Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

!КАТАРИНА!

не, не поздно. Посмотри в темке где-то маршаня ссылку давала, страниц 5 назад точно!

depalm
не, не поздно.

пасибки,лялю спать и почитаю :)

!КАТАРИНА!

вы в табличке, если хотите что нибудь добавить пишите на форуме или в личку

Marshania™
у нас пока не набирается на 10тр заказ

Кукла Костик №2 (40 см.) /Огонек
Игра Спрячь мышку (АстерКласс)

а можно мне эти 2 игрухи(в Костю я просто влюбилась)

Забыла

ДЕВОЧКИ, ура!!!!!!!! Мы сдали повторно анализ на дисбак и ничего страшного не высеялось! Победили-таки клебсиеллу! (тьфу-тьфу-тьфу) Самая лучшая новость дня! Нет месяца! УРА!!!!!!!!!!!

very-well
Победили-таки клебсиеллу!

здоровьичка вам!

!КАТАРИНА!

Шарлиз

Девочки, кидайте Маршане в личку, она пока не может до компа добраться, чтоб не рыться потом по темкам!!!!!

А мы сегодня с дивана брякнулись :( До сих пор у меня руки дрожжат. Успокоился быстро и сейчас весёлый, а я от дочки получила, что недоглядела:"Что ты за мать такая, что не чувствуешь, что ребёнок к краю подполз "вот так мне сказала моя девочка :(

depalm
Девочки, кидайте Маршане в личку, она пока не может до компа добраться, чтоб не рыться потом по темкам

depalm
А мы сегодня с дивана брякнулись

ну не пережиывай сильно

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с маленькими юбилеями! Я с девчонками совсем замоталась, за комп никак не выберусь, пишу и читаю с телефона, пока машу кормлю. Кто знает, всеми этими клебсиеллами- стафилококками какой врач занимается- инфекционист, гастроэнтеролог? Меня достала наша педиатр, 4 месяца почти не может нам кишечник в порядок привести, нынче пойдем на взвешивамие- ругаться буду, пусть направление к спецу дает, раз сама ни х не знает. Зла не хватает.

very-well

Поздравляем!!!!!!

depalm

Маковки! Не расстраивайся! Вы не первые!

Эвридика
ругаться буду

Бей сразу!

Ой, забыла поздороваться! Всем здрасте!!!!!

Эвридика
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с маленькими юбилеями! Я с девчонками совсем замоталась, за комп никак не выберусь, пишу и читаю с телефона, пока машу кормлю. Кто знает, всеми этими клебсиеллами- стафилококками какой врач занимается- инфекционист, гастроэнтеролог? Меня достала наша педиатр, 4 месяца почти не может нам кишечник в порядок привести, нынче пойдем на взвешивамие- ругаться буду, пусть направление к спецу дает, раз сама ни х не знает. Зла не хватает

Клебсиеллами- стафилококками и пр нечестями занимается иммунолог ( инфекционист). Мы пролечивались на К Либнехта в КПО по схеме длиною в 2,5 месяца. Вот сегодня уже поделилась радостью на форуме, что вылечились вроде. Картина ещё не идеальная, но сдвиги есть.

девочки! всем привет!
на счет игрух, сейчас заказ примерно на 6500, надо еще наскрести на 3500, давайте постараемся:)
вспомните, что скоро новый год! наверняка есть племянники, племянницы и ты пы

а я совсем без голоса, говорить еле могу :(

depalm
А мы сегодня с дивана брякнулись До сих пор у меня руки дрожжат. Успокоился быстро и сейчас весёлый

90% деток падают с диванов, кроватей и некоторые даже с подоконников в больнице. Надо понаблюдать за малышом- если поведение нормальное, то ничего не предпринимайте. Ну и будьте бдительны! Столько падений ещё впереди. Вот у меня вчера ударился головкой о телевизионную тумбу- тоже не уследила... :(

Всем привет!

Партизанка
А сколько вы сейчас его пьете?

пьем по 3 капли. Если много головой вертит и потеет, то это нехватка витамина Д. Тоже водный пьем, но маслянный лучше. Мы рецепт бесплатный проср.ли

very-well
Самая лучшая новость дня! Нет месяца! УРА!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

depalm

:( Бедняжки! Пора на половую жизнь преходить...

Эвридика
инфекционист,

Marshania™
а я совсем без голоса, говорить еле могу

бедняга!!! А я вот совсем без спины, ни согнуться, ни разогнуться. Дочь на руки взять, целое испытание... Уж и не знаю что делать...

very-well
ударился головкой о телевизионную тумбу- тоже не уследила...

:(

very-well
Мы пролечивались на К Либнехта в КПО

а можно поподробнее, как туда попасть- там платно можно приехать? Какие анализы надо сдать перед консультацией? Просто мы из области, думала как раз в это КПО свозить дочку. А то у нас тут Нижний Тагил город контрастов блин :(

Всем здрасте!

Marshania™
на счет игрух, сейчас заказ примерно на 6500

я тоже игрушек выбрала на 1000,ещё мужу покажу может что добавим,завтра напишу :)

very-well
ДЕВОЧКИ, ура!

растите большие ттт на вас ;)

depalm

сочуствую :( у меня первый сын 3раза падал с дивана :( всё хорошо будет,не переживайте ;)девочки а мы сегодня перевернулись,токо ручки ещё плохо дастоёт,так смешно :D попочку еле еле поворачивает :D :D :D Старший завтра дневник получит,наверное 2 тройки будут :(

Эвридика
а можно поподробнее, как туда попасть- там платно можно приехать? Какие анализы надо сдать перед консультацией? Просто мы из области, думала как раз в это КПО свозить дочку. А то у нас тут Нижний Тагил город контрастов блин

Значит так. Чтобы попасть в КПО на консультацию к иммунологу предварительно нужно сдать анализ кала на дисбактериоз. ( если вас беспокоит плохой стул у ребёнка, боли в животе). Это можно сделать в любой частной клинике или в том же КПО - 700 руб стоит. В частной клинике 1000 руб. Потом звоните по телу 3712151 и записываетесь на приём к иммунологу. Оч хвалят Ефремову и Южакову. Мы были у др инфекциониста, к сожалению не смогла разобрать её фамилию в карточке. Приезжаете с ребёнком, она осматривает дитёнка, изучает результаты анализов, назначает лечение - схему продолжительностью в 2, 5 - 3 мес. После окончания лечения сдаёте контроль через 1,5 месяца.

Приветы всем утренние, цветочки собрала в вазочку поставила :) спасибо, девочки за поздавления, таю от удовольствия вместе с Таей :) А про синие цветочки у меня вся работа угорает: "все люди, как люди, а это на вопрос "какие цветы тебе подарить?" говорит "синие", ну, где это видано!" :D

Мы вчера ходили на приём по поводу своего пятимесячья, поэтому данные для таблички: вес 9665 рост 68 умения: поворачиваемся во все стороны, поём, ползаем тремя способами: "Рачок", ""Бульдозер" и "Лягушка". Пьём из кружки, пытаемся брать предметы двумя пальчиками. Пытаемся сесть. Ищем зубы, но пока безрезультатно :), но всех "заедаем".

Врач сказала: ну, сколько можно пухнуть. Мамочка, ребёнок в пять месяцев кушать должен пять раз в день, а вы сколько? (А мы в горестные дни аж до 9 раз лопаем и обе груди каждый раз ) вообщем поите соком от капли до 50 мл (ЩАС! ) И ешьте пюре фруктовое, только не вместо кормления, а для растяжки между. В первой половине дня, что бы к ночи сюрпризов не было в виде аллергических реакциий или больного живота. (А мы всё равно к полугоду только начнём! :P ) А вообще доча развивается по правилам, хотя соотношение вес-рост еще терпимо, а вот вес-рост-возраст ни в какие рамки :)

Marshania™
А я следом говорю, что да, кости, где-то под стоем жира

:D ТОчно, так и буду говорить :D

Партизанка
я к году посмотрю, но все равно хотелось бы оставить волосики

Вот вот, особенно, это будет лето, чё с лысым ребятенком без шапки разгуливать, облысеть и осенью можно когда никто под шляпой не заметит :)

MAMALIZY
Врачиха сказала,что мы много весим. Разве мы толстые.

НЕт, вы милые

depalm

полёты продолжаются ... крепись, мать, мальчики они вообще шустрые, еще не раз полетает ;)

Marshania™
говорю ему дай 600р,

Marshania™
сколько это все стоит?

А мы с папой любим звонить по пульту от телевизора, номер набираем, а он не высвечивается :D :D :D

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

ОСА
нам же сегодня пять месяцев!

Mashula
А нам четыре

:rose: :rose: :rose: Поздравляю!! Крепкого вам здоровьичка и вашим малышам!!

Marshania™
мне вот интересно, есть ли какое-нибудь детское снотворное?

давно хочу его найти %) %) сил моих больше нет :( :( :( Вот и вчера уторкали только в 23.00, а в 5.00 уже проснулся, причем в этом промежутке вертелся, стонал, кружился, переворачивался.... и покормила его, и покачала,ни хрена не помогает уж и не знаю к какому неврологу бежать :( сколько их уже сменили, а все твердят-по УЗИ все хорошо

ОСА

еле-держит.jpg (23.6 Kb)

%O ваууу!!! ну вы даете :D !!!!!! плин, а че будет, если исче и прикормы вводить будете, типа кашки?? :meet:

ОСА
вес 9665 рост 68

упала в шоке под стол :shock: :shock: :shock: ВЫ больше мАрьянки на 3 кг весите и у меня старшая в год !!!! весила меньше
ты уверена что ты ее не перекармливаешь?

ОСА
мы в горестные дни аж до 9 раз лопаем и обе груди каждый раз

мы 5 раз едим и только одну грудь %)

ОСА
поворачиваемся во все стороны, поём, ползаем тремя способами: "Рачок", ""Бульдозер" и "Лягушка". Пьём из кружки, пытаемся брать предметы двумя пальчиками. Пытаемся сесть

:clap:
такое ощущение что у нас не 12 дней разница между детьми , а 12 недель ;)

Шарлиз

Жадина
1 месяц.jpg (296.2 Kb)

4,5 месяца.jpg (503.5 Kb)

рыжий, рыжий конопатый

:D :D тьфу на вас, хорошулька

Marshania™
у меня дочь мозги через грудь высасывает

новые перлы??? :D :D видимо и правда девчонка смышленная будет

very-well

молодцы и больше не болейте!!

depalm

ничего страшного, за нами уже два числятся :( главное следить за его состоянием после...

ОСА
Ищем зубы, но пока безрезультатно :), но всех "заедаем".

нам почти 6, а зубами и не пахнет...очень боюсь, что сразу полным набором пойдут %)

Весенняя
ты уверена что ты ее не перекармливаешь?

Не уверена :) Но второй такой же был, а теперь оленёнок худой,так что незнаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы