Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

ОСА
еле-держит.jpg (23.6 Kb)
доча.jpg (37.6 Kb)

поздравляем с пятимесечьем :pozdr: :pozdr: :pozdr: сыночек молодчина,хоть и тяжело зато гордо держит :D

!КАТАРИНА!
поздравляем с пятимесечьем

О1 спасибо! Особенно за синие цветочки! :)

ОСА

С 5-месячьем! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

very-well
DSC02863.JPG (1230.8 Kb)

Ничего себе!

Жадина
Так приятно свою лапушку кормить, прижимать к себе тёплый комочек, ощущать его влажный ротик... а эти преданные глаза!!! Нет ещё месяц подожду...

даа... :love: тоже все время думаю, как мне тяжело отучать будет, но тоже боюсь требований "Дай титю!"

Mashula
мы сегодня массаж начали, проплакали все время!

Мы тоже на массаже плакали. У нас была массажистка с 33 летним стажем и по рекомендации знакомых, но она сразу предупредила, что дети у нее плачут, так как она не гладить пришла. Правда Федюня ее встречал всегда с улыбкой и даже болтал с ней, но на массаже орал. При этом ощущение было, что ему не столько больно, а просто не хочется, чтобы его рукой, например, махали. Не знаю точно какой массаж был, но после него Федя спал отлично, начал переворачиваться и перестал постоянно держать ручки в кулачках, и вообще стал сильнее. Массаж длился не более 25 минут и то с перерывами. Кроме того массажистка сказала, что нам больше массаж вообще не нужен. А еще она говорила, что девочки более терпеливые и перестают плакать уже на 2-3 процедуре, а мальчики чаще всего недотроги.

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь!!

ОСА
Marshania™
есть ли какое-нибудь детское снотворное?
Когда титьки очень много

Не помогает :( Мой всю ночь требует титю, но ест все время очень беспокойно, а потом еще минут по 15-20 веселиться. На соску вообще начинает обижаться и вопить со всей силы. Последнее время он практически перестал плакать, а начал просто орать и визжать, при этом быть достаточно спокойным (в смысле не всхлипывать и быстро забывать, когда уступишь) :vava:

Viya
А еще она говорила, что девочки более терпеливые и перестают плакать уже на 2-3 процедуре, а мальчики чаще всего недотроги

вот и нам массажистка сказала, что через пару дней не будет плакать, а еще она нам придумала имя Милаша, мне понравилось

ОСА
еле-держит.jpg (23.6 Kb) доча.jpg (37.6 Kb)

Какая не хрупкая барышня, ничего мы через месяц такие же будем :P

ОСА
Блин, нам же сегодня пять месяцев!

depalm

А нам четыре

Партизанка
молодец какой! Мы с вами в один день родились, а так еще не умеем

Сделайте массажик :) Мы ведь тоже после него поползли неожиданно для всех.

ОСА
Прикрепленные файлы:

еле-держит.jpg (23.6 Kb)

доча.jpg (37.6 Kb)

:D :D :love:

ОСА
Пять месяцев подряд! ААА! Блин, нам же сегодня пять месяцев!

п_о_з_д_р_а_в_л_я_е_м :rose:

ОСА
Вот я дура, кормила ребенка ночью, каждый раз, а может ей только соска нужна была!

мы тоже иногда всю ночь спим,титю только помуслякать,и дальше спит

Mashula
А нам четыре

ОСА

:rose: :rose: :rose: Красотка она у тебя:) моя тоже хомячина из-за ночных кормежек, особенно если учесть, что она всю ночь спит с титей во рту:) никакая соска нам не нужна %)
сегодня еще раз дала сока яблочного:)

Mashula
А нам четыре

Поздравляем!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Mashula
А нам четыре

А вам шарики!

ОСА

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть у малышечки в жизни всё будет на "пять"

Mashula
А нам четыре

Поздравляю! Надо же я пять месяцев назад рожать пошла, а ты еще даже и не помышляла :)

ОСА
доча.jpg (37.6 Kb)

Вы такие сладкие, волосатенькие, где таких детишек с волосиками выдают? у нас только чуб на затылке, дак я его по всей голове расправляю, столько разных причесок получается смотря в какую сторону зачешешь!
Mashula
А нам четыре
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите счастливыми и здоровенькими! :rose:

Шарлиз
кормить будут или нет.jpg (521.1 Kb) ест крокодила.jpg (429.1 Kb)

Шарлиз
обижали.jpg (426.5 Kb) ну ладно, давай сфоткаемся.jpg (57

Беремка
P1010656.JPG (412.4 Kb) P1010663.JPG (438

very-well
DSC02863.JPG (1230.8 Kb) DSC02

ОСА
еле-держит.jpg (23.6 Kb) доча.jpg

Какие все лапики! :love:

Шарлиз напиши нас в табличку, вес 6 кг, рост 63, улыбается всем, глазки строит, пытается ползать, сосет пальчик на ноге, переворачивается, крутится на кровати.

Вот мы

Mashula
А нам четыре

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose: :rose: :rose:

Анися
С44.jpg (31.8 Kb)

Сан.jpg (32.5 Kb)

Ой как красиво и красочно! ВОСТОРГ!!!!

всем привет!

depalm

:rose: :rose: :rose:

ОСА

вот вам любимые цветочки :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ОСА
еле-держит.jpg

ух ты!!! :D

Viya
что девочки более терпеливые и перестают плакать уже на 2-3 процедуре, а мальчики чаще всего недотроги.

Мы перестали плакать на 4 сеансе, делали общеукрепляющий, результат виден сразу был. Излишний тонус сняли, на животе стали любить лежать. Правда на некоторых местах пищали.

Mashula
А нам четыре

Привет! Поздравляем мамочек и детишек с маленькими ДР!!!

very-well

Мы вот тоже лысики. Родился - были волосики, а сейчас только на макушке и чуть повыше шеи... Хотя нет, на фотках посмотрела - есть рыжий пушок... Наверное голова быстрее волос растёт...
Я вот что-то задумалась, а надо ли ребёнка подстригать в годик. Просто помню, что раньше считалось, что первые волосы сбрить надо, дабы новые гуще росли.

Анися
Вот мы

Прикольно получается, молодец мама!

Спасибо пока говорить не буду, собираю все цветочки в один букетик

Жадина
Просто помню, что раньше считалось, что первые волосы сбрить надо, дабы новые гуще росли.

Ага мы детей брили, но Таську муж сказал не будет будет коски растить. Меня мама не брила, шевелюра хорошая. :)

Жадина
1 месяц.jpg (296.2 Kb) 4,5 месяца.jpg (503.5 Kb)

В каждом возрасте свои интересы сначала грудь потом книжки :D

Анися
С44.jpg (31.8 Kb)

Сан.jpg

клево! вот замечатекльный альбом будет у ребенка с такой талантливой мамой!

Танюфка
вот замечатекльный альбом будет у ребенка с такой талантливой мамой!

В фотошопе нужен не талант, а рамки да фотки. :)

Жадина
Поздравляем мамочек и детишек с маленькими ДР!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Жадина
раньше считалось, что первые волосы сбрить надо, дабы новые гуще росли.

я доче не брила, шевелюра такая, что будь здоров

про прикорм, мы начали потихоньку с овощей, ели уже картошку и кабачок всё по три дня, начинали с 1 ч.л. Сейчас уже 2 столовых съедаем, картошку вымачиваю, а кабочёк через сито плозо трётся, волокнистый сильно %) завтра цветную капустку пробовать будем, опять маленечко, а потом увеличим. :P

Анися
В фотошопе нужен не талант, а рамки да фотки

неааа, мне вот нужен талант чтобы там разобраться. :D Ведь в рамку тоже умеючи надо вставить. У меня вот в голове столько разной фантазии ,а реализовать ее таланта не хватает. :D

very-well
По просьбам трудящихся выкладываю фотки как типа мы ползаем.

ну вы даете

!КАТАРИНА!
Вообще капризулим,видимо зубки так жалко малявочку

и мы зубы ждем, плачем, всю титю уже измусолили.

ОСА
Девочки, я тормоз!! Пять месяцев подряд! ААА! Блин, нам же сегодня пять месяцев!

:pozdr:

Viya
а мальчики чаще всего недотроги.

это точно, у нас массаж начинался нормально, а под конец стонать начинал, типа отвалите, в покое оставте.

Mashula
А нам четыре

:pozdr: :pozdr:

Анися,Жадина вы в табличке

Жадина
1 месяц.jpg (296.2 Kb)

4,5 месяца.jpg (503.5 Kb)

рыжий, рыжий конопатый. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы