Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Viya
А вот так мы везде ходим

Ой, какие вы оба глазастые и рюкзачок прикольный :)

Viya
IMG_0435.jpg

А лямки на шею не давят, а то сильно близко к шее?

ОСА
А лямки на шею не давят, а то сильно близко к шее?

Это потому что на спине перекрещиваются, но не давят, так как очень мягкие. Тот же май, только с застежками. :)

Viya
А вот так мы везде ходим, только еще с верху одеваем мамину беременную куртку и шапки с шарфиками.

Прикрепленные файлы:
IMG_0435.jpg (324.7 Kb)

так же хочу :)

ОСА
какие вы оба глазастые и рюкзачок прикольный

Viya
Прикрепленные файлы:

IMG_0435.jpg (324.7 Kb)

красота:)

Девочки!
Буду щас вам жаловаться... У меня приехала свекровь с юга, месяц ее не было. справлялась нормально, иногда конечно хотелось, чтобы кто- нибудь поводился немного, а я отдохнула. Отрывалась в дни выходных мужниных. В день когда она приехала я так радовалась, а это была среда. А щас просто уже не могу. Все меня бесит, пробую пофигизм развивать, так меня просто переворачивает всю.... И даже пробуя реально смотреть на вещи, понимаю, что доля моей вины тоже велика: постоянно накручиваю. Я вообще такой человек, для которого мелочи очень важны. Вот тут не ложились с мужем долго спать (2,30 ночи было), так она говорит: "Толик, ты почему не спишь, тебе ведь рано вставать завтра, работать", а мне значит весь день валяться и телек смотреть.... :( Вчера смотрим КВН, она водится. Проходит мимо: " Толик не сиди так близко к телевизору, зрение испортишь", а я так то тоже на таком же растоянии сижу... Ему конечно от такой заботы тошно, и мне тоже было бы. Просто сложилось такое ощущение, что меня нет вообще. А еще давай выискивать ,чего же я не сделала во время ее отсутствия.. Стала в шкафчиках "порядок" наводить, чего обычно не дождешься.... Вот в итоге оказалось что я плохая жена (о муже не забочусь), плохая хозяйка да еще и мать плохая.... У меня постоянно включен комп и телек, и ребенок в них пытается заглядывать, по ее мнению. Хотя унесет Катю к себе в комнату и сидит сама в телевизор уткнувшись, и Катюха тоже... Поговорит с ней для приличия минут 15 и усе, затихли.... Я понимаю, что у меня юношеский максимализм играет во всю и амбиций через край. Муж иеня просит относиться спокойно, не обращать внимания. А я не могу, и ему уж лишний раз не жалуюсь, не расстраиваю его. Отношения у нас со свекровью достаточно дипломатичные, ни разу не высказывали друг другу ничего и не ругались, но зато тонких подколок хоть отбавляй....
В прошлый год после юга (у них там семинары проходят) приехала вообще не своя, после и началось отчуждение. Мы ей сообщили радостную новость о долгожданоой беременности, а она нас в штыки, прописать меня сразу отказалась, вот и сиделеи с ней всю беременность мою закрывшись друг от друга в разных комнатах. Ни интереса к моему самочувствию, никакого участия и помощи. После родов все вроде нормально стало, она и прописала и меня и Катю, попросила прощения у меня, что раньше этого не сделала. Вот, съездила опять на семинар, 3 дня мы с ней вмечсте, а я уже сбежать хочу, к родителям своим..... Мужа вот только оставлять одного не хочется (кто знает, что она ему напоет). Видимо в какую то неправильную сторону мозги им прочищают..... Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 14:47

Танюфка
семинары

что за семинары такие?

Партизанка
что за семинары такие?

Она изотерик, и семинары типа личностного роста, раскрытие своего я, чакр ит.д, носят оздоровительный характер.

Танюфка

мдя... пофигизм в комплексе с хорошей броней тебе в помощь, но все же старайся сама наладить с ней отношения, чтоб у нее не было поводов придраться
у меня маман такая же, мы тоже с родителями живем, так она везде командует, в плане бытовухи, и меня не прочь пристыдить чем-нибудь не сделанным дома, так я стараюсь либо сделать так как она любит, угодить ей, либо (если не сделала) включаю броню

а вот у меня свекровь ваще внучку ни разу не видела! хотя живет на визе, вот так, мы с ней не общаемся как-то, мы не ругались, просто она к нам не тянется, звонит крайне редко, а вот с сыном регулярно общается, и по телефону и он к ней ездит, а вот мы ей не нужны:) я ее ваще не понимаю
хотя завтра ждем в гости, еле зазвали, она уже 3-ю неделю к нам в гости идет с внучкой знакомиться:)

Эрисс
Прикрепленные файлы:

IMG_6282х__.jpg (20.9 Kb)

IMG_6196х__.jpg (39.4 Kb)

:rose:

Эрисс

Клево! И скока такое удовольствие стоит, если не секрет?

Marshania™
еле зазвали

Ага, мы вот так же к мужниному отцу (они в разводе и живет он за первоуральском) пытаемся пробиться. Единственный сын, единственная внучка... Да и ехать то сами хотим, как только соберемся, он нам отпор дает. Может боится?

Эрисс
370шт сделала

представляю как вы с выбором мучаетесь

Эрисс
могу дать тел.

у меня друг фотограф:) мы к нему с пузом на фотосессию ходили:)

Весенняя
я тоже собираюсь в январе.
У вас есть инфа про него и контакты?

ага, напишу чуть позже

Беремка
Мож все вместе рванём?

а рассказик то твой скажи где, про роды.

Беремка
Я кстати Маюшку уже неделю купаю с настойкой валерианки или пустырника.

обязательно попробую, а то мы после ванны какие то нервные :D

*J&G*
Не плохая идея. Я бы поехала с ребятнёй

вот таки и погнали все вместе

Marshania™
можно даже поддержать голосовалкой

обязательно!!!

depalm
про "Озеро Глухое" муж обещал контакты в понедельник узнать, если получиться.

ок

Marshania™
а еще мы сегодня читать начали

а мы давно читаем, уже и книжки есть любимые, это тараканище

soni
Прикрепленные файлы:

читает.jpg (2711.5 Kb)

а вот мы читаем

depalm
Особенно терпеть не может "первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник"

:D а как ты это поняла? так и сказал, что бесит

depalm
IM000057.JPG (865.1

Viya
IMG_0435.jpg

блин молодцы девочки. у меня даже мысли нет о том, чтобы самой сделать. Мне вот кунгуру привезли, я щаз не знаю чо с ней делать. Моя толком не сидит, не нравится. А где эти ваши май слинги в Реже взять ума не приложу

Эрисс

Эрисс
могу дать тел.

да да, дай пожста, я тож так хачу

Marshania™
PICT2848.JPG (380.2 Kb)

Читатели!!!

soni
а как ты это поняла? так и сказал, что бесит

он губу выкатывает, как говорит Геля, а потом плакать начинает!

Эрисс

сикоко фотосессия-то стоит? ;)

Эрисс

в аську вопросики интересующие написала

Танюфка

она ревнует просто. тебе тут уже посоветовали - не обращать внимания. просто чтобы мимо тебя это все шло. ну и в идеале, конечно, вообще отдельно жить. мы вот тоже с родителями живем, правда, с моими, и проблемы у нас другие (старшую избаловали вконец, и не понимают ни фига, устала биться уже), а разъехаться пока нет возможности.

Эвридика
(старшую избаловали вконец, и не понимают ни фига, устала биться уже), а разъехаться пока нет возможности.

вооо у нас тоже борьба с родителями в плане воспитания сына! мама говорит одно, а баба с дедом другое вот вчера например, днем не спал, к 9 вечера уже вижу спаь хочет, раз 15 сказала, чтобы переодевался. что надо спать ложиться, через 40 минут еле переоделся, и тут е резко захотел есть, хотя до этого говорила, что скоро спать? поешь, если хочешь! нет, устроил истерику, я как коршун стою над ним, в кровать загоняю, а баба добрая, иди Леня кушай! маме все высказала, Леня с ревом уснул. Утром сейчас встал, думаете он голодный? фига! сидел 30 минут мусолил тарелку молока с шариками, в телек пялился, пока не выключила не съел... вот как им еще объяснять, что он ребенок должен маму слушать, а то он знает, что если мама запрещает, то они разрешат...

Эрисс
А с тобой мы виделись - куалограмму сдавали, во какое слово вспомнила.

может и вспомню, если фотку увижу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы