Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Шарлиз
Анися,Жадина вы в табличке

спасибо!

Шарлиз
Viya
а мальчики чаще всего недотроги.

это точно, у нас массаж начинался нормально, а под конец стонать начинал, типа отвалите, в покое оставте.

А мы прямо перед массажем делаем парафинчик- он очень хорошо расслабляет, приходит массажистка, снимаем парафиновые сапожки и приступаем к массажу - и эффект лучше и ребёнок спокойный. НО у нас небольшой гипертонус на ножках- пальчики поджимаем.

девочки, у меня иногда создается впечатление, что у меня дочь мозги через грудь высасывает %)
то я соседей затопила - воду для купания включила набираться, а сама забыла, так там 4 см на полу воды было
то маршрут для оздки выбираю в два раза длинней, чем можно было бы доехать :megashock:
то с мужем ездили игрушки забирать, коотрые зказывали, говорю ему дай 600р, деньги взяла выхожу к машине с игрухами, и такая довольная ему говорю: Дамуешь сколько это все стоит?
то фильм на ноутбуке смотрели, а я громкость пультом от телевизора прибавляла......

сейчас вот гречку с дымком приготовила поставила варить и забыла, вспомнила когда уже на всю квартиру гречей паленой пахло

что ж дальше будет на одно надеюсь, что доча умная вырастет, раз столько мозгов у меня высасала :D :D :D

Marshania™
высасала

ну капец!!! высосала!

Easy Tiger
что нам на наш гипертонус делали стимулирующий массаж,а надо было наоборот,расслябляющий

эт невролог перепутала, что ли? %)

Easy Tiger
последний раз мы ходили раз 15,и не разу плакали,ребенок довольный,спать стали лучше,прогресс на лицо,кривошея наша улучшилась

ну вот, мамочка, счастье есть! :)

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

присоединяюсь!

ОСА
еле-держит.jpg (23.6 Kb)
доча.jpg (37.6 Kb)

:D вот это пупс! А пацанята у тебя такие же были?
У меня свекровь все говорит, что мы худенькие, одни кожа да кости. А я следом говорю, что да, кости, где-то под стоем жира :)

ОСА
Блин, нам же сегодня пять месяцев!

Поздравля! растите здоровенькие! Вот вам 5 любимых синих цветочков на 5 месяцев! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Mashula
А нам четыре

и вас поздравляю! Тоже не болейте :rose:

very-well
Сделайте массажик Мы ведь тоже после него поползли неожиданно для всех.

Направление уже лежит в кармане)) Жду, когда лифт заработает :(

very-well
столько разных причесок получается смотря в какую сторону зачешешь!

:D

Жадина
1 месяц.jpg (296.2 Kb)
4,5 месяца.jpg (503.5 Kb)

мальчиш-крепыш!)) А на второй фотке это он на полу лежит? На покрывале?

ОСА
Спасибо пока говорить не буду, собираю все цветочки в один букетик

:D

Жадина
а надо ли ребёнка подстригать в годик. Просто помню, что раньше считалось, что первые волосы сбрить надо, дабы новые гуще росли.

Гуще расти не будут. Какие росли, такие и вырастут. Просто если до этого они были неравномерные, то после бритья начнут отрастать ровненько по всей голове. Будет видимость аккурастности и будут казаться гуще. По крайней мере у моей мамы со мной так получилось :)

Эрисс
а не рано, мы будем в 5,5 вводить

ну, мы ввели в 5мес и неделю.

Приветики!

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

И мы присоединяемся! :rose:

ОСА
нам же сегодня пять месяцев!

Mashula
А нам четыре

Поздравляем именинников! :pozdr:

ОСА
Посмотрела Беремкину толстушку - хороша до не могу

Спасибочки! Твоя тож не отстаёт! Скоро братана догонит.

very-well
very-well

Симпотный парняга. А ползаете вы вообще отпад!

Marshania™
раз столько мозгов у меня высасала

depalm
ну, мы ввели в 5мес и неделю.

Я вот тоже думаю через недельку (а мож и раньше не удержусясяся) начать прикармливать. Хочу начать с тыквы магазинской. Пока остановились на Гербере.

Marshania™
ездили игрушки забирать, коотрые зказывали

эт значит можно забирать?

Marshania™
доча умная вырастет, раз столько мозгов у меня высасала

:D :D Да уж, это они могут!!!

Партизанка
Гуще расти не будут

Я так же ответила свекрови. Не будем обрезать в год. Хотя у нас на затылке лысина, вышоркались волосики.

Танюфка
у нас на затылке лысина, вышоркались волосики

у нас тоже вышоркались. Голвой любим мотать :) . я к году посмотрю, но все равно хотелось бы оставить волосики

Танюфка
эт значит можно забирать?

не это я не про эти, это я с е1 с форума заказывала

у нас пока не набирается на 10тр заказ:(

Шарлиз
Шарлиз

а нас в табличку можно???

Партизанка
Голвой любим мотать

ага, нам в связи с этим дозу витамина Д увеличили

Marshania™
на 10тр заказ

аааааа, а я уже было обрадовалась... Сколько нам еще не хватает?

А то поскребем по сусекам , т.е. по знакомым разным :D

Танюфка
нам в связи с этим дозу витамина Д увеличили

это влияет, да? надо будет врачу сказать, а то я считала, что это нормально
А сколько вы сейчас его пьете?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:07

Easy Tiger, Viya, Marshania™, ОСА, very-well, !КАТАРИНА!, Танюфка, Шарлиз, Партизанка, Беремка
Вот спасибо! Как приятно!

ОСА
Надо же я пять месяцев назад рожать пошла, а ты еще даже и не помышляла

Ага, не помышляла, со своим животом уже не знала куда деться, куда его примостить :)

Жадина
4,5 месяца.jpg (503.5 Kb)

Как внимательно читает :P

ОСА
собираю все цветочки в один букетик

Мы помладше, так нам шарики дарят :D

Анися
С44.jpg (31.8 Kb) Сан.jpg (32.5 Kb)

Как всегда здорово!

Танюфка
аааааа, а я уже было обрадовалась... Сколько нам еще не хватает?

А то поскребем по сусекам , т.е. по знакомым разным

тоже самое предложить хотела

Сегодня сходили в больницу нам 4 месяца вес 7280 рост 66 см. Врачиха сказала,что мы много весим. Разве мы толстые.

MAMALIZY
нам 4 месяца вес 7280 рост 66 см. Врачиха сказала,что мы много весим. Разве мы толстые.

хорошенький щекастый пупс, мы такие же :) В 4 месяца весили 7300 при росте 64 (мне кажется, был больше, т.к. из одежды 68 ростовки уже выросли). Нам не говорили, что мы толстые, хотя и не худые это однозначно :)

MAMALIZY
Разве мы толстые.

наши врачи просто дебилы в большинстве у нас в 4месяца вес7300 рост60,и мы просто ужас тоооолстые сказали нам! просто ляля не переворвчивается,попке тяжело :D а так у наших ляликов всё ок :love:

Marshania™
Marshania™

я бы тоже игрушек заказала с удовольствием,не поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы