Пигментация у ребенка. К какому специалисту обратиться?

Аноним 127,
Платная услуга?

Лия15,
Нет конечно, бесплатно. Это же государственная клиника, да у них есть платные приёмы, но в основном всё по омс.

В институт дерматологии на Щербакова не ездили? Есть платные и бесплатные приемы. На платный в день обращения можно попасть. Правда в очереди придётся посидеть немного, но это все же лучше чем дома переживать. Попробуйте туда обратиться.

Розовая Фея,
Это в Москве?

Лия15,
По моему да, было с рождения и увеличивалось

Лия15,
На докма Мария Журавлева онлайн
Или в докдети она же очно
Отличный дерматолог

Аноним 860,
Это не в Москве?

Лия15,
Это в Москве

Подписана во всех сетях на известного доктора Бутрий. Клиника Рассвет. Доказательная медицина. Но к нему очередь. Рекомендовал записываться к любому педиатру, если надо они вместе разбирают

У дочки такое же на попе появилось в этом году летом в Турции. Т.е. на солнышке. Я тоже переживала. В инсте подписана на Евгению Драгунскую - косметолог Московский, грамотная, мне нравится. Так вот у неё статья есть про такие пятна. Я для себя вывод сделала после нее, что ничего страшного и лично у нас это связано с солнышком плюс анемия. Но она там про разные причины пишет. Это я лично для себя "свое нашла".

Не я,
А можете показать фото, как у вас? Если можно, то в личку.... Просто я уже не знаю что и думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы