Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Marshania™
сидитЁ

Marshania™
активноЁ

Marshania™
ходитьЁ

Marshania™
панадолЁ

че это ты, мать, заЁкала :D

кстати кто с Таней Мамам по смс общается, куда они пропали?

Эвридика
че это ты, мать, заЁкала

это я папиного компа, а здесь клава дура

Эвридика
поздравляем!

Спасибо!!!

Эвридика
температура держится 37,3

Самая дурацкая температура. Поправляйся!!!

Эвридика
судьба тебе Беремкой быть

Хачу Дафнууууууууууууууууу! (эт я типа плачу)

Эвридика
кстати кто с Таней Мамам по смс общается, куда они пропали?

У них всё ок. Богдаша уже ползает как гусеница. В кроватке лежать не хочет! Вобщем ведут активную половую жизнь! :D

Усем приветище! Мы седня целый день спим и у меня голова просто разрывается...

ОСА

Клевый стишок, аж за душу взяло!!!

RISinka
больничные-совдеповские, на 1000 раз покипяченые и липкие от старости.......

ага, мы вот именно на них и научились пустышку сосать, причем в той же инфекционке....

Беремка

С 5-ти месячьем вас!!!!

depalm

Эвридика

не болейте! :pozdr:

depalm
МАЮХУ с ее мамой БЕРЕМКОЙ с пятью месяцами

Присоединяюсь!

ОСА
стих про Таиску

здорово

Несколько дней назад волосы начали выпадывать клочками Мне сегодня пришлось обрезать свои волосы почти по плечи, а были ниже талии и густющие...

Танюфка
С 5-ти месячьем вас!!!!

Viya
Присоединяюсь!

Спасибо!!!

Viya
Мне сегодня пришлось обрезать свои волосы почти по плечи, а были ниже талии и густющие.

А я репейным маслом мажу. Еще купила шампусю с укреплением и защитой. Пока вроде тьфу тьфу тьфу!!!

Козюлька обычные наши российские ромашки как назло исчезли или есть но такие огромные , что ими можно желудок чесать

:D :D :D

ОСА
Тасенька моя, доченька родная,
Солнца тёплый луч, девочка смешная.
Ясные глаза, носик кнопкой милой,
Делаешь меня самой ты счастливой!
Я тебя до пяток целовать готова,
Чтоб свою улыбку ты дарила снова!
Я тебя к груди крепко прижимаю
И одно, поверь, я прекрасно знаю:
Вырастешь большой, но уж мне поверь -
Навсегда останешься радостью моей!!!

Как трогательно!

Беремка

Поздравляю!!!!

А мы вот высеяли клебсиеллу, с роддома педиатору доказывала, что у нас стремные какашки, она говорила все само наладится, ну я ее добила сдать анализ, теперь предстоит долгое лечение :(

Viya
Несколько дней назад волосы начали выпадывать клочками

как я тебя понимаю-у меня вся квартира в клочках, прибирать не успеваю.......НО, парадокс!!! волос меньше не стало %) А вообще это норма после родов :(

Mashula
теперь предстоит долгое лечение

ой, как малютку жалко ведь антибиотики предстоит болючие ставить......как вспомню рыдающего Витальку-содрогаюсь,сама бы точно не смогла :(

это мы до болезни, а сейчас исхудал, парень

и еще покажу своего меломана :)

всем здрасте :) я вот уже месяц читаю вас,уж очень хочется в вашу компанию возьмите пожалуйта

всех лялек с праздником ,у нас тоже было 4месяца

Mashula
Поздравляю!!!!

Спасибочки!!!

Kat87
всем здрасте

Драсте, драсте! Милости просим!

Kat87
всех лялек с праздником

Спасибо!!!

RISinka
PA110212.JPG (597.6 Kb)

Такой Виталька взросляк! Красавчик!!!

Приветик всем!

Эвридика

Давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ОСА
стих про Таиску

Вот это дааа!!!!!!!!
Какая ты умница!!!!!! Мне аж самой засотелось что-нибудь для детей сочинить. А то чувства переполняют, а словами выразить их не могу (хотя, вообще-то должна уметь!). Такое ощущение, что ни одни слова в мире не смогут выразить и описать, как я люблю своих девчонок.
Кстати, про соску. Вы какую сосали? У нас "Нук", уже вторая. Купила тут попробовать простые отечественные (длинные-длинные, прям в пору самой сосать :D ). Одна пр-во г. Москва, др. Украина. 16 и 14 р. Прочитала инструкцию к ним. Кстати, соска предназначена "для успокоения детей и полного удовлетворения сосательного рефлекса". Прокипятили 5 мин. Хотя по инструкции положено 30 мин. Но уже через 5 мин. московская соска завоняла паленой резиной. Решила дальше не кипятить, а то вообще расплавится. На московской соске резина поплотнее, но вот пластик воняет дико!!!! НЕ знаю, как можно это ребенку давать. Украинская соска не воняет, но резина после кипячения как-то истончилась и соска стала слипаться внутри. В общем, обе соски мы с дочкой пососали и отложили. Решили снова "Нук" сосать. Хотя мне советовали купить отечеств., мол они деткам больше нравятся. Моей не пошло - давится прям. :D

Мы сегодня сходили припвивку поставили. Опять 2 укола - акдс и полиэмелит (пардон за ошибку, лень смотреть, как пишется правильно). Так мне жалко деток, когда прививки ставят. Сейчас я еще как-то научилась себя в руках держать. А когда Вера маленькая была, так мы с ней вместе из кабинета в слезах выходили. :D
И сегодня вот Ируня на меня смотрит такими глазками, столько недоумения, горя: "Ну ка же ты, мама, позволила тете мне больно сделать!"

В поликлинике произошел случай, который меня вверг в шок на несколько минут. А сейчас вот размышлаю, что это: то ли элементарное невежество, то ли откровенное хамство?
Подхожу я к кабинету. Около кабинета 2 пеленальника, один занят, на другом стоит мальчик лет 2-х или 3-х. Рядом мама с папой. Мальчик в ботиночках. У меня в голове мелькнула мысль, что, м.б. мальчик не ходит в этих ботиночках по полу. Я, разумеется, напрявляюсь с Ирой в руках к этому пеленальнику со стоящим на нем мальчиком. Подхожу, папа берет малыша на руки и я вижу, что на пеленальнике остаются лежать ошметки земли!!!!!!
Я в шоке.
Молча достаю одной рукой (на другой Ира) влажную салфетку и демонстративо начинаю вытирать пеленальник. Родители - ноль эмоций. Более того, папа повернулся и поставил сыночка на подоконник!
Аффигеть!!! Неужели людям так на всех нас....!? Или просто не знают, что так делать нельзя? %)

RISinka

Какой лапочка!!!! Я так сыночка хочу!!!! Посмотрела на фотки ваши и еще сильней захотела!

Беремка

Беремка, ты почему ночью не спишь????

Глория-в-джинсах

, но ведь двое деток, это же не предел?? Да и папулька наверняка о мальчише втайне мечтает?Вона, Катерина еще третим не начали заниматься, а уже о четвертом думают :D

Глория-в-джинсах
Беремка, ты почему ночью не спишь????

ха! это наш извечный вопрос главной полуночнице :D

Привет я на пять минуток! :) Вчера гуляли в мае по городу, к вечеру засыпать стала вроде присосалась к одной сосе, но так сильной любви не видать, но хоть так хорошо! Сейчас на полу валяется не знает за какой игрушкой бросится :)
Спасибо за приятные слова по поводу стиха! :)

RISinka
ей будет приятно. когда она вырастит и почитает мамины творения А мальчишки не ревнуют?

Поди у пацанов мои стихи тоже есть так, что если ты про стих, то не ревнуют, да и так вроде повышеной психозности в атмосфере не наблюдается, таскают её на ручках, желают приятного аппетита, доброго утра и спокойной ночи, требуют её посмешить, а то больно уж смех её нравится :)

RISinka
на 1000 раз покипяченые и липкие от старости.......

вот такую я выкинула, надо было сразу несколько таких иметь, а теперь вот маемся, боялась, что развалится от сосания у неё прямо во рту %O

Шарлиз
я вот про полугодие думаю, что готовить кого приглашать и главное что подарить ребенку, 11 дней осталось.

Ни фига ты любитель праздников :) Не у нас ближайший праздник Новый год :) Там я куклу подарю первую. А вообще я всем пацанятам на год альбомы делала, очень хорошее развлечение для пришедших родственников и ребёнку память :) Подари парню машину или пирамидку, а вообще где-то выкладывали список по возрасту чего и когда дарить там вроде 6 месяцев тоже было. Либо здесь видела. либо на Академии подарков

RISinka
как я тебя понимаю-у меня вся квартира в клочках, прибирать не успеваю.......НО, парадокс!!! волос меньше не стало А вообще это норма после родов

У меня еще держутся, но я беременные витаминки пью и кальций Д3 никомед :)

Kat87
возьмите пожалуйта

Берём привет!

Глория-в-джинсах
Кстати, про соску. Вы какую сосали?

Мир детства, сейчас Мой ребенок силиконовую 2 размер, жаль третьего размера небыло, подозреваю, что он то нам и подошёл! :)

Глория-в-джинсах
Подхожу, папа берет малыша на руки и я вижу, что на пеленальнике остаются лежать ошметки земли!!!!!!
Я в шоке.
Молча достаю одной рукой (на другой Ира) влажную салфетку и демонстративо начинаю вытирать пеленальник. Родители - ноль эмоций. Более того, папа повернулся и поставил сыночка на подоконник!
Аффигеть!!! Неужели людям так на всех нас....!? Или просто не знают, что так делать нельзя?

Да есть такие, кроме них будто других людей не существует ... собаки ... а я бы молча поди вытирать не стала съязвила бы обязательно, такая языкастая стала ... ужассь!

Рисового мальчиша еще не глядела интенет глючит :( потом восхитюсь :P

ОСА
я беременные витаминки пью и кальций Д3 никомед

у меня на все витамины после беременности токсикоз стойкий %)

ОСА
а я бы молча поди вытирать не стала съязвила бы обязательно, такая языкастая стала ... ужассь!

аналогично, тоже нетерпимая стала

ОСА
Рисового мальчиша

капец, насмешила!! нас так исчо никто не называл :D

Viya
Несколько дней назад волосы начали выпадывать клочками

та же история, и тоже подстриглась недавно.

Глория-в-джинсах
Давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, уже :)

RISinka

мужичок

ОСА
жаль третьего размера небыло, подозреваю, что он то нам и подошёл!

недавно в детском мире видела соску для деток от 18 месяцев. вот там размерище, я понимаю :D

ОСА
Тасенька моя, доченька родная,
Солнца тёплый луч, девочка смешная.
Ясные глаза, носик кнопкой милой,
Делаешь меня самой ты счастливой!
Я тебя до пяток целовать готова,
Чтоб свою улыбку ты дарила снова!
Я тебя к груди крепко прижимаю
И одно, поверь, я прекрасно знаю:
Вырастешь большой, но уж мне поверь -
Навсегда останешься радостью моей!

;) Да ты талант!!!

[cit]Беремка
Поздравляю!

А мы воротник шанца одели. носим 5 день уже, начали ползать и переворачиваться, уж не знаю. неужели воротник так его стимулирует ;)
, или совпадение просто. :)

Анися
А мы воротник шанца одели. носим 5 день уже, начали ползать и переворачиваться, уж не знаю. неужели воротник так его стимулирует

Поди! Мы тут на кота маминого как-то ошейник от блох одели ... такое вытворял :D

RISinka PA010117.JPG (569.3 Kb)

Классный пацаненок!
У нас тоже самая любимая игрушка - пианино, можем долго нажимать на кнопочки и удивляться :) Еще оно хороший утешитель, когда ужничего не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы