Сойду с ума, подскажите, ветрянка?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, это ветрянка начинается? 2 недели назад с моим 7 месячным малышом в лифте встретились с мальчиком, который болел ветрянкой... Прошло ровно 14 дней. Сегодня с утра обнаруживаю у малыша какие то прыщики.... Очень переживаю, это оно? посмотрите пожалуйста, я ветрянкой не болела сама..

похоже, температура есть?

1й,
Нет

вы сразу поймете. если ветрянка, то прыщики очень скоро начнут увеличиваться в кол-ве. бояться нечего. 95 % детей болеют.

Посмотрите на голове под волосами, если там есть, то она точно, а так прыщики-пузырики с мутной жидкостью.

pomadka,
Увеличиваться в размере или колличестве по телу?

Tortuga,
Нет, там пока нет. Только на ручке, животике и ножках

в количестве

Вы все ещё у врача не были что ли????

pomadka,
Правда ли, что в течении 4 дней могут быть высыпания лёгкие, а только потом температура?

Может и ветрянка
Если сегодня только появилось, то температура может подняться завтра-послезавтра.
Посмотрите, есть ли на голове прыщи. На голове они часто более явные - с пузырьком жидкости внутри.
Хотя в вашем случае это может быть просто очередной виток дерматита/аллергии или что там у вас

Znayka,
Вы тему видите?????

Аноним25,
Вызывайте врача, похоже.
На прышечке обычно маленький пузырёк прозрачный.

Аноним25,
все индивидуально

kvitek,
Эти прыщи сразу прям с жидкостью внутри или как у нас сейчас просто розовенькие?

Аноним25: Правда ли, что в течении 4 дней могут быть высыпания лёгкие, а только потом температура?

Да, правда. Может на 3-4-5 день обсыпать резко с ног до головы

Аноним25: Вы тему видите?????

Вижу. И прошлую тоже вижу.

Опять Лия? По какому поводу с ума то сходить? Вчера он у вас был весь в аллергической сыпи, сегодня прыщи. Вызовите врача уже.
Даже если ветрянка, чё страшного то? Себе могли бы и прививку давно поставить если боитесь. Для ребенка ничего страшного, почти все болеют.

1986Irinka,
А по фото у нас есть этот пузырёк?

kvitek,
Господи....

Аноним25: Нет

первый день сегодня? у сына к вечеру поднялась, я врача вызывала.
А чего бояться, лучше лялькой болеть. А про себя Вы уверены? Я себя не помню, а походу болела, мама так и сказала " Вы ( с братом) часто чем-то болели из садика таскали"

Аноним25: Эти прыщи сразу прям с жидкостью внутри или как у нас сейчас просто розовенькие?

У своих я их находила уже сразу на стадии с жидкостью внутри.
Но дети были уже не маленькие, я их с ног до головы ежедневно не осматривала, возможно до стадии с пузырями была стадия без пузырей

Аноним25: А по фото у нас есть этот пузырёк?

По фото что-то определить трудно.
Вызывайте врача, проблем с этим нет. Говорите, что ветрянка, врач придёт посмотрит и диагноз поставит. И обязательно если это она напишет в прививочный сертификат, потом для садика нужно будет

Вам бы к психологу. Уже не раз советовали....

если ветрянка то после появление первого прыщика последующие появляются в геометрической прогрессии много и сразу
температуры может и не быть

Ветрянка неприятная вещь
Но дети болеют и выздоравливают
Мои дети болели в 6 лет и 7 месяцев соответственно
Сходить с ума не стоит, это того не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы