Грудничок всё время спит

Здравствуйте, девочки
с ребенком всё хорошо. никого не вызывала, никуда не ездила.
какает чуть ли не после каждого кормления, увесистые памперсы по пописам, видно, что не по разу туда ходит, и не по 4...
и даже когда меняю памперсы, бывает окатит фонтанчиком)
стул желтая кашка...
стал чуть дольше бодрствовать, сегодня к примеру минут 40 просто так по сторонам глазел, лежа на диване, а потом взял и уснул..
подозреваю, что молока хватать стало... но есть подстраховка в виде смеси.. было две ночи, в одно примерно время (с2х до 4х утра где то ориентировочно) что сначала одну грудь ел час или больше, потом вторую... и всё равно психовал, теребил соски адски больно, я уже выла , не выдержала, забабахала ему смеси, съел 45-50 гр и довольный уснул с 3х ночи до 7... а там уже грудь налилась... Днём грудь. Но надо было съездить в больницу (снять швы), папу выручила опять таки смесь...
понимаю, что со смесью надо аккуратно, ибо так можно погубить гв, но иногда от боли и от того, что ну нет молока - я иду на преступление...
заказала на ягодах молокоотсос, будем пробовать и хоть придёт понимание, сколько у меня молока...
но жути конечно вы тогда на меня нагнали...
это как примерно с интернетом, если нашел у себя какую болячку - ни в коем случае не надо про нее гуглить
я понимаю, что у каждой свой опыт... но иногда нужно и "думай своей головой, Пчёла.."

Анонимус: молокоотсос, будем пробовать и хоть придёт понимание, сколько у меня молока...

Блин, ну зачем...
Почитайте лучше Сирсов про ГВ. Молоко в груди не заканчивается: ребёнок сосёт- молоко есть. Зачем расцеживать больше того, что нужно? Так и лактостаз можно нацедить. Пока молокоотсос сосёт- молоко будет .

Znayka: Блин, ну зачем...

гаджет нужен если мне вдруг куда-то надо будет отлучиться... лучше же покормить своим сцеженным молоком, чем смесью... или нет?
швы так и не сняли, на след.неделе мне два раза надо отлучиться будет по делам... чем его кормить то будут...
Он три часа выдерживает только ночью со мной на диване... Днём гораздо чаще кормления

Анонимус,
Ну тогда понятно)))) но я везде брала ребёнка с собой: если муж может посидеть дома с ребёнком, значит, и ч вами поехать сможет. Ну и в том сообщении причина покупки молокоотсоса иная)

Znayka: но я везде брала ребёнка с собой: если муж может посидеть дома с ребёнком, значит, и ч вами поехать сможет.

муж не поедет это точно,
да и таскать сейчас по взрослым больницам грудничка - ну уж нет, лучше пусть дома будет
ну я не собираюсь же прям на постоянной основе пользоваться молокоотсосом...))

Анонимус,
Блин, да зачем таскать-то? Приехали, папа в машине посидел, вы сходили. Ну да ладно. Каждый делает так, как удобно.

Znayka: папа в машине посидел,

нету, у знакомого машину брали, когда нас выписывали из роддома

Ну слава Богу!!!

Анонимус,
Понятно. Пожелаю вам спокойствия)) оно прям необходимо молодым мамочкам

Znayka,
спасибо

Анонимус: гаджет нужен если мне вдруг куда-то надо будет отлучиться... лучше же покормить своим сцеженным молоком, чем смесью... или нет?

Отлично пользовалась своим молокоотсосом именно с этой целью) и на корпоратив в 2 месяца лялиных смогла уйти на 4 часа, и небольшой запас молока в морозилке сделала, пока ещё в первые месяцы на гормональном фоне молока было очень много. Никуда малыша не таскали тоже, машины не было тогда своей. Так что это отличная идея, автор) Главное, действительно не увлекаться, чтобы не разогнать лактацию слишком.
Ну и очень рада, что с малышом все хорошо! Жути нагнали - это ожидаемо. Ситуация правда неоднозначная, страшно было советовать вам «да подождите, не парьтесь», мы же не врачи и не видим ребёнка вашего, на всякий случай хотелось отправить вас на консультацию к врачу)

Автор, Вам заняться что-ли нечем? Вы смесью всю лактацию загубите. Хватает ему молока, все в порядке. Выкиньте смесь

Аноним 988: Вы смесью всю лактацию загубите. Хватает ему молока, все в порядке. Выкиньте смесь

он мусолит обе груди часа два, а то и больше. и это как правило ночью - и все равно беспокойный, укачивания не помогают, и это не колики видно. и не газы, потому что он и пропукивается и нафеячить может в подгуз. даю смесь, сразу спокойный, зевать начинает...
вывод? значит не хватает молока
днем реже такие ситуации...

Аноним 299: Ну и очень рада, что с малышом все хорошо!

спасибо за переживания

Аноним 299: на корпоратив в 2 месяца лялиных смогла уйти на 4 часа,

ну вот как то да))) хотелось бы хоть нг немного отметить и не париться за гв )
чё я, не человек что ли, уж во всём то себе отказывать)

Анонимус: вывод?

Знаете какой еще может быть вывод?
Вы перестаёте нервничать после того как смесь ему дали, потому что уверены, что теперь-то сытый. И он от вашей этой уверенности и успокаивается.

А малыши сосут грудь не только с целью еды.
Спокойствия вам,автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы