11 днём ребёнку и 4 из них он корчится и плачет. Помогите! Посоветуйте что-нибудь и нормального педиатра

Аноним 882: Вот к чему эти советы?
Практически никак рацион матери не влияет на живот ребенка. Уже доказанный факт.

Чем это доказанный? У моей стул был зелёный и анализы плохие. Убрала всю молочку и наладилось абсолютно всё!
И про сладкое тоже почитайте.
Один доказал одно, другой доказал другое.
Автор, уберите молочку.

magnifika: Не лечить стафилококк-это экстремально.

А лечить стафилококк - бесполезно! С первым ребёнком до года лечила. Толку не было вообще. Со вторым уже пролечила всем, чем можно и тоже бесполезно.
Естественно, если увижу, что кроме болей в животе и жидкого стула появится диарея, температура, недобор веса, то опять придётся давать ему эту кучу лекарств.

Автор, если это точно колики, а не другое заболевание, то есть специальные грелочки ( в микроволновке нагреваете несильно) и на животик. Я взрослый человек недавно узнала, что это и пожалела всех детей мира. Меня спасал только тёплый предмет и поглаживания по часовой стрелке

Беседа,
Позвонила друзьям в 9, попросили уточнить не новогодняя ли шутка . Вчд у детей до года измеряют способом введения датчика с иглой в ствол спинного мозга или в желудочки и практически этого не делают.
О вчд судят косвенно по расширенным венам глазного дна и на основании нсг ( кт или мрт ).

Аноним 39,
Ваш ребёнок делайте что хотите .

magnifika: измеряют

Раньше и очень долгое ,десятилетиями время.
Внутричерепное давление пока не зарос родничок измеряли какой-то лампой.
В девятке нам делали.
Лечение детально расписывали.

Сейчас может уж и до игл доразвивались
. Хз...
Мы жили просто,лечились просто.
Старались лечить все вовремя.

magnifika: Ваш ребёнок делайте что хотите .

А, ну это естественно. Ни у кого советов не спрашивала.

чот я тоже за убирание молочки. полностью, даже сыр и сливочное масло.
я тоже была сторонником не соблюдать диету на ГВ, типа не влияет
без неё сразу и стул нормализовался и ребёнок перестал беспокоиться
позже ещё лактазная недостаточность подтвердилась

1. Исключить неврологию - прием у хорошего невролога.
  2. Наладить питания - может взвешивать,понять наедается ли.
  3. Сдать кал на анализы, показать фото педиатру.

И ещё одно- вы взрослый человек, вы родили, вы мать, если вы к себе прислушаетесь- вы сами поймёте, что нужно ребенку. Отодвиньте в сторонку бабушку.

Troyanska_Ya: чот я тоже за убирание молочки. полностью, даже сыр и сливочное масло.

Вот и я
С первым ребёнком и легкими коликами - топила за то, что питание не влияет

Со вторым - после бессонных выматывающих ночей исключила молочные продукты и … стала высыпаться

Поэтому характер питания у некоторых детей очень даже влияет
Неверующим - желаю убедиться, чтобы перестать быть категоричными, что ли

Всем спасибо за комментарии, был просто крик души.
Ребёнка провели через невролога и нормального педиатра, сделали УЗИ. Все хорошо у нас, нет ни какого внутричерепного давления.
Молочку я и так сразу перестала есть, не могу сказать, что от коликов мы полностью избавились, но чуть лучше стало.
Эспумизан тоже немного сглаживает ситуацию.
Ещё раз всем спасибо, успокоились, что просто колики, переживем)

Аноним 370,
Попробуйте купить биогайя. Нам очень хорошо помог, коликов практически не знали. С первого дня после роддома начала давать, коликов не было. Закончилась первая упаковка, решила больше не покупать... и через пару дней начались истерики. Испробовали все, ничего не помогало. Решила вернуть биогайю - на следующий день все прошло и больше не возвращалось. Ребёнку 4,5 месяца.

P. S. НИКАКИХ диет не соблюдала вообще. Ем все, что и до беременности, могу сточить гамбургер, роллы, даже доширак. Конечно, не ежедневно, но при желании спокойно ем все, что захочется.

Прекратите уже про питание матери писать! Ну блин, анатомию в школе ведь все учили.

Аноним 882: Практически никак рацион матери не влияет на живот ребенка. Уже доказанный факт.

+++

Аноним 370: Только ходит Бабушка, которая ничего слушать не хочет, потому что «само пройдёт»

Так и пройдет.

1. Сдать кал на дисбактериоз; обратиться по результатам к педиатру. Стафилококки и клебс есть у всех во флоре, но смотря в каком обьеме. У сына высеялась клебсиеела в очень большом кол-Ве. Пролечили бактериофагами, стал гораздо спокойнее спать, меньше плакать. Но я дошла до этого только к его 6 мес, когда уже на стену лезла. Вот бы раньше мне кто сказал. 2. Сходить к остеопату! Выбрать из рейтинга остеопатов России. 3. Можно давать и эспумизан и водичку укропную - но сыну ни фига не помогало из этого.4.попробуйте на неделю скорректировать полностью свой рацион на максимально правильный, и посмотрите. Но не думаю, что что-то изменится.5. Не слушать тех кто говорит, что норма, ничего подобного. Искать в чем причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы