Что это такое у малыша? (

Аноним25: Только я наблюдаю полную картину происходящего

Вот именно поэтому вы должны поднять Жо и пойти к врачу и описать всю свою картину, а не строчить на форуме и лечиться по интернету

У нашей крошки выросли зубки)

Архитектор камней,
Учусь от зубастых местных

Аноним25: Люди! Угомонитесьтуже пожалуйста! Я спросила совета, я получила советы И ВСЕ! Дальше я разберусь сама, куда идти с малышом, идти ли вообще и т д.

Вы тему создали 11 мая. Сегодня 13 мая. И Вы всё так же сидите со своим ребёнком (не могу уже слышать/писать малыш) дома. До кучи стали подозревать ветрянку.
А здесь на форуме чаще всего так: вопрос задали, советы услышали и через пару часов уже в очереди в 9-ке.

Аноним25: Я хорошая мама

Тогда почему до сих пор не у педиатра? Если есть средства, вызовите платного на дом. Ребенок ведь мучается, кожа тонкая , нежная, а тут всё зудится и горит. Пожалейте дитя. Кормите грудью, прикорм никуда не денется.

Аноним25: Сдавали в поликлинике

Да, утром там же, в поликлинике, сдали.

Аноним25: Учусь от зубастых местных

Чему б нормальному учились.

Аноним25: зубастых

Извините конечно за прямоту, но какая де вы нормальная мать? Действительно за три дня, что вы сделали честно? Судя по последним сообщениям ничего. Анализы сдали? Самое первое, кровь, мочу, кал. У врача были?
Сорбенты какие то дали малышу? Бьаночками своими Гербер перестали кормить? Вы знаете что аллергия имеет накопительный эффект, и может проявиться не на следующей день, а через долгое время?
Еще раз честно, на месте вашего мужа и родственников давно бы уже сама занялась лечением ребенка, а вас к доктору "вашей головы" , это же вы автор lia что ли. У вас что не день то тема о больном ребенке.
Уж простите что посмела давать советы, но я тоже мать троих детей, и то что вы творите это ужас.

Автор, я со старшей такую же ошибку совершила - в течение месяца ввела 5 овощей и пару фруктов. Начали прикорм в 6 мес. Тоже высыпало, но не в таком, конечно, количестве. Естественно! Пошли к врачу. Отменили все абсолютно до 8 месяцев., дождались чистой кожи. И стали опять вводить,только уже по-нормальному. В итоге выяснили, что сыпало на цветную капусту. Непонятно, почему вы все ещё не у врача. Непонятно,почему вы продолжаете всем кормить. Пожалейте своего ребёнка, ему больно, все чешется, он страдает.

Аноним25: Учусь от зубастых местных

Ну да, ну да. Злобные тетки ругают хорошую такую маму... бедняжка.
Б..ь, ребёнка пожалейте. Врачу покажите кроху.

Аноним 27,
Вот это правильно! Сами признались, что тут неправильные

Аноним25: Вот это правильно! Сами признались, что тут неправильные

Нахрена тогда вы сюда пишете?)))

Автор, вызвала врача? Или рано/поздно/полная луна?

Аноним 806: рано/поздно/полная луна? и
разрыв пищевода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы