7.5 мес и мы лентяи((( мы одни такие?

Аноним 835: , ребенок бодорствует как? В колясках/качелях/манежах?
На пол надо.

Никаких колясок, ходунков манежей, в основном на полу

Аноним 386: Либо ни врач, ни массажист не говорили когда нужно в следующий раз прийти, либо мама прошляпила

После выставленного диагноза, мы прошли все нужно было, после окончания съездили на узи к никитину, сказал что все хорошо, никакого подвывиха. Далее к неврологу, и все, сказали больше не надо приходить, только если что то начнёт беспокоить

анонимка: два курса массажа должны быть пройдены давно

Массаж только по назначению невролога. Если ребёнок миотоник, то обычный массаж тут не подойдёт и надо искать специалиста кто конкретно с такими детьми работает. Обычный массаж при мышечной миотонии может навредить. В общем автор к неврологу вам к хорошему. Может быть вам достаточно будет курса Кинезио или плавания. Это я вам как Мама говорю ребёнка со слабым мышечным тонусом.

Розовая Фея,
Аноним 386,
А кто именно толковый?
Может посоветует кто конкретного невролога

ну невролог неврологу рознь. Я со своей к Никитину ходила, он своей мануальной терапией что-то наделал там, что дочь в этот же день поползла как полагается - правильно, а до этого все барахталась не пойми как. Видать испугалась что ее еще раз к нему отведут
Но вы к нему если и попадете, то только в живую очередь. К нему еще будучи беременной надо записываться, очередь огромная

Аноним007: конкретного невролога

Я у Лури наблюдаю своего ребёнка младшего. Мы много обошли разных. Только тут мне смогли внятно объяснить, что происходит с моим ребёнком, почему и что делать.

Сын сел и пополз в 9.5 мкм в один день сразу. Пошел в годик, в другом.
До этого 2 курса массажа, амплипульс и парафин на ножки ( сама делала).
Сейчас 1.10 носится только так, никакой неврологии.

Розовая Фея,
Аноним 386,
К Лури сказали завтра позвонить, Евсюковой не нашла, к Гуляевой поставили в лист ожидания, к Сабанцевой появилось место на 24.02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы