Что это такое у малыша? (

Аноним 27,

А что вы предлагаете??

оля_ля: А что вы предлагаете??

Сходить к хорошему врачу, не?
Вам не приходило в голову, что аллергия у ребёнка может быть на перловку, например?
Или на порошок стиральный?

Любой врач скажет что только на воду не может быть аллергии. Чем то кормить ребёнка надо. Всегда в меню для аллергиков входит кисломолочка, коричневые крупы, не жирное мясо- говядина, телятина.

оля_ля: Всегда в меню для аллергиков входит кисломолочка, коричневые крупы, не жирное мясо- говядина, телятина.

У моей исключали кисломолочку, говядину и телятину. Потому что реагировала на молочный белок.
На другие виды мяса и птицу реакции не было.

Слушайте, надо на автора в опеку сообщить, ребенок, ведь, реально в опасности (((

РыбкаЗолотая,
Я думала таким заболеванием занимается дерматолог. Зотова педиатр, она квалифицированная в этом профиле заболевания?

kvitek,
Как вы нашли что у вас реакция на молочный белок?

оля_ля: Я думала таким заболеванием занимается дерматолог. Зотова педиатр, она квалифицированная в этом профиле заболевания?

Автор в Москве, а Зотова - профи в установке мамам головы на место. Нужен будет дерматолог - она направит.

Автор, тыква аллергичный продукт, ну и Вы правда очень много навводили за месяц, я по одному продукту в неделю вводила, начиная с чайной ложки. Сейчас все отменять только, ждать приема врача, потом заново вводить снова по чайной ложке

И Вы такая тревожная, а тут ребенок в сыпи, а Вы продолжаете эксперименты

оля_ля: Как вы нашли что у вас реакция на молочный белок?

Появилась после ввода новой смеси. Смесь убрали, сыпь осталась. Так как изначально предполагали молоко, то убрали всё молочное, кисломолочное, говядину, телятину, детское печенье.
Стало лучше

Тут случайно увидела в соседнем разделе тему, зашла, а там вот автор испрченным гербером ребенка кормит

И после этого всего автор не успокоилась, продолжала кормить всем подряд ребенка...жаль малыша((

Это я,
Там у неё в соседней теме-ветрянка уже у ребёнка

Не повезло малышу с матерью

Шарик Смешарик: Там у неё в соседней теме-ветрянка уже у ребёнка

Может автор тролль? Ну не бывает таких незамутненных мамаш, мне кажется. Что ни тема- то шедевр.

Аноним25: Ну тут лишь бы осудить.... Я не эксперементирую.

В таком случае отменяют все. Остаётся только гв или ив, на чем вы там. Ребенка к врачу на сдачу анализов, вас к психологу, психиатору и далее по списку.

Это я: Может автор тролль? Ну не бывает таких незамутненных мамаш, мне кажется. Что ни тема- то шедевр.

Бывает, я тут на днях видела на площадке, у ребенка глаз зачесался на площадке, ей песок в глаза попал. Она тут же звонит мужу в истерике, есть ли дома зодак, у ребенка аллергия. Хотя по ее словам это первый раз глаз зачесался.

Аноним25: У нас мустела для купания

Вот эту хрень еще убрать. Не нужны они такому маленькому.

Znayka: Автор в Москве

Докдети и дерматолог, которого я посоветовала, в Москве

Аноним 729,
Не повезло вашим детям, с такими мозгами как у вас!

Аноним25: Нет

Ну тогда прямо сейчас попробуйте дать немного сорбента (Смекта, Полисорб, Энтеросгель) и запишитесь в бесплатную поликлинику, там тоже хорошие врачи сидят, помогут. Ждать долго бессмысленно, само не пройдет, тем более вы вычислить не можете, на какую еду аллергия. Сестре назначали бесплатно всю панель аллергенов сдать (не знаю точно, как называется, могу ошибиться) в поликлинике, когда сына обсыпало.

Аноним 962,
Сдавали в поликлинике?

Люди! Угомонитесьтуже пожалуйста! Я спросила совета, я получила советы И ВСЕ! Дальше я разберусь сама, куда идти с малышом, идти ли вообще и т д. Только я наблюдаю полную картину происходящего и я мать! Не нужно тут умничать, осуждать, это сделать легче всего! Со стороны мужа постоянно выслушиваю, что я якобы по каждому пуку бегу к врачу, а вашем форуме выслушиваю обратно, что я плохая, раз не бегу к врачу.... Не нужно судить по ту сторону экрана. Я хорошая мама! Да, очень тревожная, беспокойная, но это не говорит о том, что я плохая или какая то не такая. Форум на то и дан, чтобы в случае чего писать сюда, а дальше человек сам выбирает как ему поступать!, Всем спасибо!

Аноним25: Со стороны мужа постоянно выслушиваю, что я якобы по каждому пуку бегу к врачу,

Не посвящайте мужа в свои походы. Вы же дееспособная и можете в е делать самостоятельно. Хватит мужа пуками ребенка нагружать. Вам декрет на то и дан, чтобы нормально заниматься ребёнком и ходить по необходимости по врачам.
У вас ребенок весь в каком то высыпании, вам надо к врачу. Вы не знаете на что сыпь и как лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы