Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Весенняя

Вас уже выписали???? Поздравляю!!!! Больше не попадайте в больничку и вообще не болейте..... А что все-таки у Марьяши было??

RISinka
Вас уже выписали????

да! кстати, чё-то я тормоз! ура!!!!

Marshania™
надо еще наскрести на 3500, давайте постараемся

я тоже постараюсь мужа уговорить.....плин, он мне скоро вообще перестанет деньги в руки давать, такая я транжира вот, только позавчера книжек мелкому назаказывала на 1000р..

RISinka
давно хочу его найти сил моих больше нет Вот и вчера уторкали только в 23.00, а в 5.00 уже проснулся, причем в этом промежутке вертелся, стонал, кружился, переворачивался.... и покормила его, и покачала,ни хрена не помогает уж и не знаю к какому неврологу бежать сколько их уже сменили, а все твердят-по УЗИ все хорошо

Дак это ещё хорошо с 23 до 5, мы ГОРАЗДО меньше спим.. сначала думала на животик, потом на зубы, далее на головку, а сейчас ваще ни на что не думаю, смирилась. Просто сажусь ночью на фибол и качаю-качаю..!

RISinka
Весенняя

Поздравляем с выпиской! УРА!!!!!!!!!!!!

depalm
Олечная Поздравляем с Днём Рождения!!!

Ой! Большое спасибо, если это меня с этим самым поздравляют. :) Сегодня только до нашей темы добралась, так приятно была удивлена.. :)

Олечная
если это меня с этим самым поздравляют.

Хы, а ты у нас одна Олечная :D

ОСА
Поздравляю Олечную! Дарю ей мои любимые синие цветочки Целых три, что бы всё хорошее в жизни утраивалось!

С большим опозданием, но хочу сказать всем огромное человеческое спасибо за поздравления! Что-то табличка сегодня со мной не дружит..может нас кто нить занесет? Мы 5500, 60см.

depalm
Хы, а ты у нас одна Олечная

Да, точно ведь одна ;) просто действительно, честно, честно не ожидала такого внимания, поэтому растерялась сначала, так секунды на 3. :)

very-well
Дак это ещё хорошо с 23 до 5, мы ГОРАЗДО меньше спим.. сначала думала на животик, потом на зубы, далее на головку, а сейчас ваще ни на что не думаю, смирилась. Просто сажусь ночью на фибол и качаю-качаю..!

Очень похожая ситуация...беспокойная уже день этак 4-й, по ночам раньше хорошо спали, только на кормежку просыпались и дальше спать, а сейчас..Думали на живот, на зубы, на голову. Ездили в среду к неврологу, давление 24, больше никаких отклонений по узи нет.

После падени всё нормально, быстро успокоился, синяков и ссадин не обнаружено, не срыгивал ;) Этот мой маленький поросёночек на диване крутится во все стороны, а на полу лежит себе тихонько болтает %) как-будто не интересно ему на полу, хотя игрухи всякие выкладываю %O

ОСА
вес 9665 рост 68 умения:

%O Ого! Ну, ничё мать, потом всё в титьки уйдёт ;)

ОСА
поите соком от капли до 50 мл (ЩАС! ) И ешьте пюре фруктовое, только не вместо кормления,

не, наша врачиха сказала, что "начинаем с овощей моно, и сначала всё дня по 2-3 пробуем, а потом только увеличиваем, постепенно заменяя одно кормление, но мне кажется, что титей он всё равно запивать будет. Сеёчас после овощей грудь даю минут через 20, не раньше. Когда все овощи перепробуем и начнём их уже нормально употреблять начинаем вводить каши 5%, это получается у нас месяцам к 6, когда введём каши и их тоже начнём полноценно кущать, то потом будем вводить фрукты. А про соки раньше года думать нечего."

ОСА
Вот вот, особенно, это будет лето, чё с лысым ребятенком без шапки разгуливать, облысеть и осенью можно когда никто под шляпой не заметит

я даже с лысым мальчиком ходить летом не хочу, а тут девчонка. У нас у Гельки в год такие кудряшки смешные были, потом отсканирую и выложу

RISinka
причем в этом промежутке вертелся, стонал, кружился, переворачивался.... и покормила его, и покачала,ни хрена не помогает

може зубы у вас лезут, а ты его по неврологам,а?
[cit]Весенняя
Ань, как дела-то?

вот такие мы были в год и 1,5, без всяких сбриваний!!!! :P

depalm
вот такие мы были в год и 1,5, без всяких сбриваний!!!!

ого! мне о таком можно только мечтать)) :)

Партизанка
ого! мне о таком можно только мечтать))

да ладно уж, это только кажется так, вот в 6 месяцев Кажется, что много от того, что чёрные, а так как у всехСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:56

Деть смотрит через плечо и говорит: "опять ты эту мало-мальскую малышню читаешь" :D

depalm
потом всё в титьки уйдёт

Если в меня то скорее в попу :D

depalm
в год такие кудряшки смешные были, потом отсканирую и выложу

Читаю и думаю, как это ты кудряшки отсканируешь, срежешь что-ли? :D
На фотках прямо Маугли или ребенок из индийской семьи :D

depalm
не, наша врачиха сказала

Они все,чё по разным учебникам учились? одна одно , другая другое... буду самопосебейка :)

ОСА
прямо Маугли или ребенок из индийской семьи

:D папа там таджик наполовину, а на вторую половину башкир :D

ОСА
буду самопосебейка

самое разумное у меня вот просто мнение с моей более или менее совпадает
взяла сейчас мелкого на руки и подошла к компу и понять сначала не могла куда он смотрит и так радуется, аж подпрыгивает на руках у меня, а он оказывается Гельку узнал, у нас плакат над столом висит с её фото большой, :)

ОСА
"опять ты эту мало-мальскую малышню читаешь"

:D

ОСА
Если в меня то скорее в попу

у меня Геля уже тоже в меня вся :) хотя титьки ещё не растут, может и там и там будет

Всем приветы!
А нам щас поставили счетчик двухтарифный, последние декретные деньги истратила, а хотела сережки новые золотые....

Олечная
по ночам раньше хорошо спали, только на кормежку просыпались

Мы тоже, спали с 23 до 6-8 утра, а щас стабильно через 2 часа просыпается, хнычет, без тити не успокаивается. И так уже неделю. Может ненаедается? Хотя сегодня я уезжала по делам, сцеживалась, так она выпила только 100 гр, вместо 150 положеных. К неврологу только 6 ноября пойдем, посмотрим, что скажет...

depalm
1,5 года.jpg (3

Очень забавные кудряшки!!!

very-well
Победили-таки клебсиеллу!

тоже надеюсь на победу :)

depalm
волосёшки.jpg (91.2 Kb) 1,5 года.jpg (361.4 Kb)

Вот это да!!!!
А про сбривание читала, что это вредно для психики детишек, типа они привыкают себя по волосикам гладить, а тут их раз и нет! %)

А вот мы первый раз сами уснули, пока мама одевалась гулять :)

Mashula
А вот мы первый раз сами уснули, пока мама одевалась гулять

За самостоятельность!
Ни чё мать у тебя скорость в одевании :D

ОСА
"опять ты эту мало-мальскую малышню читаешь"

ОСА
Ни чё мать у тебя скорость в одевании

:D :D нам уже похоже новую темку открывать под названием перлы майско-июньской

Танюфка
А нам щас поставили счетчик двухтарифный, последние декретные деньги истратила, а хотела сережки новые золотые....

ну а это главный перл этого дня как мамашки детскими деньгами распоряжаются, во благо их же.... валяюсь........

Mashula
сон.jpg (88.9 Kb)

милашка :love: у вас с Беремкой много общего-детки вас так и не дожидаются, сон их убирает подчистую... :lazy3:

depalm

волосёшки.jpg (91.2 Kb)

сильно!!! хотя Таська может вас и переволосатить, у нее и сейчас есть куда бантик прикрепить :)

ПРиветики! Сижу жду когда моя красавица проснётся, у меня с вечера зуб заболел, :( поедем в стоматологию, Митяй с работы туда прискачет поводится. Из хорошего: вчера научилась на четвереньки вставать, так прикольно животик висит. :D Весь вечер ловила это дело фотиком нащёлкала кучу портретов, а к тому времени когда она опять сподобилась так встать фотик сел :) Так что смотрите портреты :)

RISinka
милашка

Спасибо

ОСА
моя-ляля.jpg (91.5 Kb)

какая она вся сладкая!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы