Тема закрыта

Причина: 0

А какая одежда на самом деле нужна?

*J&G*
а мне че одной пеленки пригодились?

мне тоже пригодились :) . Когда вдруг все комбезики и бодики оказываются в стирке или сушке, то выручали распашонка и ножки в пеленке. А под ребенка пеленку до сих под подкладываю

Mama Asya
Купите антицарапки-варежки

а вот смысл этого девайса мне остался непонятен. дочь и вправду царапалась немного первую неделю, когда ногти забывали подстричь.
бодики на первое время удобны, имхо, те, которые на запАх, по типу кимоно.

*J&G*
а мне че одной пеленки пригодились? нам еще!

Mitte
и мне пригодились-на массаж, подтереть чего, подложить))) А пеленались мы крайне мало)) так же

S-Ulia
а вот смысл этого девайса мне остался непонятен. а моя шипала себя и просыпалась, поэтому одевали антицарапки.

Маленькая королева
Mitte
и мне пригодились-на массаж, подтереть чего, подложить))) А пеленались мы крайне мало)) так же

+1

S-Ulia
когда ребёнка на руки берёшь, эти "пятки" пальцы скукоживают, так как комбез весь вверх ползёт

(пожимаю плечами) не было у нас такой поблемы.

Ну вот девочки, спасибо вам всем, картинка потихоньку проясняется , а чепчики и правда не нужны? я уже два купила :)

Na-ta-ha
я уже два купила

больше не надо!! ))) Хоть и милые они такие)

Используем только бодики и комбезы-слипы. Нужно совсем немного :). Распашонки-кофточки-чепчики не нужны совсем, ползунки-штанишки попозже полезны, когда деть ползать начинает.
Пеленки тоже активно используются, хотя не пеленались ни дня ))))). Постелить-вытереть-укрыться.

Машерочка
С короткими понимаю, с длинными - имхо, странно: руки закрываем, ноги мерзнут?

Деть чаще всего спит, ноги прикрыты пеленкой-одеялом ;). А руки всегда торчат наружу )))).

Na-ta-ha
И если с учетом того, что мы планируем родиться в конце апреля, на улицу что одевать????

Какой-нибудь конверт демисезонный синтепоновый. Ну и шапка на улицу.
В принципе все, больше ничего не нужно вообще %).

У моей месячной сейчас имеется несколько слипов, бодиков (штуки по 3-4), шапочка, уличный конверт в коляску на холодную погоду (как сегодня) и комбез из полара для прогулок в слинге :).

Na-ta-ha
а чепчики и правда не нужны? я уже два купила

Мы майские, обощлись без чепчиков.
А так же без пеленок, распашонок ползунков и шерстяных носков :D
В два месяца уже в джинсах и футболке рассекали :)

наша колготки не приемлет- кожа нежная - не нравится что плотно к ней прилегают...поэтому ходили в бодиках и комбезиках..чепчики не носили- зато шапочки юзали активно причем из ткани такие внутр х/б трикотаж снаружи флис (если на улицу) - остальные ей не нравились

у нас много чепчиков и все пригодились, до сих пор носим. но мы отитники- нам чепчики нужны были чтоб вата из ушей не выпадала и ушки вегда плотно закрыты были

Машерочка
зачем боди с рукавами+ползунки, если можно надеть один предмет одежды - комбез с руками-ногами?

а мне не очень нравятся комбезы слитные. больше боди+колготки. или просто боди, если жарко.

Партизанка
плюс в том, что можно памперс быстро поменять и ребенка сильно не беспокоить.

Клюква
Пеленки тоже активно используются, хотя не пеленались ни дня ))))). Постелить-вытереть-укрыться.

голышом в основе мы были..

Клюква
Деть чаще всего спит, ноги прикрыты пеленкой-одеялом

Или в комбезе - без пеленки-одеяла. ;)

Машерочка
Или в комбезе - без пеленки-одеяла.

При положенных не выше 18 градусов в комнате ночью? ;)

Клюква

При скольки бы то ни было, в чем разница: 1 х\б слой пеленки или 1 такой же слой штанов комбинезона?
Впрочем, давайте не будем опять переливать из пустого в порожнее. У каждого свой ребенок, у каждого ребенка и родителя свои привычки.

как вы добиваетесь

Клюква
положенных не выше 18 градусов в комнате ночью? ?
пока отопление не включали - у нас так же было. а сейчас 25-26 даже при открытой форточке

Na-ta-ha
а чепчики и правда не нужны? я уже два купила

Можно под теплую шапку надеть. А еще иногда у малышей бывают желтые корочки на голове. Их советуют смазывать растит. маслом и надевать чепчик. Потом, ес-но, голову мыть, корочки вычесывать, чепчик - в стирку.
Так что чепчики, может, и пригодятся ;) Но больше точно покупать не надо.

S_K_B
Можно под теплую шапку надеть

Это в конце апреля-то?

Джезва
Это в конце апреля-то?

Сорри, не заметила :D Ну под вязанную. В конце концов просто как самостоятельный головной убор.

Лиса-Алиса
пока отопление не включали - у нас так же было. а сейчас 25-26 даже при открытой форточке

У нас ночью с открытой форточкой очень даже зябко. Но батареи выключены напрочь изначально (они отключаютя, и мы их включаем только в самый мороз).

Машерочка
При скольки бы то ни было, в чем разница: 1 х\б слой пеленки или 1 такой же слой штанов комбинезона?

Почему-то мои дети имели свойство во время сна выпинывать ноги из абсолютно любых комбезов, и оставаться с голыми ногами ;). Вот последний пример ))))))))

Клюква
Вот последний пример ))))))))

клевая фотка

Клюква
У нас ночью с открытой форточкой очень даже зябко.

и летом?

Бодики, слипики-это все здорово, но при этом деть все время в пампересе?
или как? Мы со второй не пеленались, активно носили ползунки как с грудкой так и короткие, а бодики и комезики в комплете с памперсом одевали талько на прогулку и на сон...
Сейчас жду третью лялю, задумалась... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы