Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Танюфка
Она изотерик, и семинары типа личностного роста, раскрытие своего я, чакр ит.д, носят оздоровительный характер.

оо, моя тоже этим увлекается и уже давно - лет 15 точно. Понимаешь, человек просвещается и нам, темной толпе, его не понять. Поэтому

Marshania™
пофигизм в комплексе с хорошей броней тебе в помощь, но все же старайся сама наладить с ней отношения, чтоб у нее не было поводов придраться

А на счет

Танюфка
"Толик, ты почему не спишь, тебе ведь рано вставать завтра, работать"

наша вчера тоже выдала. Предыстория - у Златены в последние 3 дня хлюпало в носике. Не часто и не сильно. Вчера вообще за весь день ничего не хлюпало, я уж обрадовалась. В час ночи она проснулась с диким воем, потому что нос был полностью заложен и дышать она не могла. Естесственно, все к ней сбежались, все по очереди ее на руках таскали, промывали носик и т.п. Через пол часа свекровь и выдает (собственно, к чему я и говорю) "Игорь, ну хоть ты ложись и спи!". Это при том, что ребенок орет и тут уж хочешь-не хочешь, а уснуть не сможешь . Не говоря уж о том, что он и не собирался оставлять дочу, пока она не успокоится

Эрисс
Помните как обсуждали как идти, как дозвониться, дурдом, сейчас кажется - во заботы были - доползти туда

да не говори :)

depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная

Easy Tiger
И Эрисс

с прошедшим маленьким праздником! :rose: :rose: :rose:
а сегодня поздравляю depalm с Дениской, Алиску с Владиславом и soni с Софьей с 5-ти месячьем! А Анюта_мама Ромочки с 4-х месячьем! Растите здоровенькими!

Эвридика
бабушек на одном заводе штампуют похоже

:D

Viya
Моя мама хоть и лезет с нужными и не нужными советами, но против моего желания с Феденькой делать ничего не будет, так как понимает, что она приедет, чуть-чуть поводится, а нам с ним жить и воспитывать. И что за человек из него получится в итоге в ответе только я и муж.

ну вот, одной здравомыслящей бабушкой больше :) Моя мама тоже придерживается таких правил, я этому несказанно рада! Мою маму делали зарубежом, поэтому такая особенная :) . Твоя как - отечественного или импортного производства? :D

Viya
Уже такие серьезные книжки читаете.
А какие больше всего нравятся?

мы тоже книжки читаем. Нам нравятся все! Но больше читаем книжки-пышки. У них можно странички переворачивать :)

ого, понаписала! :D А фотку забыла прикрепить, как мы читаем

Партизанка
поздравляю depalm с Дениской, Алиску с Владиславом и soni с Софьей с 5-ти месячьем! А Анюта_мама Ромочки с 4-х месячьем!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:

Партизанка
Твоя как - отечественного или импортного производства?

Моя - отечественного и к тому же учитель, но в свое время пожила со свекровью :)

Я ходила в ЖК за справкой в бассейн, а там столько беременных... мне тоже сильно захотелось почувствовать все снова. Через годик может сообразим с мужем второго, но я уже мечтаю и о третьем

Партизанка
читаем.jpg (90.1 Kb)

у нас любимая книжка похоже из той же серии

Партизанка
Алиску с Владиславом и soni с Софьей с 5-ти месячьем! А Анюта_мама Ромочки с 4-х месячьем!

присоседиваемся ;)

Партизанка
как мы читаем

а мой так не держит, сразу в рот и орет, что не влазит %)

Viya
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ОСА
Вчера с мужем разговаривали про четвёртого ребенка

ого! и кого мечтаете - мальчика, девочку? :)

Глория-в-джинсах
И хочу с маленькой разницей - 1,5-2 года.

блин, это ж очень тяжело... Вон Весенняя с Эвридикой нет-нет, да расскажут какие-нибудь ужасти :megashock:

Глория-в-джинсах
Мне вот интересно: а как я тогда узнаю об этом, ведь мес-ных нет?

ОСА
Как пихнёт ляля в поддых так и узнаешь!

Marshania™
Я ржу, моя свекровка опять не пришла, она в очередной раз приболела

%) может, она тебя боится? :D

depalm
К наше попробуй в выходные не приедь, изведется вся, скучает

а самой приехать? Тебе-то с коляской всяко тяжелее ездить

Партизанка
"Игорь, ну хоть ты ложись и спи!"

кстати, на свою щас тоже немножко "пожалуюсь". она нам любит одежду привозить в подарок, так вот мужу все время джемперочки да джинсики, а мне пижамы да домашние костюмы. типа муж же работает, ему нужна одежда, а я дома сижу, мне и не надо :D зато пижам лет на 5 вперед хватит, а на выход и сама куплю :P

к нам патронажная межсестра приходила, сделала большие глаза, узнав, что мы едим по требованию до сих пор, предложила мне распечатку, "какой режим кормлений должен быть" :) спасибо, грю, не надо, сама как-нибудь.

depalm
мы тоже уже про четвертого как-то заговорили, хотя третьего еще нет, но будет однозначно!!!!

Катюшка! ты вспомни что в роддоме то говорила! все! никогда!

ОСА
а это всё пузыри пускает, особенно в коляске, моторчиком что ли работает!

такая же фигня :P

Marshania™
загрузилась в ванную, блин, такой кайф!!!

ага, а то сначала беременная - нельзя! потом грудью кормишь- нельзя! а так хочется!!!

Эвридика
думала, че это в пузе бурлит

Партизанка
а сегодня поздравляю depalm с Дениской, Алиску с Владиславом и soni с Софьей с 5-ти месячьем! А Анюта_мама Ромочки с 4-х месячьем! Растите здоровенькими!

спасибо!!!!! иПрисоединяемся! :rose: :rose: :rose: Особенно своего товарища однопалатчанина почти что ДЕНИСОЧКУ поздравляем!!!!!

Партизанка
читаем.jpg (90.1 Kb)

Девочки а у нас такая беда: мы вообще днем не спим. Вот спит на ходу, капризничает, я ее укладываю, укачиваю, песни пою- уже руки отваливаются. Только положу: все! ровно пять минут и проснулась! Ну что еще надо? И это уже давно! Я думала так, пройдет! нифига, чем дальше тем хуже. Что делать то???

Партизанка
а самой приехать? Тебе-то с коляской всяко тяжелее ездить

а нам в кайф когда погода нормальная к ним ездить, мы пешком еще очень много гуляем, а у них там такой скверик хороший ;) там еще брат с се5строй Пашины, да тетки приезжают, а у нас места нет всех принимать, мои правда всегда к нам приезжают

soni
потом грудью кормишь- нельзя!

почему когда грудью кормишь нельзя?

soni
мы вообще днем не спим. Вот спит на ходу, капризничает, я ее укладываю, укачиваю, песни пою- уже руки отваливаются

тяжело... а как давно у вас такое?

soni
ты вспомни что в роддоме то говорила! все! никогда!

отошла уже, теперь готова к труду и обороне :P :D

soni

бли знаю даже что сказать мой-то ттт спит, сегодня вот опять до 12 спали, сейчас снова уже глазки трет и хнычет, покормила, положила, может сам уснет, а то если я рядом лягу, задрыхнуть могу :D н, не

Всем привет! Спасибо девочки за поддержку! Вот высказалась вам и аж легче стало, опустошилась, так сказать :D
У нас вчера день визитов был, вроде 4 друзей, но все по парам. Итого получилось 8 человек+ ребенок, да еще нас трое... И так получилось, что все в одно время пришли, хотя по разному назначали :D . Ну катюха у нас молодец, выдержала, у всех на ручках посидела, поулыбалась и ни разу не заплакала. Вечером, на всякий случай купались со святой водичкой.

depalm
Лёсик
Viya
SkiSky
Олечная
поздравляем с маленьким др

:rose: :rose: :rose:

Easy Tiger
И Эрисс не забудьте!!!

Глория-в-джинсах
Случайно не в Севастополь ездила?

В Краснодар, а затем в Геленджик. У них каждый год там проходит.

ОСА
Как пихнёт ляля в поддых так и узнаешь

Ага, ага! Моя одноклассница также. Роды прошли сложно, предохраняться видимо не стали, кормит грудью и толстеет (типа ест много), а потом что-то зашевелилось... Пошла на узи, а там две девочки у нее сидят. Вот так в 21 год она стала мамой троих детей! :P

Marshania™
а Катюха начала слюнями плеваться

наша тоже

ОСА
моторчиком что ли работает!

:D Я думаю это проявляется интерес к технике. Мы вообще любим "изображать машинку", то дрыньнананана, то бибббб, то дбррррр...

Marshania™
лет 100 не валялась в ванной

О, да!!!! Я вот только еще не дошла, тока мечтаю...

Эвридика
думала, че это в пузе бурлит

Партизанка
depalm с Дениской, Алиску с Владиславом и soni с Софьей с 5-ти месячьем! А Анюта_мама Ромочки с 4-х месячьем

Viya
Моя - отечественного и к тому же учитель, но в свое время пожила со свекровью

Моя тоже, поэтому так же лояльно относиться к воспитанию внуков, а их у нее теперь четверо.

Viya
за справкой в бассейн

А в какой бассейн пошли?

Привет!

Партизанка
сегодня поздравляю depalm с Дениской, Алиску с Владиславом и soni с Софьей с 5-ти месячьем! А Анюта_мама Ромочки с 4-х месячьем! Растите здоровенькими!

И мы поздравляем!!!

Партизанка
читаем.jpg (90.1 Kb)

Прям как взрослая! Прикольно!

Девочки, у меня проблема. :( Оооочень боюсь ездить на машине. Вчера ехали от бабушек по трассе, естесственно скорости там большие, так вот всю дорогу (а ехать часа 4) ехала и мялась, сдерживала слёзы, так и не сдержала, разрыдалась. А ехали то всего 90-110км. Мои меня всяко успокаивали, мол немного осталось, едем тихонько, а мне всё кажется, что мы вот вот врежемся или превернёмся или ещё что-нибудь. Мысли посещают ужасные, аж холодею от них. Связанные с Майей, Максимом, мной и вообще моими близкими. Наверное, надо идти к психологу.

Эвридика
все время джемперочки да джинсики, а мне пижамы да домашние костюмы

У нас также. Спасибо, что хоть не белье нижнее :D

Беремка
Мысли посещают ужасные, аж холодею от них

А вот это ты брось. Проиграй лучше в голове как вы замечательно доедете, как все будет прекрасно и т.д. Мысли имеют свойство материализоваться, проверено. можно попробовать отвлечься во время пути, читать, если возможно, песни петь. К тому же у мамочек обостренное чувство ответственности и переживательность развитая..

Танюфка
К тому же у мамочек обостренное чувство ответственности и переживательность развитая..

Вот вот! Я тебе в аське это и хотела сказать, только слова другие подобрала

Танюфка
А вот это ты брось.

Не получается. Это уже стало паталогией какой то. Уже пыталась песни петь, хотела уснуть, так глаза закрываю, начинаю мотор слушать, как только притормаживает машина у меня глаза открываются и смотрю, что там и почему тормозим. :shock: Писец какой то. Наверно надо набухиваться и тогда не страшно будет! Но это мне Майя не позволит.

Привет, девочки!! Вот мы и дома, наконец-то..........очень устала, как приду в себя отпишусь

RISinka
Привет, девочки!! Вот мы и дома, наконец-то..........очень устала, как приду в себя отпишусь

даровааа!!! с возвращением домой!

RISinka

с возвращением!

Беремка
Оооочень боюсь ездить на машине

такая же фигня! а еще страшно дорогу с коляской переходить, и с девочкой по лестнице спускаться, так и кажется оступлюсь и покачусь вместе с ней.

RISinka

ура! молодцы! как сама? как малыш?

depalm
покормила, положила, может сам уснет

господи какое счастье!!!! сам уснет %) ттт

Партизанка
тяжело... а как давно у вас такое?

да давно, уже и не помню как началось. Мне кажется всегда так! седня вот так измучилась, что на руках стоя уснула( ну прижавшись к груди канешна, я ходила ходила с ней, смотрю в зеркало, она спит. Ну я обрадовалась, положила. спит. 25мин!!! рекорд. и опять крик, ор! поднимайте меня, носите!!! %)

Девочки.. так охота всё почитать- но совсем нет времени :( Всех с прошедшими Д/р и всем спасибо :)
К 4 м-цам мы сотаемся невзвешенными- наш врач в отпуске на 2 недели. Поэтому ссобщаю данных з а1 неделю до нашего 4 месяца: 6140/64,5. Мы еще не переворачиваемся, но можем повернутся на бок :) Зубы у нас периодически лезут- судя по слюне и что десна расширилась внизу. Стали разговорчивыми очень. Между кормлениями можем выдержать 5,5 часов- но только благодаря прогулке (4 часа иногда гуляем)- ночью, увы такого счастья не бывает. Гремим погремушками, перекладываем из руки в руку, все тянем в рот :)
Я купила рюкзак ЭРГО- начинаем его осваивать по 5 -10 минут, но в инструкции к нему написано, что он с 7 кг ( а все продавцы пишут с 4 м-цев!!!), ждем когда будем весить 7 кг и буду таскать в нем дольше 10 минут :) Вот такие у нас новости. Еще нам врач советует начать прикорм с кабачка- вот размышляю- надо вообще начинать или подождать?

RISinka

молодцы! дома и стен лечат!

Беремка

а давно за рулем?

я вообще себе без машины не представляю, всю беременность ездила,даже за день до родов ездила :)

RISinka
Вот мы и дома, наконец-то

С возвращением!

Танюфка
А в какой бассейн пошли?

Пока в Кристаллик ездили, а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы