Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

depalm
Весенняя с Марьяшкой в больнице на Нагроной

А что случилось, где глянуть?

depalm

%O %O А что случилось?? что у них? что за темка?? Зайки, пусть все обойдется и они поскорей окажутся дома :(

RISinka
А что случилось??

Шарлиз
где глянуть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Партизанка
ПРА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

спасибо!

Шарлиз

Гриша тьфу на вас!

RISinka
и хде таких детей выдають?????

я тоже часто этот вопрос задаю.

Беремка
И я поздравляю!!!!

и тебе спасибо!

Беремка

и на Маюшу тьфу, девчонка такая :love:

Беремка

а ляшечки-то у Майи какие сладкие :)

Шарлиз
игрушки которые рядом лежат хватает и бросает, может это возрасное, пройдет?

хм, моей старшей 2 с лишним года- тоже так делает иногда. она наверное у меня научилась,я в приступе гнева могу тоже че-нибудь швырнуть

depalm

пусть выздоравливают скорей!

RISinka
Маюшка у тебя просто хорошулька!!

Спасибки!

RISinka
А зубки, такие прикольные!!

Ага! Прикольные то они прикольные, она меня этими зубами вчера до крови укусила. :vava:

Партизанка
языки друг другу показывают, да?

А я даже не знаю. Она так любит папку, что заворожённо смотрит даже если он просто к ней подойдёт.

Партизанка
вкусные ляшки

агааа, сама бы съела. :D очень любит когда я ей их целую, балуюсь с ними.

Партизанка
вы без памперсов спать укладываетесь?

Не, просто собирались гулять. Я доставала одежду, сморю она уже дрыхнет. :love:

Партизанка
мамочка еще похудела, да?

Наоборот, поправилась на 1 кг. Сейчас 62 кг. Но на фотках мне тоже показалась как будто схуднувшая малость.

Партизанка
а мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину!

:clap: Поздравляем! Отлично, глаза да глаз теперь. Где глаза то брать будем когда поползут и ходить начнут?

depalm

Блин, пусть выздоравливают скорее.

Эвридика
и на Маюшу тьфу, девчонка такая

Спасибо!

Беремка
Где глаза то брать будем когда поползут и ходить начнут?

:D :D

Девочки, про "Озеро Глухое" разговор как-то шёл. Вот я бы уточнила, там их несколько или конкретно газпромовский профилакторий интересен, если газпромовский, то они сейчас только своих туда пускают.

вот ссылку нашла, обсуждалось на ЕКЕ, И мне Муж сказал, что только своим сейчас. В январе у нас точно не получается, у меня сессия с 12 января, а вот потом попробуем, наверное с детьми там отдохнуть
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=71&TID=171884Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 01:16

Доброе утро!
Порадовал меня ребятёнок: стала переворачиваться на спинку и так лихо, как-будто прежде чем мне показать тренировалась несколько дней :D Крутилась в кроватке туда-сюда.

Беремка
Девочки, пните меня, чтобы я Маюху на массаж записала. Блин то денег нет, то воли.

Щас как пну, чё деньги зря тратить мни ребёнка сама. И чужие в дом ходить не будут и лишнюю коробку сока купишь :)

Беремка
В оправдание сказал, что ничего не помнит.

Суперское оправдание возьму на вооружение :D

Беремка
Майчик начала злиться на игрушки,

Ага так же, но у нас видно зубки лезут, всё пытается грызть, но раз никакого успокоения психуем и кидаемся, только соса и титя наше утешение.

very-well
отталкиваемся ногами и прыгаем вперёд до интересующей игрушки, как лягух

мы так же научились и еще два варианта "Бульдозером" и "Рачком" - когда шурует-шурует, а ползёт назад :)

Партизанка
а мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину

Эх! Раньше нас получилось! :)

Жаба давит, народ фотки выкладывает, а интернет не показывает, ну, ничё Митяй в выходные сказал разберётся :) тогда всех и заценю.

depalm
Девочки, глянула одну субботнюю темку, Весенняя с Марьяшкой в больнице на Нагроной

пусть у них всё будет хорошо!

ОСА
Порадовал меня ребятёнок: стала переворачиваться на спинку

блин, а мой-то чего не переворачивается И ползать не ползает, только ноги подтягивает под себя

Всем доброго дня! :) По просьбам трудящихся выкладываю фотки как типа мы ползаем. И ещё одну- сидим в автокресле - и Марку нравится и у меня минут 40 свободных!

Девочки:) привет!
Эвредику с прошедшим ДР :rose: :rose: :rose: Всего самого-самого доброго и светлого!

по-поводу заказа игрушек сейчас общаюсь с менеджером/ я ж впервый раз этим занимаюсь, вот узнаю что и как и будем заказывать, у меня еще подруга будет заказывать, так что думаю наскребем на 10 тр:)

Я Катюшу все тоже на четвереньки поставить пытаюсь, только пузо видать у нее тяжелое, она сразу на него ложится :D вот через месяц будем массаж повторять так наверное прогресс сразу будет:)

а у меня что-то горло разболелось:(Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 17:03

Всем привет!!! Закончилась моя сессия, наконец-то могу заниматься ребёнком!
Мы сходили сегодня на приём к педиатру (опять же из-за сессии на 10 дней отложить пришлось) За полтора месяца прибавили килограм!!! Теперь весим 8685, рост 68 смЗа это время научились таки переворачиваться, садимся с поддержкой, очень любим сосать пальцы на ногах и играть ногами в "ладушки", всё пробуем на зуб и старательно обслюнявливаем.
Насчёт "попробовать на зуб" попыталась тут наша бабушка сушкой внука угостить без моего разрешения, так он недолго думая откусил здоровый кусок.
Бабушка перепугалась, давай доставать - найти не может, думала прглотил, а сушка размокла и к нёбу прилипла. Теперь бабушка слушается!
Нам сегодня на приёме опять про ввод прикормов говорили, а я как представлю, что все эти педиатрические прикормы ведут к постепенному замену грудного вскармливания, так и начинать их не хочется. Так приятно свою лапушку кормить, прижимать к себе тёплый комочек, ощущать его влажный ротик... а эти преданные глаза!!! Нет ещё месяц подожду...

Marshania™
а у меня что-то горло разболелось

я пропосолом спаслась, два раза брызнула и прошло

depalm
я пропосолом спаслась, два раза брызнула и прошло

я вообще к вечеру оказалась без голоса %)
выпила молоко с маслом, брызгаю тантум-верде... горло так прям и хочется ершиком почесать :(

Жадина
Нам сегодня на приёме опять про ввод прикормов говорили, а я как представлю, что все эти педиатрические прикормы ведут к постепенному замену грудного вскармливания, так и начинать их не хочется. Так приятно свою лапушку кормить, прижимать к себе тёплый комочек, ощущать его влажный ротик... а эти преданные глаза!!! Нет ещё месяц подожду...

я придерживаюсь того же мнения:)
но начинать когда-то надо, поэтому сегодня я дала Катюше ложку яблочного сока, натерла яблоко на терке и ложку сока ей дала:) проглотила она все это без особых эмоций, завтра еще попробую:)

very-well DSC02863.JPG (1230.8 Kb)

А мы вот никак не хотим в автокресле сидеть, свободу подавай!

very-well
DSC02853.JPG (1208.1 Kb)

Как здорово!

Marshania™
а у меня что-то горло разболелось

Я тоже уже два дня мучаюсь, пытаюсь молчать
мы сегодня массаж начали, проплакали все время!

very-well
DSC02863.JPG (1230.8 Kb)
DSC02853.JPG (1208.1 Kb)

молодец какой! Мы с вами в один день родились, а так еще не умеем :)

Mashula
мы сегодня массаж начали, проплакали все время!

нам наша масажистка рассказывала про своих деток,что к каждому нужно подход найти,если нет контакта с ребенком,то она даже массаж не делала,некоторые детки плачут при виде чужих взрослых,а каком массаже здесь может идти речь...мы вот сначала к одной ходили,медсестре с нашего участка,больше трех раз я не выдержала,плакали,не спали..потом я пожаловалась педиатрице,на что она мне выдала самую нужную информацию за все время,что массаж нужно делать не больше получаса,а то и меньше,зависит от малыша,в противном случае,малыш перевозбуждается сильно,в нашем случае оказалось,что нам на наш гипертонус делали стимулирующий массаж,а надо было наоборот,расслябляющий %) это я потом узнала,от второй массажистки,поэтому и мы плакали постоянно,а вообще причин может быть много,последний раз мы ходили раз 15,и не разу плакали,ребенок довольный,спать стали лучше,прогресс на лицо,кривошея наша улучшилась,поэтому очень важно,насколько квалифицирован массажист,точный диагноз и рекомендации врачей,и тогда от этого будет максимальный эффект

very-well

DSC02863.JPG (1230.8 Kb)

DSC02853.JPG (1208.1 Kb)

круто,че сказать!!!мы только по пластунски ползаем пока,и то страшно уже :)
%OСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 00:30

Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 01:05

ВСЕМ ПРИВЕТИК :) Девочки поздравляю ВАС всех Деточки ваааще у всех прелесть :love: мы тоже делать массажик начали да ещё с парафином\озокеритом,первые два дня плакали,а ещё два раза всё ок. Вообще капризулим,видимо зубки так жалко малявочку

!КАТАРИНА!
ВСЕМ ПРИВЕТИК

приветик :) )))))))))))у вас Георгий тоже родился в день икс :D

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

ага,присоединяюсь

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

мне вот интересно, есть ли какое-нибудь детское снотворное? %)
Катька у меня в 6 утра проснулась, пришлось вставать сней и идти в другую комнату играть, а я с ней даже поговорить не могу, только игрухами перед носом ей трясу:(

Привет! Посмотрела Беремкину толстушку - хороша до не могу особено спящая и с мамой, глазёны такие светлые-светлые. Супер!!! Шарлизиного заю тоже поглядела - ААА! Какой милашка! А со слёзами вообще полное умиление :love: Другие фотки не открылись может сильно тяжёлые %)

Девочки, я тормоз!! Пять месяцев подряд! ААА! Блин, нам же сегодня пять месяцев! Это лирическое отступление, вообщем каждую ночь, при первом же писке, хватала дитё кормила и укладывала спать обратно (хорошо едим прямо во сне), а сегодня искала одеялко подстелить в кровать для кормёжки, дала соску, она давай дальше спать! Вот я дура, кормила ребенка ночью, каждый раз, а может ей только соска нужна была! :D Вот благодаря поди ночным кормлениям она у меня такая жирнятина, в одиночестве это не так бросается в глаза, как на руках у братца.

Marshania™
есть ли какое-нибудь детское снотворное?

Когда титьки очень много :)

Пока все спят поговорю сама с собой! :D
Поздравляю Олечную! Дарю ей мои любимые синие цветочки :pozdr: :pozdr: :pozdr: Целых три, что бы всё хорошее в жизни утраивалось! :)
Привет, отличнице - Жадине!

Жадина
так и начинать их не хочется. Так приятно свою лапушку кормить

А мне как бы приятно не было, истерики с залазиванием под кофту с криками "Дай титю" претят очень, потому к году-полтора мы с титей попрощаемся! Так, что "Добро пожаловать, прикорм!", но месяцев в шесть! ;) Пока вот хоть воду научились пить и так посасываем иногда яблоко, морковку, хлеб. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы