Что это такое у малыша? (

Znayka: У автора темы одна хлебе другой и в каждой одно и то же: я нормальная, а почему-то все вот иак происходит. Ей совет - не надо, все хорошо.

да-да, ну дождется критического состояния ребенка. И будет сопли на кулак мотать, раз головы нет.

Мне ещё вот что интересно. Те, кто советуют не обращать внимание на сыпь, типа это реакция на прикорм, это нормально, стали бы продолжать есть пищу, на которую у них самих сыпь? Ну, допустим поели креветки и сыпь пошла, а они такие: да это на креветки, пофиг и дальше их жрут. Разве нормально не замечать реакцию организма?
И про сахар, на который должна была быть аллергия раньше. Автор, аллергия накапливаются. Один раз справился организм второй, третий а потом перестал справляться и стал выдавать реакцию на все подряд, потому что сбой, понимаете? Работа организма нарушена. Можно, конечно, слушать тех, кто считает это нормой и дальше пихать в ребёнка все, что считаете нужным, но только не удивляйтесь, что сыпь не проходит. Кроме сыпи есть и более тяжёлые реакции на аллергия, вам писали уже. И утром лучше, потому что за ночь организм немножко лучше справляется, потому что новые аллергия не поступают. К вечеру вы добавляете и высыпания сильнее. Кроме всего прочего, ребёнок может потеть, посмотрите на одежду, почитайте как одевать ребёнка по погоде, в том числе и дома

Это атопический дерматит, у нас так-же было, пришлось резко бросить ГВ в 6,5 мес, было непереносимость молока. До 2 лет покупали только козье молоко. Так-же ничего сама не ела как и Вы. Всё началось с 4 мес ребёнка, и только когда в 6,5 мес попали в больницу, там врач и сказала срочно сворачивать ГВ.

Znayka: ребёнок может потеть, посмотрите на одежду, почитайте как

У ребенка все лицо в сыпи, вы думаете, это потница? Лицо потеет редко, оно всегда открыто. Мне кажется, это на грудное молоко такая реакция, видимо, нарушения в диете или мама принимает какие-то лекарства или витамины. Моего старшего сына обсыпало на совершенно безвредный, по мнению врачей, прерарат- Лизобакт, который назначают даже беременным. Сыну было 1,5 года к тому времени, немного пил грудное молоко, но аллергическая реакция была молниеносной- за полчаса он полностью покрылся сыпью, пришлось скорую вызывать.

Аноним 962: Мне кажется, это на грудное молоко такая реакция

@nna: пришлось резко бросить ГВ

Вы тут осторожнее с советами, сейчас автор как начнёт эксперименты со смесями проводить....

Аноним25: В поликлинику мы не ходим. Ходим к частному. Осталось записаться к ней

Записались? Муж не разрешает опять? Тогда идите в муниципальную поликлинику. Там - тоже врачи.

Аноним 962,
Можем только гадать. У меня старший сын мгновенно покрылся крапивницей, когда вспотел летом в автокресле. Тут же поехали (обожэ!) В 9 больницу и там показали. Даже стационар нам предложили. Но да, сыпь была на ножках, попе и немного на спине. Лицо не пострадало

Аноним25: . Я вводила по 5 дней, а потом по 3 дня. В этом да, сама дура.

Вам почему про быстрый прикорм пишут? Потому что, если так вводить, потом не определить, на что ребенок среагировал. Отменяйте на время прикорм, потом вводите постепенно. И не по целой банке. И к врачу.

hirabambyna: Чема,
я не автор)
и это сарказм был

упс, хотела автору написать

Живете в Москве,а к врачам вам видимо сходить трудно.Самая лучшая медицина в сравнении с регионами.И сами психотрепавета посетите.Есть зодак или зиртек ,фенистил в каплях,для начала снять острый период,эмоленты для мытья ребенка,энтеросгель внутрь или полисорб по инструкции.Ну и коррекция питания,в этом врач вам помошник.

Znayka: Те, кто советуют не обращать внимание на сыпь, типа это реакция на прикорм, это нормально, стали бы продолжать есть пищу, на которую у них самих сыпь?

да просто не понимают, что сыпь-это уже как бы итоговая реакция организма на влияние извне. Организм уже не просто подает сигналы, а сигналы sos. А сидеть три дня на форуме и выяснять, что это-более чем, странно.

У меня так соседка-дура молодая, тоже сидела, ушами хлопала с ребенком. Пока мне с утра не притащила дочку, покрытой сыпью, опухшими ушами и спящую. Причем пожаловалась только на сыпь! а то, что уши опухли в три раза и не просыпается-ерунда. Девочка тоже до года была.Вызвала скорую сразу, сказала, что подозрение на отек Квинке. А мамаше разъяснила, чем грозит этот отек - спустится на трахею и все...Сидела, выла она, пока скорую ждали. Слов просто нет. Конечно, в больницу уехали.

На первом фото- малыш автора, на втором- ребёнок с потницей. Автор, как одет ваш малыш днём и ночью, какое одеяло, шапочки, носки? Я бы на ночь одну щеку припудрила присыпкой, а вторую-атопиком и посмотрела на разницу с утра) лучше фото сделать-нагляднее будет.

Анонимное ©: Я бы на ночь одну щеку припудрила присыпкой, а вторую-атопиком и посмотрела на разницу с утра)

Сколько можно бредовых предположений ? Себе присыпьте и наблюдайте .
Почему до сих пор ребёнка врачу не показала автор ?

Автор не ходит к врачам по месту жительства, а на платного муж денег не даёт и устраивает скандалы. Не хамите
Алиса в зазеркалье,

оля_ля: Ребенок ест только крупы гречка и перловка, мясо говядина, кефир и творог, иногда яблоко даю. И всё. И не проходит. 10 дней как гв завершила, но пока улучшений не вижу. Буду ждать.

tanussha: гормональную мазь

Боже... Люди, вы за что так своих детей ненавидите???
Одна в 1,5 года только перловкой кормит, другая в 8 месяцев гормональные мази мажет....

Анонимное ©: Автор не ходит к врачам по месту жительства, а на платного муж денег не даёт и устраивает скандалы.

А вы поддерживаете , давая бредовые советы

Анонимное ©: Не хамите

И этот совет в ту же свою копилку

Аноним 27,
Мы любим своих детей, а эти страшилки про гормональные мази - каменный век, правильно подобраная мазь коротким курсом даже малышу не вредна и всяко лучше, чем месяцами неэффективно мазюльками всякими лечить

Аноним 356,
Напишите в личку, а то меня вообще заминусят

tanussha: гормональные мази - каменный век, правильно подобраная мазь

Поддерживаю вас, но все же это должен назначить врач а не соседка или форумный пользователь. Главное сейчас - к врачу

tanussha: а эти страшилки про гормональные мази - каменный век

Мда... Каменный век - это мазать гормонами семимесячного ребёнка без каких-либо обследований А потом ещё и на форумах эту мазь таким же детям советовать.

Аноним 962,
Нет

Анонимное ©,
Окно открыто, малыш спит в бодике, либо в маечке.

Аноним25,
Идите к врачу. К обычному участковому педиатру. Бесплатно. Можно прямо сейчас без предварительной записи. Позвоните в поликлинику по месту жительства, скажите, что ребёнок до года и у него сыпь. Спросите, куда можно сегодня или завтра с этим обратиться. Сделайте, как вам скажут. Не тяните - послезавтра выходные.
Вы дождётесь, что вся эта сыпь начнёт мокнуть и облазить вместе с кожей.

Аноним 27: Каменный век - это мазать гормонами семимесячного ребёнка без каких-либо обследований А потом ещё и на форумах эту мазь таким же детям советовать.

согласна. У меня ребенок с дерматитом с рождения. Гормональную мазь назначали только после 3х лет. И то мазать локально только. И очень аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы