Тема закрыта

Причина: 0

А какая одежда на самом деле нужна?

Беременна 12 неделек но уже хочется все купить, да побольше... А что на самом деле надо, какие распашонки, ползунки удобнее. И в каком количестве???? И если с учетом того, что мы планируем родиться в конце апреля, на улицу что одевать???? Старшему 11 лет, ничего уже не помню, да и выбор был не большой.

я рожала весной, лето было жаркое, мы почти ничего не носили из приданого, ребенку было очень жарко. Так что все осталось для следующего ребенка :D

nikitos
распашонки

Ни одной не было. Носили исключительно х\б комбинезоны: с рукавами, штанинами и на кнопках до самых пяток - вот где удобство! :) Штуки по 2-3 каждого размера понадобится. И всё.
Из верхней одежды на конец апреля, скорее всего, комбинезон на синтепоне\конверт.

nikitos
а ползунки на любителя

мне больше понравились комбезы на кнопках с рукавчиками, а ползунки не удобны тем, что сползают, а распашонки задираются...

Melena-mama
х\б комбинезоны: с рукавами, штанинами и на кнопках до самых пяток - вот где удобство!

Вот и я на такие посматриваю, ну и бодики..... говорят что тоже удобно!

Na-ta-ha
бодики

Все время путаюсь в терминологии :) Это которые с коротким рукавом и без штанин?

распошонок почти не было.. неудобно.. но мы зимные.. бодики куча была- точно удобно..

Это с рукавами разной длинны, но правда без штанишек.

Машерочка
Носили исключительно х\б комбинезоны: с рукавами, штанинами и на кнопках до самых пяток - вот где удобство!

+1

Na-ta-ha
Это с рукавами разной длинны,

один короче, второй длиннее? :D

Na-ta-ha
бодики.....

вещь!очень удобно и спать в них можно и так носить. Ползунки пригодились только слитные на лямках, простые штанишки носим только которые с открытыми ножками.Все лето в трусах, шортах проходили. распашонки берите с кнопками или застежками, т.к детки машут ручками первые 3 месяца, и простые слетают. Купите антицарапки-варежки.

Na-ta-ha
с рукавами разной длинны, но правда без штанишек.

С короткими понимаю, с длинными - имхо, странно: руки закрываем, ноги мерзнут?

Машерочка
С короткими понимаю, с длинными - имхо, странно: руки закрываем, ноги мерзнут?

на ноги - ползунки с грудкой. а я колготки купила 62-68 размер. очень удобно. не сползают, как ползунки бех грудки или одевать удобнее чем ползунки с грудкой.

Машерочка
с длинными - имхо, странно

это очень удобно для детей постарше. Чтобы спина не вылезала, когда из коляски достаешь и тыпы. Подразумеваются штаны еще дополнительно)) Это для меня так было удобно. До сих пор так носим.

слипы и боди впереди обязательно на кнопках. чтоб через голову не одевать
остальное- прошлый век

Видела даже бодики с закрытым горлышком, по типу водолазки, кнопочки с боку, наверно на прохладную погоду идеально.

Машерочка

+1000

Na-ta-ha
бодики у нас есть 4 шт, хочу еще прикупить! оч удобно, особенно если дома жарко! ну и как уже сказали-распашенки на кнопочках и комбезики всякие!

Машерочка
ноги мерзнут? мы носочки одеваем или ползунки. А вот чепчик вообще только один пригодился.

Маленькая королева
носочки одеваем или ползунки.

Так я о чем: зачем боди с рукавами+ползунки, если можно надеть один предмет одежды - комбез с руками-ногами?

Mitte
удобно для детей постарше. Чтобы спина не вылезала,

+1, есть сейчас одно такое боди. Поверх надеваются брюки на кулиске. А грудничкам-то зачем такая морока?

Маленькая королева
А вот чепчик вообще только один пригодился.

Вообще ни один не пригодился. Или шапочка (на холод), или косынка (на теплую ветренную погоду).

а мне че одной пеленки пригодились? %)

*J&G*
а мне че одной пеленки пригодились?

и мне пригодились-на массаж, подтереть чего, подложить))) А пеленались мы крайне мало))

Бодики, которые с рукавами, но без штанов удобно одевать на ночь. Если ребенок ручки достает, то они не мерзнут. Ножки под одеялом - тож не мерзнут, а плюс в том, что можно памперс быстро поменять и ребенка сильно не беспокоить.
Мне только не понравились бодики из плотной ткани. Потому что если дома жарко, их не будешь одевать, а если прохладно, то лучше одеть трикотажный комбезик.
А вообще, можно купить

Машерочка
Штуки по 2-3 каждого размера

Na-ta-ha
какие распашонки, ползунки удобнее.

Никакие. Со старшим в свое время мучалась. А с младшим пользовалась бодиками и слипиками. Правда, он был постоянно в памперсах.

Машерочка
комбинезоны: с рукавами, штанинами и на кнопках до самых пяток

у комбезов с пятками есть недостаток: когда ребёнка на руки берёшь, эти "пятки" пальцы скукоживают, так как комбез весь вверх ползёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы