Что это такое у малыша? (

Аноним25: небольшой был(кабачок, цвет, капуста, брокколи, яблочко, тыква и кашки)

и это все в 7 месяцев у ребенка на ГВ???? куда вы в него пихаете новые продукты?
Идите ко врачу сейчас, а лучше было вчера еще...

В один прекрасный момент ребёнок может одной болезненной коркой покрыться

Это я,
Без чего это ребёнок в 7 месяцев может обойтись? Я что, арбузы даю ребёнку???? Следую по программе МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ.

Аноним25: В поликлинику мы не ходим.

там врач ругает, ага?

Аноним 111, так я по программе МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ ИДУ.... Там такие нормы. И это все в течении 1,5 месяцев я вводила. Ну месяца точно...

Milena29,
Нет. Ни разу и не ходили.

Аноним25: это ребёнок в 7 месяцев может обойтись?

Весь ваш овощной набор. Если появилась реакция на капусту, так надо отменить было вообще весь прикорм и следить за реакцией. А вы продолжаете давать. Теперь и не понятно, на что реагирует ребенок. То ли каши, то ли овощи, то ли ГВ.

Аноним25: И вот вчера обсыпало всего. Это вчерашние фото. Сыпь на животике и щечках. И все

Это я: к врачу надо было уже давно обратиться.

Аноним25: Вот днем сыпь меньше, на щечках её нет....

Вы анафилактического шока хотите дождаться или что?

Аноним25: Следую по программе МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ.

здравому смыслу надо следовать, а не непонятным программам! Вам явно не рекомендовал это врач! Вы только месяц назад ввели прикорм, а столько уже новых продуктов. Потом не избавите ребенка от дерматита, очень долгое лечение.

Аноним 724,
Я тоже на диете, молоку не ем, яйца и курицу тоже. Малыш на безмолочных кашках. Эмолентами пользуемся. Но что то толку нет.

Это я,
Мне говорили что отменять нужно именно тот продукт, на который подозреваю аллергию, а не весь прикорм.....

Аноним25: Нет. Ни разу и не ходили.

опеки на Вас нет, извините уж.

Аноним25: Но что то толку нет.

Так вы не убрали возможную причину. Какой толк мазать крем, если аллерген попадает постоянно к ребенку

Milena29,
Подождите... По какому уму надо следовать?,я не педиатр, не врач. Мне посоветовали программу мои родственники, которые кормили детей по ней. Причём не одного, а многих. Там все идёт от рекомендации Воз. Единственное, надо было каждый продукт вводить дольше, например по 7 дней. Я вводила по 5 дней, а потом по 3 дня. В этом да, сама дура. Спасибо за советы. Поняла.

Milena29,
Причём тут опека, если мы ходим в частную?

К врачу обязательно надо сходить за заключением. Мы прежде этого диагноза много кого обошли. Но атопический дерматит в большинстве случаев просто перерасти надо. Минимизировать аллегрены, которые ухудшают состояние.

Это я,
Может ли быть на кабачок и брокколи аллергия?

Аноним 724,
Спасибо.

Капец, бедный ребёнок (((
Все отменить нафиг на месяц! Только грудь
Зачем вы ему столько дали в 7 месяцев?
Нам сегодня 6 и только съели грамм кабачка.
Вы там про 150 грамм в 6 месяцев писали в прошлой теме. Не мудрено, что ребёнок весь обсыпанный! Опеки на вас нет.., вы че творит? Какие программы? К педиатру сначала с прикормом

Аноним25: По какому уму надо следовать?,я не педиатр, не врач. Мне посоветовали программу мои родственники, которые кормили детей по ней.

Это может быть аллергия, а может и что то другое. Реакция может быть и не питание, а на любое моющее средство, да и ещё много на что.

Аноним25: отменять нужно именно тот продукт, на который подозреваю аллергию, а не весь прикорм.....

Именно весь отменяете прикорм. Стабилизируете полностью ребёнка и начинаете снова вводить ПО ОДНОМУ продукту постепенно. С микродоз. И смотрите на реакцию малыша. И вводите не за 5 дней, а дольше. И если реакции нет аллергичной, то также медленно вводите следующий овощ или кашу.

Аноним25: Может ли быть на кабачок и брокколи аллергия?

Вы же не сами готовите эти прикормы. Может там технология нарушена была, или хранили продукцию неправильно. Тут вывод один- есть реакция- убираем прикорм вообще. Не справляется пищеварительная система с тем, что вы даете. Куда торопиться-то с этими банками?

Аноним25: Может ли быть на кабачок и брокколи аллергия?

на что угодно аллергия может быть. Даже на то, что стали часто вводить новые продукты, а организм ребенка не готов. У меня у ребенка был дерматит на сахар, добавляемый в кашу, детские соки. Поэтому до 4х лет даже детские соки разводились 1:1 водой. И никакого сахара.
А бесконтрольный ввод прикорма-ужас какой-то. Если ходите к педиатру, почему о прикорме узнаете от родственников??

Автор, Лия? Блин, как же ребёнка жалко... Там и муж, кажется не совсем адекватный... Капец семейка. Автор ноги в руки и к врачу! Вы угробите здоровье своего ребёнка! При чем сначала малыша к врачу, потом самой к специалисту. Ну капец же?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы