Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

SkiSky
Девочки, а скажите сколько у вас детки в 4 м-ца бодрствовали между кормлениями?

Мы бодрствуем между кормлениями строго по 2 часа, перед ночным сном 3,5 часа. Спим 3 раза в день по 1,5-2 часа. Ночью спим плоховато из-за животика.

*J&G*
а она в трубку ревет. У меня говорит регресс. Ляль умер неделю назад , срок был 12 недель

ДО боли знакомо :( Можно только посочувствовать такому горю..., порекомендовать сдать анализы и с новыми силами в бой! Всё наладится и на свет появится прекрасная ляля. И конечно никаких нервов впреть. Берегите себя!

Глория-в-джинсах
Моя доча нижнюю губу иногда сосет. Надеюсь, тоже пройдет.

И мой сын губу нижнюю поджимает и насасывает, я рассудила, что это предвестники зубов, разве нет? ;)

*J&G*

БОльшииииие) Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе! :rose:

*J&G*

Поздравляю вас!

Ой, успела только прочитать, а муж спать гонит :)
Про питьё, я не поила и сейчас не предлагаю, но когда сама пью, Таюша за руку хватает, поэтому даю, радостная пьёт и обливается :D , из бутылки ни воду, ни чай не хочет плюётся.
Губу тоже сосет и пальцы, и свои и чужие, чужие даже с большим остервенением, я боюсь что скоро она мне руки так ссосет, буду как Венера Милосская :D Еще даем еду попробовать яблочко пососать, горбушку, морковку, дашь - потом фиг отберёшь, за руки хватает, орёт, возмущается.
Сегодня ходили на день рождения к маме она по дороге уснула, так весь праздник проспала, гости уже всё попили поели, а не уходят, говорят: "Пока девочка не проснётся фиг уйдём!", она как почуяла, проснулась, показалась, все радостные пошли домой.
J&G, Поздравляю!! :pozdr:
Никого не забыла? Кого забыла, не волнуйтесь с годиком всех и обязательно! :D

Вот, как мы губу сосём!!!

Viya
сколько у вас детки в 4 м-ца бодрствовали между кормлениями? Т.е. вот покормили, потом не спит и через сколько спать после кормления укладывались?

мы два часа максимум бодрствуем,а ближе к вечеру и того меньше,а кушаем во основном в полусне,по другому отвлекается,кушаем перед сном и после

J&G
:love:поздравляем с 4-х месячьем

Партизанка
может, зубки?

дааа,а еще я тут в ЖЖ откопала перевод одной книжки про кризисы до года,вот успокоилась сразу

ОСА
дашь - потом фиг отберёшь, за руки хватает, орёт, возмущается

аналогично,и еще слюни в три ручья пускает

ОСА
Про питьё

читала, что мешает усвоению молок а у младенцев. Согласна с мнением, что допаивали,чтобы выдержать 3 часа. Правда моя в месяц Плантекс только так пила. а вот чай фенхелевый и ромашковый ни в какую, еще и смотрит с таким непониманием . Сейчас даю водичку только вместе с лекарствами, ну и когда икает долго.

ОСА
мне руки так ссосет

Ага, наш папа недавно это тоже ощутил :D

ОСА
ходили на день рождения к маме

и мы тоже, к моей. Мои родители приезжали на выхи к сестре за город, ну и мы туда примчались! И отдохнули и устали одновременно А ещё Катерина, оказывается, у нас певица! Раньше только мне подпевала колыбельные, и то я думала совпадение. А тут пели в караоке, так она нам подпевала :P Причем выборочно, видать уже свой вкус сформирован Ей понравились песни Т.Булановой, Малиновый звон, ну и детские некоторые :D

Эвридика,с Днем Рождения!!! :pozdr3:

Easy Tiger
Эвридика,с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь! :pozdr:

И я тоже поздравлю Эвридику ! :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:50

Easy Tiger

:pozdr3: :pozdr3:

Easy Tiger
Эвридика,с Днем Рождения!!

Тоже поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

RISinka
SkiSky
сколько у вас детки в 4 м-ца бодрствовали между кормлениями?

В 4 мес у меня Макс бодрствовал по 2-2.5 часа между сном, причем засыпал неважно даже, когда время кормления должно быть-спал от 40 мин до 2 часов, т.е. мог и время кормления продрыхнуть. Засыпал без проблем в кроватке дома-положу в кроватку, могла попоить, дать сосу, и на боковую. Но вот месяцев с 5 или чуть пораньше ну никак не засыпает в кровати. Капризничает, перестает нормально играть, глазки трет, а не засыпает. Одеваю и выкладываю в люльке на балкон, на свежий воздух. Вот там отрубается почти сразу и спит тоже примерно по 40-60мин, до трех часов (в утреннее время) дохохит. Честно говоря, меня иногда это настораживает-теперь всё время так будет? А зимой?

Easy Tiger

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

knoppa
теперь всё время так будет? А зимой?

А лоджия застеклена? Не вижу разницы во временах года-оденешь теплее, укутаешь в одеялко и так же в люльку и на балкон, а как же зимой гулять будете?? ;) Мне бы твои проблемы..... а моему, пока мозги не стресешь(хоть на руках, хоть в коляске) не уснет, козявка мелкая :( на балконе вообще не спит-надо постоянно катать..... %)

Easy Tiger, Viyа, J&G, Mashula, depalm, RISinka
спасииибооо, приятно!
кстати ровно год назад в мой день рождения мы сделали тест и узнали, что у нас Машенька будет, вот такой подарочек. Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 15:24

Easy Tiger

и я, и я присоединяюсь!!! :pozdr:

RISinka
Мне бы твои проблемы..... а моему, пока мозги не стресешь(хоть на руках, хоть в коляске) не уснет, козявка мелкая на балконе вообще не спит-надо постоянно катать.....

у нас с тобой не один и тот же ребенок?

Уля сегодня Маше книжечку "показывала" - заехала ей уголком книжки в глаз :shock: глаз красненький немного, буду наблюдать. Говорю- учись, маруська, уворачиваться, это только начало :(
Еще сегодня за завтраком Маша у меня на руках была пока я Улю кормила, дак она вся из кожи вон лезла хотела ложкой с кашей завладеть.

Танюфка

спасибо!!!

Девочки, а тут темка есть про стульчики для кормления. У кого-нибудь уже есть, или еще рано. Я вот правда уже задумываюсь, смотрю по крайней мере... :D и вот такой вопрос, а зачем чтобы спинка откидывалась????? У моих племяшей просто деревянные были, и там естесственно ниче не откидывалось...

*J&G*
И я тоже поздравлю Эвридику !

И я! Расти большой и счастливой!!! Букет роз тебе! :rose: :rose: :rose:

Эвридика
кстати ровно год назад в мой день рождения мы сделали тест и узнали, что у нас Машенька будет, вот такой подарочек.

А мы у мамы на дне рождения вспоминали, как обещали подарочек к июню, и вот он в этом году спал в соседней комнате :)

Marshania™ какой у тебя романтичный муж букеты дарит, мне такого не видать, я замуж за кота Матроскина вышла, мне только полезное что-нибудь дарят или экономят :D

ПРо крещение, тоже всё никак не можем, поди до лета и не соберёмся, хотя даже крестик есть! :)

Танюфка
Девочки, а тут темка есть про стульчики для кормления. У кого-нибудь уже есть, или еще рано.

Мы обнаковенный брать будем, он по высоте как раз под наш обеденный стол, удобно когда ляля со всеми вместе за общим столом сидит, ждём когда сядет, тогда и заберём у знакомых.

very-well
А сейчас хотелось бы примкнуть к вашим рядам.

внесла вас в табличку. Теперь мальчиков в табличке на одного больше, а еще у меня с вашим Мариков День рожденья в один день :P

Kat87
вам спсибо за ученье

Пожалуста!

MAMALIZY
Ура!!! Нам сегодня 4 месяца

Поздравляем! Посмотрела вашу фотку, настоящая русская красавица у вас растет.

Kat87
а вы массажик делали?

. Гришка перевернутся может и ползать пытается, но ленится, я думаю из-за веса.

Easy Tiger
у меня родители в екб живут)))

Вот вас жисть раскидала. :)

Шарлиз
внесла вас в табличку. Теперь мальчиков в табличке на одного больше, а еще у меня с вашим Мариков День рожденья в один день

Благодарю)) Др в один день - это тема) Точно не забуду Вас поздравить теперь!

А мы-то вчера поползли Последствия массажа видимо) Теперь глаз да глаз, времени на интернет стало значительно меньше!

ОСА
Девочки, а тут темка есть про стульчики для кормления. У кого-нибудь уже есть, или еще рано

Мы уже купили стульчик: имеет два положения спинки, регулируется по высоте, трансформируется в стульчик и столик. Подкупил тем, что хватит надолго, что потом за этим столиком можно будет и рисовать и лепить. Вот! Я довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы