Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

RISinka
как приду в себя отпишусь

не томи душу :)

Viya
в Кристаллик

а это в каком районе? Я в Ладу звонила, но у них там планируют место менять, вот и думаю куда еще можно. На опалихинской не по пути...

Спасибо, девочки, за поддержку, ох и наревелась я...... :( :( и с ним и без него... но наше состояние было по сравнению с другими детками просто цветочки редко кого выписывают на 8е сутки, в основном лежат минимум 2 недели... После трехкратной рвоты вызвали скорую, заранее собрала вещи для себя и малыша, хотя надежда остаться дома все же была. В приемнике нас принимали долго, сильно никто не торопился, врач и мед.сестра были сонные, хотя мы и приехали в 22.00. Первый шок испытала, когда меня, одетую, в обуви провели в палату инфекционного отделения!!!!!!!!! Витальке сразу поставили капельницу, продолжительностью в 13 часов, все это время я его качала на руках, плакала вместе с ним девчонки по палате как могли меня поддерживали, а он был такой слабенький, беззащитный....вот и сейчас пишу и плачу... Отношение врачей поражает, когда обращаешся к ним-разворачиваются и уходят, на любую критику по поводу их отношения к деткам-один ответ: не нравится-пишите отказную!! :rtfm: За эти дни , что мы пролежали, куча мамочек забрали своих деток домой, я тоже, чуть было не подалась общему порыву, но сдержалась-надо все таки было узнать что за гадость поселилась в Виталькином животике.......и каково же было мое удивление, когда у нас ничего не высеилось.....в общем оказалось, что это мы, милые родители сорвали кишечник ребятёнку, когда папа перекормил малыша этими треклятыми кабачками, а мамашка вовремя не проконтролировала......

А по поводу кормления-это вообще отдельная история %) Когда он был еще слабенький 60гр для него было нормой, но, когда через 2 дня ребенок окреп я тихо сходила с ума :megashock: , добавляли питание нам через мои мольбы и слезы, а на вторую ночь просто не принесли нам еду........А вчера ночью, я понесла его ко врачу , бьющегося в истерике, но меня перехватила медсестра и принесла ему поесть, видимо устала слушать, как мы оба выли в один голос на протяжении часа...... А если бы титя была рядом такой проблемы, конечно же не возникло, но моя история кормления родственна Анисиной и к 3м месяцам я просто физически устала сцеживать молоко в постоянно орущий рот :megashock: , может я конечно и смалодушничала, может это и был криз, но никак не молочный, т.к молока было достаточно, но умом я понимала, что все равно не смогу сцеживать столько молока, сколько бы съедал ребенок и в последующем все равно ничего не выйдет.... :( вот такая вот история о том, как Лень родилась вперед Витальки.....

RISinka

Не кори себя,
забудь как страшый сон!
вы дома - и это самое главное!
здоровья вам!!!

RISinka
когда папа перекормил малыша этими треклятыми кабачками, а мамашка вовремя не проконтролировала......

да уж!! бывает :(

RISinka
вот такая вот история о том, как Лень родилась вперед Витальки

я тоже смалодушничала и в три с половиной отлучила Соню от груди. а что делать если что бы я не поела, а я вообще уже ничо не ела, она все равно плакала, животик болел, и аллергия высыпания всякие а от смеси все ок!

Marshania™
Не кори себя,
забудь как страшый сон!
вы дома - и это самое главное!
здоровья вам!!!

Я тоже так думаю!!!!!

RISinka
RISinka

Уряяя! С возвращением вас!!!!!

soni
а еще страшно дорогу с коляской переходить, и с девочкой по лестнице спускаться, так и кажется оступлюсь и покачусь вместе с ней.

во, эт тож про меня!

Marshania™
а давно за рулем?

Я сама то не за рулём. А очень хочется. У меня муж водит....водил.

Беремка

чего не спишь, полуночница ;)

depalm
чего не спишь, полуночница

С тебя пример беру! Да, засмотрелась на красоту в разделе творчество. Так то уже собираюсь

:lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

RISinka

бедненькие, намучались больше не болейте!
Вот всегда интересно, у таких "хороших" врачей детей совсем нет или они совсем ничего не чувствуют?

Viya
Вот всегда интересно, у таких "хороших" врачей детей совсем нет или они совсем ничего не чувствуют?

думается мне, что иммунитет у них и на ляличек, и на мамочек.
Сходили мы на очередной прием. 7490(всего 500 гр прибавили) и рост 67 см(тут постарались). Умеем активно переворачиваться со спины, крутимся вокруг оси, поднимаем попу, играем с погремущками, перекладываем из руки в руку, держим бутылочку, когда пьем водичку, хохочем, щиплем маму за тити и таскаем за волосы сестренку, научились сердиться и громко кричать когда не довольны с подглядыванием при этом за мамой или папой, сегодня нам поставили много прививок, поэтому пару дне подождем и начнем прикорм. Начинать будем с овощей, врач присоветовала варить самой, попробуем, посмотрим... Питье сказали, что можно варить компот из яблочка или сухофруктов, без сахара, я что-то боюсь так эксперементировать %)

Девочки, у меня меськи пошли! %O Дома была 1 прокладка и еще куча тампаксов Хорошо, что мы предохранялись

Партизанка

у мну муж вчера спросил почему не начинаются, может тестик :D апрокладок у меня запас целый :P

Девочки и лялечки с праздником! Перечислять некогда, мы вот со вчерашнего дня без соски, первая и любимая уже не в какие ворота, вот и выкинула! А другие полюбить не может, берёт по одной в рот и перекладывает с одной сторону в другую. На ночь пришлось укачать папиными руками, ну даже не укачивали, а просто папа держал её завёрнутую в одеяльный кулёк и ржал, так как смотрел мультик "Кунг-фу панда" девочка этого не выдержала и отключилась, ночью посыпалась поесть, но так же прекладывалась после еды в свою кровать не просыпаясь, зато днём раньше можно было продлить сон соской, а сейчас начинается бурная деятельность :) Так что весь день положен, что бы снова приучить ребятёнка к сосе. :)

Партизанка
ого! и кого мечтаете - мальчика, девочку?

Лялечку еще хочется, я уже девочку хочу, что бы поровну, папа не определился :)

RISinka
Вот мы и дома, наконец-то..........очень устала, как приду в себя отпишусь

ПОздравляю, надо же как быстро выписали или вы всё таки сбежали написав отказную.

depalm
всего 500 гр прибавили

Это хорошая прибавка чего уж всего!

Ой, всё барышня бушует, гоню к ней ...

Партизанка
Дома была 1 прокладка и еще куча тампаксов

у меня на этот случай пробники из космополитена лежат, за беременность много накопилось :D

natiks
Прям так и сказали?это типа врач диетолог такой крутой?

*J&G*
Ну и как, получается?

Не-а не получатся, 3 часа выдерживаем с трудом, 3,5 ваще не реально, прикормы едим помаленьку, яблоко, тыкву, грушу. Гришке очень нравится, а еще мы купили автокресло, но пока в нем не ездим, а я все жду когда же я одна смогу с ним ездить, машина стоит под окнами, а поехать не могу, обидно.

Marshania™
я Катюше, она с таким удовольствием книги разглядывает, столько эмоций!!!

Мойдодыр, Федорино горе и вобще у нас Чуковкий рулит.

depalm
короче, вот каво получилось

а мы в кенгуре покупной таскаемся, в коляске ехать нам больше нравится.

ОСА
Вчера с мужем разговаривали про четвёртого ребенка.

Глория-в-джинсах
Мы тоже мечтаем про третьего.

depalm
мы тоже уже про четвертого как-то заговорили, хотя третьего еще нет, но будет однозначно!!!!

Viya
но я уже мечтаю и о третьем

я думала, что я одна такая, хочу троих детей обязательно завести, все друзья говорят, один есть зачем еще то ??? а почему нет я не понимаю!!! а оказывается нас таких много :P

Танюфка
Мы вообще любим "изображать машинку", то дрыньнананана, то бибббб, то дбррррр...

мы тоже.

Беремка
Оооочень боюсь ездить на машине.

пройдет только с практикой, я вот себя не мыслю без машины, а когда-то до до слез боялась.

RISinka
Привет, девочки!! Вот мы и дома, наконец-то..........очень устала, как приду в себя отпишусь

здоровья вам богатырского!!!!!!!!!

Партизанка
Девочки, у меня меськи пошли

ну вот еще одна, привет сестренка! :D

всех кого встретила в табличку занесла.

табличка

Девочки! я поняла какая игруха нравится моему ребенку больше всего - другая ляля, да постарше!!! ездили к подруге, у нее доче 8 месяцев, так атюха как заваороженная на нее смотрела:)

Всэм прывэт!!!!!

Шарлиз
я думала, что я одна такая, хочу троих детей обязательно завести,

Я тоже такая же.

Партизанка
Девочки, у меня меськи пошли!

У меня тоже чёт живот побаливать начал как перед меськами. Но их пока нет. Мож в аптеку?

depalm
Сходили мы на очередной прием. 7490(всего 500 гр прибавили) и рост 67 см(тут постарались).

молодцом Дениска!!!!
И мы сходили, запишите нас Шерлиз пож-та 5 мес 5300 рост 60см. ( прибавка 740 грамм и 4 см) Активно двигаемся, радуемся, гулим, читаем книги, поем песни, игрушки держим, но из руки в руку не перекладываем, трогаем всех и все руками, хватаемся за мамины волосы, пытаемся присесть когда стоим на ногах. Вообще не лежим, тока "столбичком"

Партизанка
Девочки, у меня меськи пошли!

у меня давным давно, ровно через месяц после того, как перестало мазать

Шарлиз
я думала, что я одна такая, хочу троих детей обязательно завести, все друзья говорят, один есть зачем еще то ??? а почему нет я не понимаю!!! а оказывается нас таких много

я тоже троих, тоже!!! Даешь каждой мамочке троих детей, а ОСЕ четверых!!!!!

Шарлиз
Не-а не получатся, 3 часа выдерживаем с трудом, 3,5 ваще не реально

да какое там? мы ваще почти через два часа! А в больнице нам сказали что в нашем возрасте пора есть через 4 часа!!! это как это? а девочка обижается ежели чего :(

depalm
сухофруктов, без сахара, я что-то боюсь так эксперементировать

я тоже слышала про такие компоты, но мне говорили если у малыша запор %)

А еще девочки, я сегодня отпросилась у мужа и погнала в кафе с подружками, так ушла в 6, а в полвосьмого уже бежала домой со всех ног, она им там такую истерику закатила, что у мужа до сих пор руки и ноги!!! Что это было???Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:17

RISinka
Вот мы и дома, наконец-то..........

С возвращением!!!!!
Прочитала рассказ о больнице и вспомнила как я со старшей лежала. Ей тогда 2 года было. Правда, мы не в инфекционке, а в простой. Приехали с огромной температурой. Помню капельницу в ручку на несколько часов. Тоже сейчас пишу и плачу. Привезли ребенка пластом лежала с закрытыми глазами. Но на ноги все-таки там мигом поставили. Мы там 10 дней пролежали. Правда закончилось наше прибываение в больнице тем, что стало плохо мне. Случилось что-то вроде сердечного приступа ночью. И еле-еле нашли валидол (это в больнице!). На утро нас отправили домой :D
С тех пор я всегда с собой валидол ношу.

soni
Даешь каждой мамочке троих детей, а ОСЕ четверых!!!!!

soni
Вообще не лежим, тока "столбичком"

Мы тоже не лежим, только столбичком, а мы 9 кг. весим и столбичек этот в процессе ношения сползает все ниже и ниже
а вы уже в табличке.

Шарлиз

спасибки!
а у нас температура поднялась 38,5. Дала нурофен в 7 часов, в 10 была 37,4. Сейчас спит, вроде не очень горячий :(

soni
Даешь каждой мамочке троих детей, а ОСЕ четверых!!!!!

:D :D :D :D

soni
Что это было???

маму надо было!!! а я тут как-то оставляла аж на три часа - чправился :P

Всем доброго утречка!

Партизанка

ух, ни че ты ранняя пташка. А мы сегодня в 4.30 покакали(надеюсь это у нас режимом не станет ) Ночью опять темп поднималась 38,2, опять нурофен. Час назад была 36,8, но Деня вяленький такой, жалко его так :( Зайку моего.
ну вот, 37,5 снова :( Сколько может держаться-то... Сейчас сестра приедет, мне в инстик надо, а то не знаю даже когда сессия следющая точно начнется, да работы надо начинать выполнять, а не знаю как их оставить-то с температурой :( :( :(
чуть не забыла, МАЮХУ с ее мамой БЕРЕМКОЙ с пятью месяцами
Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:49

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы