Что делать теперь? Подскажите, ветрянка

Я тоже.была уверена, что не.болела. решила прививку поставить. А меня убедили сдать антитела. Из минимум... Такой, что только на 3 единицы больше нормы. Но сказали , что я болела. Прививка отменилась.
Сын заболел - я нет.
У вас контакт был очень непродолжительный.
Ребенка защитит ГВ. Имеющиеся или вновь приобретенные антитела.
Даже если +, то ничего критичного. Проще сейчас переболеть.

Аноним25: прививка

Прививка не защищает от ветрянки, проверено уже)))

Просто симптоматика мягче проходит)

Аноним25: В том то и дело, что я НЕ БОЛЕЛА ВЕТРЯНКОЙ....

Узнайте у педиатра насчет вакцинации Варилриксом, и вам и ребенку. Это вакцина от ветрянки, ее можно использовать для экстренной вакцинации при контакте с заболевшим, если не ошибаюсь, если в течение 72 часов сделать вакцинацию это существенно снижает риск заболеть

Дочь Пикассо, Зачем ставить прививку от ветрянки? Проще переболеть. Когда знакомые дети заболевали, я специально водила своих в гости, чтобы переболели, пока маленькие. С 3 раза только получилось. Очень легко перенесли. А вот у дочери однокурсница заболела в институте на первом курсе- лежала пластом, с высоченной температурой и общей слабостью 2 недели. Вся в зеленке (трагедь для 18-летней инстадивы доморощенной )

Дочь Пикассо: Узнайте у педиатра насчет вакцинации Варилриксом, и вам и ребенку

У автора ребёнку полгода, какая прививка. Её не ставят детям младше года. А автору да, стоит поставить... И для головы что-нибудь.

Тоже серьезная: Зачем ставить прививку от ветрянки? Проще переболеть.

Ребенку да, проще. Взрослому проще прививки поставить.

Аноним25,
Да, такую ставили. Потом через какой то промежуток времени (вроде 45 дней) второй раз ставили.

Старашая болела с привикой от ветрянки. Но болела очень в легкой форме. Без температуры и три прыщика.

МилкаМ,
Вы абсолютно правы. Но взрослые тяжелее детей переносят это заболевание, поэтому лучше поставить вакцину, чтобы была возможность перенести заболевание относительно легко.

сестра болела взрослая, дочь ее заразила. Ну нормально перенесла.

По поводу заразности - мы жили на первом этаже, сын из садика принес ветрянку. Лето, жара, окна открыты. Через неделю заболела ветрянкой девочка, которая жила прямо над нами.

Раз Вы в детстве не болели, значит иммунитет хороший.

Аноним25: у вас что, ветрянка? Тот: да. Я говорю: уйдите от сюда!

капец, Вы хамка

MamaJuly: Ребенка защитит ГВ

от ветрянки? ну и сказки.

maasdam: а в некоторые даже с лишаем судя по новостям

+++у нас в садике был карантин по лишаю 2 месяца

Морюшко: Уже несколько дней подобные неадекватные темы. Или это весна?

это весна. У всех психов обострение. А они все на свободе. Нет же лечения принудиловки.
Вон автору каждую тему все советуют идти к специалистам, а она не идет.

Аноним25: что на улице пройти мимо ветрянки намного безопаснее

нисколько, она передается воздушно-капельным путем.

От того, что вы стали клепать истеричные темы анонимно, менее узнаваемы вы не стали.

Это по наследству передаётся?
Автор Вам к психиатру бы весной.
Поговорить, рассказать все эти ваши темы.
Не вылечит, но жить станет легче.
Всем.

Аноним25: страшно конечно, уже все таки взрослая. Да и за малыша очень боюсь.....

Вот это зря, вам лучше за себя бояться. Дети переносят легко, а вот взрослые часто тяжело, у нас друг чуть не до реанимации ветрянкой в 30 лет переболел. Но все же большие шансы, что все у вас обойдется. Поставьте себе вакцину на всякий случай, верно пишут. И не переживайте, от нервов быстрей заболеете!

Капец, паникерша.. Паника, траур у неё..
Маленькие дети чаще всего не болеют, если болеют, то что в этом такого? Не чума.
А вам или переболеть или привиться.

Сходите к психиатру, проверьтесь

Автор, вы пережили кошку в туалете, выделения при беременности,конфликты с дочерью мужа за одеяло, ковид, сборку шкафа, ребёнка, лежащего на полу без одеяла, что- то там у ребёнка по мелочи болячки, ветрянку тоже переживёте (я ничего не забыла?…)
А вот ваши близкие могут ваши истерики и не пережить уже однажды…

Juana_la_virgen: (я ничего не забыла?…)

Дак кислая пюрешка недавно вот))

И я кстати удивилась , что есть старший ребь 17лет, так что мамочка -то не молодая неопытная, а вполне взрослая , казалось бы женщина

Juana_la_virgen: я ничего не забыла?

Ещё помню установку кондиционера ДО сборки шкафов. Тоже была вселенская трагедия и практически траур.

Автор, купите Гипорамин. Можно с 2 месяцев. Мощный природный противовирусный препарат, в показаниях ветряная оспа есть. У нас была ситуация - вылет на отдых, а в группе объявили карантин по ветрянке. Мой был контактный и непривитый на тот момент. Пропили таблетки, не заболел.
Многие минусят, ваше право, но ситуации разные бывают. А кормящей мамочке простительно тем более, если ещё и первый ребенок.

Juana_la_virgen: кошку в туалете

Juana_la_virgen: конфликты с дочерью мужа за одеяло

А подскажите, это в каких темах почитать можно? 😄

Фруктина: И я кстати удивилась , что есть старший ребь 17лет, так что мамочка -то не молодая неопытная, а вполне взрослая , казалось бы женщина

Старший не её ребёнок вроде))

Архитектор камней: Чего у вас с мужем, автор?

Одеяло то поделили?

Milena29: это весна не в этом случае
Juana_la_virgen: я ничего не забыла? развод же намечался.

Juana_la_virgen: вы пережили

И две шапки под открытым окном еще

Kaбанчик: Одеяло то поделили?

😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы