Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Танюфка
У кого-нибудь уже есть

есть, на балконе лежит, к 6 месяцам доставать планирую.

Танюфка
а зачем чтобы спинка откидывалась????

видела в журнале картинку типа деть сидел играл и уснул. и родители рядом счастливые такие лобызаются :D

ОСА
Расти большой и счастливой!!!

ой вырасту! спасибо!

ОСА
ПРо крещение, тоже всё никак не можем, поди до лета и не соберёмся, хотя даже крестик есть!

у нас крестильный набор лежит, но я все-таки решила крестить, когда она поспокойней станет, неверняка она не выдержит всю процедуру молча, а грудь в церкви я ей дать не смогу.

very-well
пока не начала давать этот чёртов диакарб.

а унас с точностью до наоборот, мы курс пропили и стали спать спокойно, вздрагивать и стонать восне перестал, веселый, разговорчивый стал ребенок. А вообще диакарб мочегонит и сушняк после него, водой допаивать надо, когда его пьешь, с него детки кашлять могут, потому что в горле у них пересыхает. Щас второй курс диакарба начали, а вам видимо он не нужен был, вот и не пошел, т.к. препарат достаточно сильный.

Беремка
А у моего мужа обручалку и тел спёрли в аквапарке.

Партизанка
что действительно креститься для "галочки" смысла нет

нет я и сама из-за этого не покреситилась, а вообще я на беседы тоже ходила и после этого передумала крестится. Что касается крестных, батюшка сказал, что они берут на себя ответственность перед богом за этого ребенка(на моления в церковь водить, молитвы учить, жить по божьим законам учить, и т.д. и т.п.), а не выполнять это грех тяжкий,вроде ты богу пообещал и не выполнил, ну и кто после этого в крестные пойдет??? я точно нет.

SkiSky
А у нас с Петрунькой вот такой приятель на прогулках появился

афигеть, птиц какой.

Партизанка
не понимаю, откуда взялось мнение, что поить нельзя?

оттуда же откуда прикорм с 3 мес., старая школа.

Беремка
Девочки скажите, пожалуйста, вы меня все видете?

видим, видим.

*J&G*
А нам седня 4 месяца

Easy Tiger
Эвридика,с Днем Рождения!!!

присоединяемся :rose:

RISinka
на балконе вообще не спит-надо постоянно катать.....

потой же причине не гуляем на балконе.

very-well
А мы-то вчера поползли

ну вы даете, прямо по настоящему? фотку!фотку!

а мы плачем уже второй день, молча только на руках сидим, спина уже отваливается, видимо зубы нас донимают, десна набухшие, все грызем и сосем.

ну и фотки, давно не показывались.

и еще

Easy Tiger

ПРА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Эвридика
кстати ровно год назад в мой день рождения мы сделали тест и узнали, что у нас Машенька будет, вот такой подарочек.

здорово :love:

Танюфка
У кого-нибудь уже есть, или еще рано

у нас еще нету, через месяц-два купим

Шарлиз
Что касается крестных, батюшка сказал, что они берут на себя ответственность перед богом за этого ребенка(на моления в церковь водить, молитвы учить, жить по божьим законам учить, и т.д. и т.п.), а не выполнять это грех тяжкий,вроде ты богу пообещал и не выполнил, ну и кто после этого в крестные пойдет???

да, если это сказать нашему крестному, он вообще передумает

Шарлиз
оттуда же откуда прикорм с 3 мес., старая школа.

вроде наоборот раньше всех допаивали, а сейчас - нет %)

Эвридика
у нас с тобой не один и тот же ребенок?

значит я не одна такая, аж камень с плеч.....будем вместе с тобой вздыхать, когда девчонки про своих деток писать будут......и хде таких детей выдають?????

Танюфка
а тут темка есть про стульчики для кормления.

пока нет, но стульчик у нас есть-очень уж нравится ему там сидеть, особенно, когда стульчик в качели превращается :dance2:

ОСА
замуж за кота Матроскина вышла, мне только полезное что-нибудь дарят или экономят

зачотный у тебя муженек!! правильно, нече нас баловать, а то вдруг понравится.... :D

Девочяки!!!!!!!! забыла поделится радостью своей Виталька 3й день на четвереньки встает и раскачивается как маятник взад-вперед!!!!!!!!!!! :dance2: Такой прикольный, может получится его сфотать, дак выложу...

Партизанка
вроде наоборот раньше всех допаивали, а сейчас - нет

ну может быть, я не парюсь по этому поводу, пою водой с рождения.

Привет!

Easy Tiger

И я поздравляю!!!!

Оса, Таюха такая прикольная.

Девочки, пните меня, чтобы я Маюху на массаж записала. Блин то денег нет, то воли.

Вчера случился небольшой конфуз: муж позвонил на пропавший телефон, там никто не ответил. Через какое то время с него презвонили и спросили "Ты кто". Вобщем выяснилось, что телефон выпал в машине, подвозившей всю, изрядно выпившию компанию, в аквапарк. Мужик оказался не местный и вроде как не против вернуть телефон. А про кольцо ни чего не сказал, но муж попросил его посмотреть в машине, вдруг оно там же выпало, теплиться во мне надежда на это. Вобчим, наругалась я на мужа, что он не только просрал колцо, так ещё и обманул, что его украли. В оправдание сказал, что ничего не помнит.

Танюфка
стульчики для кормления

Я хожу присматриваю, не могу ещё решит какой надо...мне.

И у меня ещё пару вопросов.

1. Майчик начала злиться на игрушки, психует, что они полностью не помещаются в рот. Что ето капризы или посложнее? Прм берёт игрушку поиграет немного, меньше минуты, и давай на неё кричать, орёт, ногами и руками трясёт, драгает даже я бы сказала %) , начинает плакать. Даёшь соску - лежит, уставится в одно место и не реагирует на меня, если только близко к ней подойти и прямо в глаза заглянуть, или громкой игрухой пошебуршать.
  2. В последнее время стали щелкать суставчики в коленках. %O прям такие щелчки. ужасть. мы делаем массаж, обычный, который невролог посоветовала, пьём вит Д каждый день, гуляем. Чё за хрень? И к какому духтору обращаться? Узи суставов делали, всё ок было в месяц.

Ну и пару наших новых фоток: так мы играем с папой и делаем творожную маску собственного производства. :D

RISinka
Виталька 3й день на четвереньки встает и раскачивается как маятник взад-вперед!!!!!!!!!!!

Прикольно! :clap:

Ну и еще немного фоточек. отрубоныч и после душа с мамкой, тобишь со мной.

Ну последние, если можно. :D
Зубастик

Беремка
Майчик начала злиться на игрушки

нашего, если на руки не берем, когда просится, игрушки которые рядом лежат хватает и бросает, может это возрасное, пройдет?

Шарлиз
обижали.jpg (426.5 Kb)

Зачем обидели ребёнка?

Шарлиз
Шарлиз

Фотки суперские!

Беремка
Зачем обидели ребёнка?

Мама ползать заставляла и гимнастику делать.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 17:33

Шарлиз
А мы-то вчера поползли

ну вы даете, прямо по настоящему? фотку!фотку!

ну как по-настоящему? не так, как дети в 7-8 месяцев ползают быстро-быстро, поочерёдно переставляя ножки и ручки, а таким образом: встаём на четвереньки, отталкиваемся ногами и прыгаем вперёд до интересующей игрушки, как лягух, и так несколько прыжков подряд пока не достанем то , что нужно. До этого ползали только назад и очень злились. Сфоткать ещё не успела это достижение, пока только на камеру запечатлела, но на днях сделаю. массажистка сегодня расхвалила нас за это достижение. Ну вот хоть такой позитив, а то после этого диакарба всё ещё отойти не могу. Заменили его нам на триампур- ещё не давала. Всё из-за водички в голове, откуда чё берётся? У меня к ребёнку со стороны неврологии претензий нет: разививается в срок, спит, кушает, не вздрагивает, не плачет, улыбается, оч жизнерадостный, вес-рост в норме... И как раньше без УЗИ головного мозга жили?

RISinka
Виталька 3й день на четвереньки встает и раскачивается как маятник взад-вперед!!!!!!!!!!!

КРУТО) !!!!! А за игрушкой допрыгивает после раскачиваний??

[Шарлиз[/cit]
Фотки понравились, такие со смыслом , так скажем!!!

very-well
встаём на четвереньки, отталкиваемся ногами и прыгаем вперёд

вы ведь тоже пухлки, значит мой не ползает из-за лени своей.

Шарлиз
вы ведь тоже пухлки, значит мой не ползает из-за лени своей.

Проходили мы это.. В 2 мес голову даже не пытался держать, несмотря на массажик, электрофорез. Лодырем нас вокруг звали... в 3 мес спустила на пол и прогресс на лицо, лекарств никаких не давала. Наверстаете :)

very-well
Наверстаете

тоже так думаю, мы недоношеные, 34 недели родились,нам позволительно отставать маненько.

Беремка
Беремка

Маюшка у тебя просто хорошулька!! А зубки, такие прикольные!! :love:

Шарлиз
вы ведь тоже пухлки

ага, еще какие!! Над мимикой твоего Гришани не могу не улыбнуться..... :) :)

very-well
А за игрушкой допрыгивает после раскачиваний??

не, игрухи не ложу перед ним-пару раз уже носом в них клюнул, ох и слез было..... :vava: Раскачивается сильно и не успевает иногда ручки переставлять и лицом вниз утыкается :D

Шарлиз
обижали.jpg

так смотрит, так и хочет в лоб дать :D

Шарлиз
ест крокодила.jpg

ничего себе сколько запихал! %O

RISinka

скоро поползет))

Шарлиз
Мама ползать заставляла и гимнастику делать.

:D а моей нравится, когда ее тискают

Беремка
Зубастик

:D такая шмешнючая

Беремка
играем с папой

такой ребеночек радостный! Супер! :love: языки друг другу показывают, да?))

Беремка
отрубоныч

вкусные ляшки :) вы без памперсов спать укладываетесь?

Беремка
после душа с мамкой

красавицы! мамочка еще похудела, да? :)

very-well
прыгаем вперёд до интересующей игрушки

:D
а мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину! :dance2: :dance2: Сейчас пол часа валялась на диване и туда-сюда вертелась. Похоже, ей нравится сам процесс :)

Беремка
Ну последние, если можно.
Зубастик

классные зубки, а мы все ждесм,ждемс.

у всех такие малыши славные, так растут быстро и достижений столько
Девочки, глянула одну субботнюю темку, Весенняя с Марьяшкой в больнице на Нагроной :(

depalm
глянула одну субботнюю темку, Весенняя с Марьяшкой в больнице

Тоже сейчас наткнулась... Так страшно... :(
Пусть поскорей выздоравливают и не болеют больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы