Маленький ребёнок сильно капризничает. Как себя контролировать?

Аноним 763: Автор, а рожая вы думали дети, это кукла? Все, родили теперь до конца жизни никаких опущенных рук и тд.

Вот обязательно найдётся очередная миссис Клювдия, чтоб важно проко-ко-ко-кать в теме и клюнуть автора в темечко.
Которой и так плохо.

У нас была лактазная недостаточность, по этой причине животик болел у ребенка, особенно ближе ко сну и ночью. Сдавали анализы, переходили на лечебную смесь по рекомендации врача.

Выясните причину беспокойства ребёнка,для начала.
Думать на зубы-очень опрометчиво. У моего полный рот слюней с 4 месяцев и не спал по ночам. 2 недели думали что зубы,а по итогу пошли к врачу и причина совсем в другом. Зубы,кстати,с 7 месяцев полезли.

Репортажи из бани: миссис Клювдия, чтоб важно проко-ко-ко-кать

Вот зашла то же самое сказать. Время такое у нас сейчас, одной женщине необходимо ткнуть другую женщину, да побольнее. Хорошо, что не все такие.

Автора обнимаем

Баба Ега: Никакие эспумизаны

Вы всякие пробовали? Моей помогал эспумизан, а вот у подруги сын только, кажется, саб симплекс употреблял, остальные не помогали..

Репортажи из бани,
Вы адекватная? Я пишу, что надо не опускать руки, а разбираться в чем проблема и способов решения много, а ваши причитания и ой ой да как устают, автору точно не помогут, а только деприсняк вгонет. От материнства можно и нужно получать удовольствие, тогда все эти трудности легко проходить без нанесения вреда себе и ребенку. А жалеть себя на пенсии будете, детям не интересны ваши бзики и перепады настроения, они не просили их рожать.

Аноним 763: Вы адекватная?

Я - да. А Вы нет.

Аноним 763: От материнства можно и нужно получать удовольствие, тогда все эти трудности легко проходить без нанесения вреда себе и ребенку. А жалеть себя на пенсии будете, детям не интересны ваши бзики и перепад

Если такое несёте на полном серьезе.
И от визгов устают, и от болтовни, и от материнства 24/7
Только из-за таких как Вы боятся в этом сознаться и думают, что это стыдно и они плохие матери.
Не стыдно. Это нормально.
А плач почему раздражает - обратитесь к памяти генетической и узнайте.

Аноним 596,
Как выяснили?
Интересно если у меня гв дочь, то как этот вопрос решается.....

Репортажи из бани,
Меня не раздрожает, у меня уж 2ое взрослых и я одна без помощи с ними была, и вот как раз мать создает режим и учит ребенка, а не дети мать. Все истерики даже в более старшем возрасте пресекаются быстро, если вы сами психически устойчивые. Дети прекрасно чувствуют, чем спокойнее мать, тем спокойнее ребенок. Муж тож по началу уставал от визгов, пока не показала, что можно просто не вникать в них и пропускать как фоновый шум. Это дети и это нормально и крики и разговоры и болезни, на то вы и мать, чтоб уметь это сглаживать и искать способ, чтоб и вам хорошо было и ребенку. Иначе смысл рожать и из себя героя строить? Это не героизм. Девочка недавно родила, да для нее это новое, поэтому, чем быстрее она найдет способ успокоиться и успокоить ребенка, тем быстрее она начнет жить полноценно и никто не говорит, что устать это плохо, а вот сидеть и жалеть себя и ничего не предпринимать, да плохо.

Аноним 763: Муж тож по началу уставал от визгов, пока не показала, что можно просто не вникать в них и пропускать как фоновый шум.

Слов нет. Пожалуйста, избавьте меня от этого сумасшествия. Дикость какая-то, боже

Баба Ега,
Кал на углеводы, если не ошибаюсь. Как раз от грудного молока, в нем много лактозы. Лактозар нам не помог, врач рекомендовала перейти на лечебную смесь пепти гастро. Боли прошли, стул нармолизовался и сон.

Репортажи из бани,
Сходите нервы полечите. а то и от визгов устаете и нервируют вас все. Вы первая написали мне, дикость. Да я из тех кто считает, что нервным таким рожать не стоит, чтоб не ныть, что устали от своих же детей. Будто, насильно прям рожать заставили и посадили дома. Самим не смешно? А до этого и не знали, что у детей и колики бывают, и зубы, и реакция на смену погоды?,, И о ужас они какают '' а потом еще и подрастковый возраст, когда надо и кормить и одевать и обучать, а вас могут послать или вообще уходить куда хотят и пить и курить начинать, куча вариантов, не всегда бывают спокойными и тут тож нужно уметь найти подход. А не ныть, как я устали и не могу справиться.

Аноним 763: а то и от визгов устаете и нервируют вас все. Вы первая написали мне, дикость. Да я из тех кто считает, что нервным таким рожать не стоит, чтоб не ныть, что устали от своих же детей. Будто, насильно прям рожать заставили и посадили дома. Самим не смешно? А до этого и не знали, что у детей и колики бывают, и зубы, и реакция на смену погоды?,, И о ужас они какают '' а потом еще и подрастковый возраст, когда надо и кормить и одевать и обучать, а вас могут послать или вообще уходить куда хотят и пить и курить начинать, куча вариантов, не всегда бывают спокойными и тут тож нужно уметь найти подход. А не ныть, как я устали и не могу справиться.

Аноним 763: Сходите полечите

всю тетку срочно. Даже диалог вести зря с такими.

Прекрасное Далёко: Терпи, мать!
Это пройдёт

Ну зачем вы обманываете молодую мать?! Когда это пройдёт? Маленькие детки -маленькие бедки.

Может животик беспокоит, колики? Сходите к грамотному педиатру...Зубы рано...
Забейте на домашние дела...договоритесь о встречи с подругами, по гуляйте. Если есть возможность , пусть бабушки помогут

Спасибо всем кто оставил свои комментарии не понимаю как оставить комментарий на сообщения, у моей дочери прорезались 2 зубика сразу, у нас коликов нету были только в роддоме когда её кормили смесью, я немного не понимаю почему большую людей такие агрессивные, да я мама но каждая мама по своему устаёт и это впринципе норма. На счёт мужа у меня нету, я мать одиночка всё сама....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы