Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
поздравляем с маленьким др ;) :rose: :rose: :rose:

depalm
он губу выкатывает, как говорит Геля, а потом плакать начинает!

надо же!!! веть маленькие, а все понимают же. уже и интересы свои есть, нравится ненравится :D

depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
поздравляем с маленьким др

присоединяемся :rose:

Marshania™
а то он знает, что если мама запрещает, то они разрешат

а наша бабушка(моя мама) хоть и живем отдельно, почти каждый день гоняет и вообще в открытую говорит, типа не слушай маму, ща внуча все сделаем ;) ну это пока, пока внуча ничо не понимает. а потом то зря канешна она так.....придется отлучать от девочки :D

depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная

depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная

И Эрисс не забудьте!!! :D Щас посмотрела данные,неужели тоже Маргаритка?? ;)
У нас в июньчиках три Маргариты :D Эрисс,просвети нас темных,почему Маргаритой назвались!!И в табличке тебя нет,поэтому и забываем поздравлять Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:39

Easy Tiger
И Эрисс не забудьте!!!

Обязательно!!!

[cit]depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
Спасибо всем за поздравления! :)

Marshania™
а то он знает, что если мама запрещает, то они разрешат...

млин, один-в-один! бабушек на одном заводе штампуют похоже.

Поздравляю всех малышей и мамулек с маленькими датками, 19 июня у нас ведь день Х :)

Всем спасибо за поздравления!
Лёсик, SkiSky, Олечная, Эрисс и их деток поздравляю! :pozdr3:

Танюфка

терпения и крепких нервов!
В очередной раз думаю, что хорошо жить одним и далеко от свекрови. Моя мама хоть и лезет с нужными и не нужными советами, но против моего желания с Феденькой делать ничего не будет, так как понимает, что она приедет, чуть-чуть поводится, а нам с ним жить и воспитывать. И что за человек из него получится в итоге в ответе только я и муж. ;)

Эрисс
IMG_6282х__.jpg (20.9 Kb)
IMG_6196х__.jpg (39.4 Kb)

Маленькая, а уже фотомодель!

soni
читает.jpg (2711.5 Kb)

Marshania™
PICT2848.JPG (380.2 Kb)

Уже такие серьезные книжки читаете.
А какие больше всего нравятся?

soni
молодцы девочки. у меня даже мысли нет о том, чтобы самой сделать.

нее.. у меня руки не дойдут самой сделать, поэтому купила через интернет.

Easy Tiger
И Эрисс не забудьте!!!

:D

Easy Tiger
в табличке тебя нет,поэтому и забываем поздравлять

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 22:18

Всем приветики! мы вернулись от бабушек. Наелись шашлыков, наплясались, "напились". Вотбщем очень понравилось!

Easy Tiger
Валерьянка в каплях,прямо в ванночку добавлять,

Да, в капельках. Несколько штук прямо вводу. И аромат такой упокаивающий, ну и через кожу тоже попадает.

*J&G*
Девочки, а вы своим лялям включаете музыку ?

О, да. Мы слушаем всё от классики до рока. Но в основном рок. Так как мы с папашкой оченно его уважаем. :dance2:

Танюфка
Буду щас вам жаловаться..

Я бы посоветовала слушать мужа: относиться спокойно и не обращать внимания. ;)

Marshania™
с внучкой знакомиться

Мдаааааа. %O

Эрисс
Эрисс

Красота!!! :rose:

depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
поздравляем с мален

Easy Tiger
И Эрисс не забудьте!!!

Поздравляем!!!!

Про бабушек. Наши бабульки как то сказали, что научат Маюху материться и не слушать маму. Хм, на что я ответила: Чем больше будете учиь плохому и тому, что мне не нравиться, тем краснее у неё будут губы и попа. Так как буду наказывать. (Но я это сказала сгоряча, бить ребёнка не собираюсь ;) ) А если накормят чем нибудь без моего согласия и даже ведома, то обижусь на них раз и навсегда. Вобщем дала понять, что если будут ко мне лезть, то будет плохо всем!

Вчера с мужем разговаривали про четвёртого ребенка. В общем решили мечтать :) Если через четыре года, Митяй уже будет на повышении, если учёба старших не ввергнет нас в финансовый крисис, то будем мечту осуществлять ... Ужас!!! Хотя в глубине души, думается, это так мечтой и останется! По крайней мере спокойствие мне гарантировано, потому, что хоть мы и строго предохраняемся, и вдруг ... перед выбором сохранять- не сохранять, стоять не придётся, это радует. А еще в Крым хотим летом, думаем!

Танюфка

Про свекровь, очень даже хорошо, что замечания она только Толику делает, а то приставала бы к тебе, вдруг отхватила :) понимает :), поэтому вроде только ему замечание, а слышите оба! Про то, что тебе замечание, а сама так же, так это все родители такие, я вот прихожу с прогулки и вещи на диван бросаю, а если тоже самое дети сделают ;) ... учиню скандал. Живя с родителями, вы всё равно будете на позиции детей, сколько бы не старались доказать обратное и сколько бы лет и детей у вас не было :) Поэтому только смириться, а эмоции выплёскивай на форум, в дневник, а то взорвёшься :) А про внуков, вот думаю, приведёт мой балбес внуков и скажет пусть в шапочке ребёнок будет, и что я слушаться должна да? Я же трех детей вырастила и все по дому без шапочек ходили, он наверное, просто ничего в жизни не понимает! :) Ну, это я как пример, и вообще если мои слова читает будущая сноха, всё не так я буду очень послушная бабушка - дайте только поводится :)

ОСА
решили мечтать

Мы тоже мечтаем :D про третьего.
Сама себе не могу поверить! Год назад, подыхая от токсикоза, я была уверена: никогда больше!!! ни за что!!!
А вот как только родила, сразу: а запросто!!!
Так часто думаю, почему я так долго не рожала Иру, зачем так долго тянула? Как же я жила без моей лапушки?! И так хочу еще! Несмотря на то, что мне сейчас ужжжастно тяжело, все равно хочу еще родить, наверное, это бред какое-то маразматический. Даже не знаю, как объяснить. До кучи, как говорится. И хочу с маленькой разницей - 1,5-2 года.
Более того, будете смеяться, но мы не предохраняемся до сих пор!
Говорят, что во время гв тоже беременность может наступить. Мне вот интересно: а как я тогда узнаю об этом, ведь мес-ных нет?

Танюфка
приехала свекровь с юга

Случайно не в Севастополь ездила?

Эх, у нас такое же бывает. Хорошо хоть мы живем отдельно, Иначе бы уже давно задушили наверное друг друга. У нас сейчас еще проблема: купили машину весной и получается, что я езжу на ней чаще, чем муж. И свекровь это задевает. Она считает, что я мужу не даю ездить. Какое, спрашивается, ее дело?????? Ан нет, цепляет ее... Постоянно придумывает поводы, чтоб ее "Андрюша" куда-то там свозил, что-нибудь привез и т.п.

Глория-в-джинсах
Мне вот интересно: а как я тогда узнаю об этом, ведь мес-ных нет?

Как пихнёт ляля в поддых так и узнаешь! :D

Глория-в-джинсах
Ан нет, цепляет ее... Постоянно придумывает поводы, чтоб ее "Андрюша" куда-то там свозил, что-нибудь привез и т.п.

Может это ты так решила? А Андрюшу гоняет, потому что ну, хорошое ли дело, кормящую мать с маленьким ребенком просить. Плюс как только появляется машина у всех появляется куча дел, которые без вашей машины ну никак! А как раньше управлялись неизвестно! :)

девочик, привет!

Я ржу, моя свекровка опять не пришла, она в очередной раз приболела

а Катюха начала слюнями плеваться, язык выставляет и делает прллллл а брызги во все стороны, вчера за 15 минут пижаму обплевала :D

ОСА
Вчера с мужем разговаривали про четвёртого ребенка.

мы тоже уже про четвертого как-то заговорили, хотя третьего еще нет, но будет однозначно!!!!

ОСА
В общем решили мечтать

потому как два кесаревых у меня уже есть, третье еще можно, а вот дальше %)

ОСА
перед выбором сохранять- не сохранять, стоять не придётся, это радует.

меня тоже это очень успокаивает

ОСА
Как пихнёт ляля в поддых так и узнаешь!

:D

Marshania™
Я ржу, моя свекровка опять не пришла, она в очередной раз приболела

фигею! К наше попробуй в выходные не приедь, изведется вся, скучает :)

Marshania™
а Катюха начала слюнями плеваться, язык выставляет и делает прллллл а брызги во все стороны, вчера за 15 минут пижаму обплевала

Ага так же, мальчики так не делали, а это всё пузыри пускает, особенно в коляске, моторчиком что ли работает!

depalm
начала слюнями плеваться,

а у нас именно

ОСА
всё пузыри пускает

ОСА
Вчера с мужем разговаривали про четвёртого ребенка

мы тут тоже думали, что третьего ждем:) так мне что-то себя и деток так жалко стало, как подумала, что такая разница маленькая в ущерб обоим деткам будет.. тест сделала вроде ттт:)
а вообще мы тоже не будем задумываться сохранять или нет, если вдруг кто-нибудь прорвется:)

ой, я вчера рано детей уложила, и загрузилась в ванную, блин, такой кайф!!! лет 100 не валялась в ванной:) вышла такая счастливая довольная, муж так удивленно спрашивает, мол что я там делала, что такая счастливая вышла :D и еще вчера в первые после родов отказалась от спанья ночью в майке для кормления:) одела ночную рубашку с прорезями для груди, тож так спать удобно, а то задолбали эти майки, молоко перестало вроде сильно безать, думаю, можно уже без них спать:)

ОСА
Вчера с мужем разговаривали про четвёртого ребенка

Глория-в-джинсах
Мы тоже мечтаем про третьего.

у меня муж тоже мечтает, о мальчике, естесственно :) я сказала- лтбо сам рожай, либо я, но кесарево и со всеми обезболивающими мира, либо усыновлять. добровольно я рожать больше ни ногой :megashock:

ОСА
Как пихнёт ляля в поддых так и узнаешь!

у свекрови со вторым так и было, она еще уголь пила, думала, че это в пузе бурлит :D

Эвридика
свекрови со вторым так и было, она еще уголь пила, думала, че это в пузе бурлит

:D :D :D

Эвридика
добровольно я рожать больше ни ногой

а мне наооборот хочется еще раз пережить беременность и роды:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы