Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

а фотку прикрепить забыла

Всем привет ;)

Анися
А мы воротник шанца одели. носим 5 день уже, начали ползать и переворачиваться

мы 2 дня носим,пока ничего,нам 4месяца и мы не пробуем даже переворачиваться,врач сказала что мы толстые :( ,я вот теперь думаю правда может много кушаем :(

Kat87
врач сказала что мы толстые

скажи параметры, что бы поспорить с врачом :)

родились мы 2300 рост44,в 4месяца 7300 рост60,вот она нам иговорит -толстые,я уже давно молча её слушаю,нервы берегу :) ,а тут призадумалась может правда ему сложно вертеться

ОСА
Мы тут на кота маминого как-то ошейник от блох одели ... такое вытворял

:D :D :D :D
Уморила..... Катаюсь под столом от смеха.... :D

ОСА

а я тебя в Одноклассниках видела :P

Приветики Мамульки!!!

Анися
Беремка
Поздравляю!

Спасибо!

Mashula
пианино.jpg

Моя ни зачто так не будет лежать. Вообще ей перестало нравиться на животике валяться. От силы 5 минут полежит и кричит, мол, мать преворачивай ужо. :D

Глория-в-джинсах
Беремка, ты почему ночью не спишь????

RISinka
ха! это наш извечный вопрос главной полуночнице

Не спится чёт! Хочу быстрее картину довышивать. А то мне на денюху другую подарили (с лошадкамииии) Хочется её уже быстрее начать. Да и вообще идей очень много, а времени фиг!

Почитала нашу карточку, там написано что в 3 мес мы сок пьем, с 4 уже во всю овощи едим %) .
Завтра пойдем взвешиваться, спрошу кто это за нас пьет и ест :D

Анися
Почитала нашу карточку, там написано что в 3 мес мы сок пьем, с 4 уже во всю овощи едим .

Писеццццц! Тож чтоли взять почиткать? %)

Беремка
Писеццццц! Тож чтоли взять почиткать?

почитай! может че нового узнаешь :D

Вот я фотошопила

Анися
Вместе.jpg (33.4 Kb) ножка.jpg (28.3 Kb)

Ой, как классно! Прям словов нет!

RISinka
ведь антибиотики предстоит болючие ставить..

нам не уколу назначили, а суспензию, вроде пьет

Анися
Вместе.jpg (33.4 Kb) ножка.jpg (28.3 Kb)

Здорово, а где рамочки такие прикольные берешь?Или сама делаешь?
Вот сижу в нете, Миланка на руках спит, ну не хочет вечером никак засыпать

Беремка
Ой, как классно!

;)

Mashula
Здорово, а где рамочки такие прикольные берешь?Или сама делаешь?

рамочки мне знакомый приносит, они к нему на удочку "падают", интернет рыбалка, это когда нахаляву ему в комп падают файлы, которые люди скачивают через спутниковую тарелку, через спутник. Рамочек разных полно.

а мы сегодня в районо ходили, на счет садика.. 66-ые мы. сказали приходить в 2010году.. будем ждать

Анися
Рамочек разных полно

Эх, моя мечта - много рамок

Kat87
в 4месяца 7300 рост60,вот она нам иговорит -толстые,я уже давно молча её слушаю,нервы берегу

Хорошие вы! А у меня у многих (Много это у двух :D ) детки к почти пяти месяцам только перевернулись и ни чё замечательные дети!

Эвридика
а я тебя в Одноклассниках видела

Ужассь! %O Пошла тебя гляну! :D

Анися
Почитала нашу карточку, там написано что в 3 мес мы сок пьем, с 4 уже во всю овощи едим

А ты обложку карточки не читала? Вдруг там написано "Сказки братьев Гримм" :DСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 21:53

Анися
Почитала нашу карточку, там написано что в 3 мес мы сок пьем, с 4 уже во всю овощи едим

у нас тоже отобрали в этот раз,но про соки педиатрица не пишет,так на словах пока рекомендует)

Mashula
Вот сижу в нете, Миланка на руках спит, ну не хочет вечером никак засыпать

ой,девочки..мы вообще не знаем,как это...когда ребенок сам засыпает,только на руках,и с дикими воплями иногда :( поэтому я потихоньку учусь делать все одной рукой

Анися

Вместе.jpg (33.4 Kb)

ножка.jpg (28.3 Kb)

лапочки,тьфу на вас,растите давайте

Иштыбулька
а мы сегодня в районо ходили, на счет садика.. 66-ые мы. сказали приходить в 2010году.. будем ждать

и нам через два года,что там будет через два года,фих знает)

Kat87
родились мы 2300 рост44,в 4месяца 7300 рост60

такую маму надо поощрять,вон как выросли,такие мааленькие родились,это же хорошо,а врача лесом посылать,мы в срок родились,и то 6700 весим...

Эвридика
а я тебя в Одноклассниках видела

пойду и я гляну))))))) :D

Всем приветище огромный! Комп у нас малость задымился, пришлось блок питания менять, поэтому не было

Viya
не болейте! :pozdr:

спасиб, поправились, на второй день температура еще подержалась, но выше 37,5 не поднималась. А прошлую ночь вообще с собой положить пришлось, стонал во сне, спал с титей, а я уснуть боюсь, когда он со мной спит. Думаю, что на зубы мы так реагируем %)

Viya
Несколько дней назад волосы начали выпадывать клочками

у меня они уже месяцев пять лезут, и беремчатые витаминки пью, а один фиг %O

RISinka
это мы

Клёвые!!!! Взросленький такой, надо уже тоже из ползунков всяких выбираться в брюки и шорты ;)

Kat87
возьмите пожалуйта

ага, берем! у нас фэйс-контроль не проходят, мы со всеми дружим :)

Глория-в-джинсах
В поликлинике произошел случай

совсем оборзели

RISinka
Вона, Катерина еще третим не начали заниматься, а уже о четвертом думают

ОСА
такая языкастая стала ... ужассь!

я б тоже не промолчала, спецом бы в слух сказала, чтоб стыдно стало

Эвридика
соску для деток от 18 месяцев. вот там размерище, я понимаю

%O афигеть, а мы канпол маленькие, от 0, сосём. Силиконовые. Самые любимые у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы