Что это такое у малыша? (

убрать абсолютно все! неделю ничего не давать, выводить аллерген. Потом начать сначала, наблюдать. Один продукт даете несколько дней, если все нормально, вводите другой. Если не нормально - снова все отменяете на неделю. И я бы марки другие взяла, а не те, которые уже вы вводили. Состояние ребенка Вашего аховое. И щечки сегодня тоже в сыпи, хоть вы и не хотите этого замечать. Срочно к врачу

И себя на жесткую диету.
У подруги ребёнок жёсткий атопик. И подруга сидела на диете. Ни грамма лишнего себе не позволяла.

А вы над ребёнком издеваетесь.

MariО,
Может жарко было...
Вы вспомните её тему, где малыш употел. В тысяче одежек при открытой форточке..

Аноним 13: Может жарко было...
Вы вспомните её тему, где малыш употел. В тысяче одежек при открытой форточке..

ой, точно. Под форточкой в двух шапках бедный ребенок.

Аноним25: Вот днем сыпь меньше

А.. ну вы и успокоились.. умничка. Пирожок на полке ваш.

Что за жесть я сейчас увидела и прочитала? Мамо, вы почему еще не у врача?! Бедный ребенок...

Аноним25: мы застряли на овощах...

ну попробуйте убрать овощи совсем, вводите лучше гречу.
А так конечно бегом к врачу. Я б уже стопятьсот анализов сдала

Аноним 138: Мамо, вы почему еще не у врача?! Бедный ребенок...

так они ходят только к частному педиатру. Видимо, деньги появятся, вот и пойдут. Бесполезно объяснять, что давно пора бежать к врачу.

Аноним25: И это все в течении 1,5 месяцев я вводила. Ну месяца точно...

в течение ОДНОГО месяца 5 овощей????? яблоко и каши???? вы серьезно? Очень жалко вашего ребенка. Вы сами-то видите в каком он состоянии? Отменяйте все прикормы

Анапаследок я скажу: Автор, Лия? Блин, как же ребёнка жалко... Там и муж, кажется не совсем адекватный... Капец семейка

Она самая. Этого автора ни с кем не перепутаешь.

Аноним25: ,я не педиатр, не врач. Мне посоветовали программу мои родственники,

они врачи?
может врачей надо слушать а?? мама за 1.5 мес ввели кучу всегоо ребенок покрывается сыпью не проходящей. и все продолжаете спорить. ну канечно родственнки и какая то непонятная программа это супер..

Аноним 111: в течение ОДНОГО месяца 5 овощей????? яблоко и каши???? вы серьезно? Очень жалко вашего ребенка. Вы сами-то видите в каком он состоянии? Отменяйте все прикормы

вы не понимаете это программа МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ там все правильно должно быть. сыпь это полюбому что то другое. по этой программе все родственники кормили детей значит все ок.

hirabambyna: программа МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ

это что -то реальное? я думала прикол такой

Аноним25: Вот днем сыпь меньше, на щечках её нет....

Даже на фото видно, что есть подкожная сыпь.....

hirabambyna: это программа МАМА ЗАНУДА ПО ПРИКОРМУ

🤣 и мама психическая, которая доводит ребёнка до корок по всему телу.

Это может быть на порошок, на влажные салфетки, на моющие средства. У моего ребенка в 1 месяц сыпь пошла. Поменяла смесь, не прошло. Купила другой порошок и все прошло.

Аноним 111,
понятия не имею))))) но автор уже пару раз и крупно написала.

hirabambyna: но автор уже пару раз и крупно написала.

Там ещё и закрытый клуб есть оказывается. Посмотрела я этот сайт.

Гораздо веселее ж всякую фигню читать и смотреть на сыпь у младенца, чем слушать врача и смотреть на реакцию организма у ребёнка.

Аллергия может быть не только на еду. Порошки, кондиционеры, новое белье (постельное в том числе)

MariО,
Капец
Автор и так невменоз, щас по вашей картинке будет ребенка лечить, лекарствами закидывать

Mиланка: Все отменить нафиг на месяц! Только грудь

hirabambyna: по этой программе все родственники кормили детей значит все ок.

что вы прицепились к этой программе?
отмените все, ваш ребенок это, а не ребенок родственников

Аноним25,
Автор, ваша диета из чего состоит?

Автор, у малыша не аллергия, а недостаточность ферментов ЖКТ. Когда их недостаточно в желудке, ребенка начинает сыпать. Это все пройдёт, организм учится переваривать новую пищу. И вариант сыпи на прикорм считается нормой. Ну не может быть аллергия на кабачок, цветную капусту! Т.к вы длительно вводите один и тот же продукт, организм не успевает вырабатывать ферменты на бОльшую дозировку. Поэтому можно попробовать ротационный прикорм. У моего такое было, когда вводила прикорм по 5 дней, появлялась сыпь, и с каждым днём, чем больше дозировка прикорма, тем ещё больше сыпи, затем она сливалась вот в такие шершавые пятна. На ребенка было страшно смотреть. Нам помог ротационный прикорм. На момент ротационного прикорма сыпи не было.

Чема,
я не автор)
и это сарказм был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы