Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

а у нас я заболела, хотя на улице не бываю почти. вчера такой день тяжелый был, в итоге ночью проснулась с темпой 38, всю трясет. то ли реакция организма на стресс, то ли простыла. щас 37,2, башка раскалывается, а с девками одной до самого вечера сидеть :(

Эвридика

бедолага! укладывай всех спать и сама ложись.

Эрисс

пасиб, забегу сегодня. я думала у них одни составляющие %) парацетамол, а состав даже не читала

depalm
ух, ни че ты ранняя пташка

я седня в 7,30 спать легла... я поздняя пташка :D Мужу с учебой помогала.

depalm
Ночью опять темп поднималась 38,2, опять нурофен

мааленьокий... врача вызывали? У нас вчера тоже вечером температурка поднималась. 37,2 была . Сегодня ничего нет. Так и не поняли, что это было...

depalm
МАЮХУ с ее мамой БЕРЕМКОЙ с пятью месяцами

Поздравляю!

Эвридика
щас 37,2, башка раскалывается, а с девками одной до самого вечера сидеть

крепись, мать)) может, получится прикорнуть?

depalm
опять нурофен.

Это у вас на прививки? А у нас Нурофене вроде нет нашего возраста, поэтому мы на жаропонижающих свечках обычно (Цефекон -Д)

Глория-в-джинсах
И еле-еле нашли валидол (это в больнице!)

У нас мужик в аптеке умер, тоже лекарство дать не могли.

Скупаем соски! :D Не нравится не одна! :( Папа вчера видимо в магазине произвёл впечатление человека опытного, нарвался на вопрос юной продавщицы: "в чём разница между соской и пустышкой!" Лихо ответил, стерев у продавщицы пробелы в знаниях! :D А еще я сочинила про Тасю стих, напишу позже :)

ОСА
Не нравится не одна!

Моя грызет только соски НУК, вчера полрайона обошла, чтоб купить то что хочется, а обычные наши российские ромашки как назло исчезли или есть но такие огромные %O , что ими можно желудок чесать

depalm

:rose: :rose: :rose:

Козюлька
или есть но такие огромные

А нам как раз огромную надо, что бы прямо давится :D , а везде малипусечки :(

depalm

И я поздравляю , а что она так Дафной и не стала? :D

Вот стих про Таиску, ей на первую страничку альбома, я же готовлюсь к годовасию дочи, подбираю потихоньку материал для фотоальбома :) Не шедевр, но от всего сердца! :)

Тасенька моя, доченька родная,
Солнца тёплый луч, девочка смешная.
Ясные глаза, носик кнопкой милой,
Делаешь меня самой ты счастливой!
Я тебя до пяток целовать готова,
Чтоб свою улыбку ты дарила снова!
Я тебя к груди крепко прижимаю
И одно, поверь, я прекрасно знаю:
Вырастешь большой, но уж мне поверь -
Навсегда останешься радостью моей!!! :)

Не смотрите на знаки препинания, это моя болезнь! :)

ОСА
надо же как быстро выписали или вы всё таки сбежали написав отказную

Я дождалась анализов, а когда ничего не обнаружили-они нас сами попросили... мест мало, а больные детки прибывают,причем в отделении лежали возраст 1-1.5 и 5 месяцев, какая то нездоровая тенденция %)

depalm
а у нас температура поднялась

Эвридика
а у нас я заболела,

здоровья вам крепкого, не болейте и поправляйтесь скорей

depalm

ОСА

Отличный стих думаю. ей будет приятно. когда она вырастит и почитает мамины творения :) А мальчишки не ревнуют?

Тоже хотела написать про своего сосочника. без нее никуда! Чуть более 10 минут пройдет и ищет ее везде, хнычет, а как только оказывается в его поле зрения, его аж трясти начинает. Посему признаем любые соски и даже больничные-совдеповские, на 1000 раз покипяченые и липкие от старости....... %) не представляю, как с этим бороться......

depalm
depalm

Партизанка
Поздравляю!

Спасибочки!

Шарлиз
Шарлиз

ОСА
И я поздравляю

Спасибкиии!

ОСА
что она так Дафной и не стала?

Не могу дотюмкать как ето сделать. Ну чайник я, чайник! Поможите как ник поменять?

ОСА
Ясные глаза, носик кнопкой милой,
Делаешь меня самой ты счастливой!
Я тебя до пяток целовать готова,
Чтоб свою улыбку ты дарила снова!
Я тебя к груди крепко прижимаю
И одно, поверь, я прекрасно знаю:
Вырастешь большой, но уж мне поверь -
Навсегда останешься радостью моей!!!

Молодеццц! Хорошо получилось!

RISinka
RISinka

Спаисбо!!!! Как Виталька?

Партизанка
врача вызывали?

у нас на прививки, вчера ставили

Беремка
Поможите как ник поменять?

зайди в дапнные регистрации и поменяй ник. :)

ОСА
Вот стих про Таиску

Классно! видно, что от всего сердца! :love:

depalm
у нас на прививки, вчера ставили

аа, маленький...)) как сейчас? спала температура?

Партизанка
как сейчас? спала температура?

37,2. Уснул, посмотрим чего вечером будет %)

ОСА
Вот стих про Таиску,

здорово! я вот со стихами не дружу, а муженечек-то мой... Даже в стихи.ру выкладивает свои опусы. Надо его привлечь к общественно-полезному труду

ОСА

Стихи здоровские, ты так рано начала про годовастие думать.
я вот про полугодие думаю, что готовить кого приглашать и главное что подарить ребенку, 11 дней осталось.

Беремка

поздравлямс!!!!

Козюлька
Моя грызет только соски НУК, вчера полрайона обошла, чтоб купить то что хочется,

видела много НУКовских в атланте на малышева!студенческаяЁ прямо напротив нашего дома :)

Эвридика

поправляйся! у меня тож сына заболел дома сегодня сидитЁ лечимся активноЁ по дому заставила его в маске ходитьЁ чтоб заразу не распространял

depalm

мы после прививки пили панадолЁ нам врач сказала, что он лучше чем нурофен для маленьких деток
а еще пили зертек в капельках ну еще фенистил можно

ОСА

очень теплое стихотворение

Marshania™
поздравлямс!!!!

Спасибко!!!

Шарлиз
зайди в дапнные регистрации и поменяй ник

Чёт не получается. Сначала просят пороль, делаю, потом просят повтор пороля, делаю, а потом пишут, что возникла ошибка при заполнении формы. %)

Marshania™
ну еще фенистил

за день до прививки начала давать, и сейчас даю

Беремка

поздравляем! :rose:

спасибо, девочки, температура держится 37,3, зараза такая. что от головы можно выпить? раскалывается просто. и девчонок не целую весь день, чтоб не заразить :(

ОСА

молодец! а я в молодости сочиняла стишки с примитивными рифмами типа любовь-морковь, щас даже и на это не способна.

Беремка

судьба тебе Беремкой быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы