все наладится! С новорожденным!

спасибо большое!

Анонимус,
Можно положить валик из чего ни будь между вами. Я ужасно боялась уснуть при ночном кормлении. Но оно действительно важно. Сын спал со мной. Как мне объяснили в школе материнства если ночью не кормить то молоко будет убывать. Ну и ребенок пока маленький должен ночью тоже питаться.

Катринa $: за раз?
автор, вам сейчас напишут ерунды

А что вас так удивляет, это же смесь, а не питательное молозиво. Вот например нормы кормления на раз с банки самой популярной смеси.
В роддоме на докорм 40мл дают

12786: А что вас так удивляет

90мл для 4х-дневного малыша много за раз.
даже в вашей таблице 90 это 2 недели.
1 неделя - 50-60мл.

12786: В роддоме на докорм 40мл дают

нет. дают около 20мл. до выписки 40мл малыш даже не осилит.
шприц №20 на 25мл используют.

Анонимус: если не вынимать, он так и будет спать

Не будет))) выпустит. Спите вместе. Подушку подкладывайте под спину, чтоб была опора на неё.

Катринa $: даже в вашей таблице 90 это 2 недели.

Русским по белому 1-2 недели.

Катринa $: нет. дают около 20мл. до выписки 40мл малыш даже не осилит.

Я не пойму вам лишь бы поспорить? У нас не в шприцах давали, а в бутылочке по 40 мл, бутылочки маленькие стеклянные на 50 мл были. Я предложила автору изначально вызвать платного педиатра, а не бежать за смесью, думаю врач ее конкретнее проконсультирует. Сама я тоже дала смесь именно после консультации. Ну и если малыш сам не осилит, то смысл спорить, съест меньше.

12786: Русским по белому 1-2 недели.

черным по белому 4 дня - это не одна и не две недели. прибавка в день идет по 10мл.
если он сейчас будет по 90мл кушать, посчитаете, сколько будет к концу месяца.

12786: а в бутылочке по 40 мл

но вы предлагаете вкачать в ребенка 90мл? в четырех-дневного?

12786: Ну и если малыш сам не осилит, то смысл спорить, съест меньше.

но автор то будет думать, что он в три раза не доедает до нормы. вот я к чему.

Катринa $: но вы предлагаете вкачать в ребенка 90мл? в четырех-дневного?

Вы читать пробовали?

12786: По норме вроде 90 мл

12786: Вызовите платного педиатра,

Катринa $: сколько будет к концу месяца.

120 моя ровно в три недели и 5 дней сьедала.

Олена: а моя не спала, и тоже неврология была, так что тут не показатель

Вы не так поняли, у меня тоже есть ребенок, который не спал и тоже неврология, до года вопрос решили.
Но она совсем не спала!
Дело же не в этом. А в том, что дети спят много и все в порядке, а есть далеко не все....и главное не пропустить.
А ваше "хвастовство" никакой информации не несёт.

У 5дневного ребенка пописы в памперсе ещё могут не ощущаться. То есть ребенок мочится, но помаленьку и памперс кажется сухим. У нас так было пока молоко не пришло и есть побольше не стала. И правильно пишут даже розовые кристаллы были. Пятна у новорожденных это нормально и совсем не аллергия, зачем Фенистил прописали У меня даже в памятке из роддома это написано было. Небольшая желтушка на 5 день тоже нормально, через неделю две у моей ляльки прошла, водой не допаивала. Думаю, все норм у вас для этого возраста. Будила бы через 3 часа для кормёжки.
С декабрьской дочкой Я гулять на балконе начинала. Просто в конверте выносила на руках подышать. С получаса на улицу уже в коляске. Комбез, шаль сверху.

Если надумаете допаивать, то удобно или пипеткой или шприц на 2 куба, плавно вылить можно за щёчку. Я так лекарства в роддоме давала.

Пописов маловато канеш.
Мне помню сцеживать 30 мл в 5 дней сказали. А когда разрешили кормить суток 7-8 было, взвешивать стала, а он 60 съедает оказывается. А прибавлять не предлагали

Врача бы Вам толкового.

Будьте здоровы, с пополнением!

Аноним 730: Как мне объяснили в школе материнства если ночью не кормить то молоко будет убывать. Н

Да, и не просто ночью, под утро, пролактин вырабатывается во всю

Доброе утро, автор. Как вы? Вы уж держите нас в курсе. Весь форум переживает за вас.

Аноним 730: Весь форум переживает за вас

Автор, как малыш ?

Надо показать хорошему педиатру неонатологу. Рекомендую Петерс Сергей Сергеевич одкб. Запишитесь платно если надо будет там могут и положить. Нас он спас в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы