Тема закрыта

Причина: 0

режим

Джезва

Моя жила четко по режиму, сразу, с рождения. Который установила сама.

:D золотой ребенок! где таких дают?
и вовсе я не ругаюсь! я высказала свое мнение, а все решили что я на них наехала :D ничего подобного!
просто я думаю что наши предки, которые придумали поговорку: воспитывать детей надо пока они лежат поперек лавки а не вдоль (ну или что-то в этом роде ;) ) были не дураки :) и если вы считаете воспитание дрессировкой, пусть будет по-вашему :) а вообще про режим вроде тема ;)
давайте жить дружно высказались и ладно, зачем наваливаться разом!

k@tenok28
где таких дают? нам в 20 рд дали такого!

k@tenok28
сами дети не способны выработать правильный режим. свой да, но это не значит что он правильный! или они вундеркиндами рождаются?

мне кажется что пока дети еще не являются существом, живущих в рамках социального воспитания, за них и за их поведение говорит сама Природа, а ей виднее, когда им кушать, когда спать :) ведь ребенок не будет делать ничего, что ему прямым образом навредит - если конечно не будет совать пальцы в розетку и падать с кровати - опять же это уже условия нашей не слишком безопасной среды, поэтому не считается :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 17:12

k@tenok28
золотой ребенок! где таких дают?

Где, это отдельный разговор ;)

k@tenok28
наши предки

которые носили детя с собой и кормили по требованию тоже

k@tenok28
были не дураки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы