Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

ОСА
моя-ляля.jpg (91

Классно! А как ты это сделала?

Приветик всем "Мало-мальским " (ОСА®) мамулькам и их детворе!
Поздравляю всех деток с днями рождениями (у кого по дате были) и маму Олечную тоже

Танюфка
А нам щас поставили счетчик двухтарифный

А вы сами с бумажками бегали или в организацию обращались?

ОСА
моя-ляля.jpg (91.5 Kb)

здоровский коллажик.Таюшка твоя как маленький шарпейчик, сладкая девочка

Шарлиз, запиши плиз наши данные на 4 мес. :
вес 8,0кг ,рост 65см.
берет игрушки, перекладывает из одной ручки в другую, не совсем точно конечно, но получается.Все тащит в рот. Ловко снимает с папы очки, когда он наклоняется. Стала произносить новые звуки, любит визжать, плюется. Играем в "баранки-баранки" , при этом Настя мотает головой. Очень внимательно слушает сказки. Причем сказками могу даже успокоить, когда начинает капризничать. Пляшем "растатуриху", руки потом у меня отваливаются. Стала иногда засыпать сама.

Mashula
какая она вся сладкая!!!

Танюфка
Классно!

*J&G*
здоровский коллажик.Таюшка твоя как маленький шарпейчик, сладкая девочка

Ах! :love: Знаете, как матери приятное сделать :D

Танюфка
А как ты это сделала?

В фотошопе, у тебя есть такая программка?

*J&G*
в организацию обращались

, вышло 4,5 т.р. (сам счетчик, работа, провода всякие и оформление документов).

*J&G*
Пляшем "растатуриху"

а что это за танец такой? А то мы вот все поем, а танцевать чето никак.

ОСА
у тебя есть такая программка?

да нет, вот один товарищ обещал установить, ждус... :D

Танюфка
да нет, вот один товарищ обещал установить, ждус...

Ну, вот тогда и разгуляешься :) я тебе покажу потом места для особо талантливых и имеющих кучу свободного времени, ты будешь шедевры создавать, не то что я какие-то работы первоклассника :D

А нам массаж уже нравится! :)

Танюфка
а что это за танец такой?

песенка такая, бабушка моя еще мне пела, она же меня и научила: Берешь ребетенка вертикально. Одной рукой под попу, другой-грудку обхватываешь и танцуете. Правда с нашими 8 кг. так не получается, приходится просто под мышки брать. А слова такие:
Растатуриха телегу продала,
да на телегу балалайку завела,
балалаечка наигрывает,
а Настена то наплясывает...и по новой :D
Веселая мелодия, ребенок хохочет.Потом еще фонарики будем ручками крутить.

Танюфка
вышло 4,5 т.р. (сам счетчик, работа, провода всякие и оформление документов).

Сдай пожалуйста пароли /явки/телефоны ;)

всем доброй ночи! я тут у вас новенькая :) и сразу с просьбой:посоветуйте квалифицированного масажиста, район уралмаш,и контакты.... :)

Привет! Посмотри в начале есть темка, в самом верху, там на последней страничке девчонки недавно прям аж табличку сделали, всё понятно сразу станет. Мы у Олега делали, с 1 декабря у него же повторять будем, 300руб сеанс у него уже стал, там старая инфа, что 250

хорошо, спасибочки

Всем хой!
Злючая чёт сижу. Ухи в наушниках на полную громкость транс слушают. (Успокаиваюсь так ) Пойти чтоль поотжиматься?

ОСА
моя-ляля.jpg (91.5 Kb)

давно мечтаю о фотошопе.....

Беремка
Злючая чёт сижу.

отчего это так тебя поперло?? Давай-ка лйчше виртуально тем более есть, за что выпить: У Гришани сегодня полугодовастие . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

RISinka
У Гришани сегодня полугодовастие . ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Поздравляю!!! Вот и пройден первый ребеж - пол года. Пусть малыш растет крепким и здоровым

поздравляем Гришу!!!

девочки приветик!:) как соскучилась по общению с вами...!:) всех с маленькими датами! Гришу с 6 месяцами!:) девочки,а из вас кто в контакте зарегестрирован? :)

мы уже ползаем... и сели вчера почти...но упали... смешно так!:) девочки расскажите что уже ляли ваши умеют?! :)

RISinka
У Гришани сегодня полугодовастие

Поздравляю вас, какие вы уже большие!

mamam
мы уже ползаем... и сели вчера почти...но упали... смешно так!

Привет! Так вам тоже уже скоро полгодика! А моя июньская, нам только четыре исполнилось.Чуть выше писала для таблички что мы умеем.

Беремка
Пойти чтоль поотжиматься?

Вощьми лялю на руках потаскай, поднимай над собой. Пар точно выпустишь ;) Чего случилось то?

Гришку поздравляем! :pozdr3: :pozdr:

mamam
кто в контакте зарегестрирован?

Я зарегистрирована

Mamam, привет, пропажа! Я в контакте есть. Моей еще только 4 мес завтра, игрушки грызть умеет:)

девочки! Всем привет! Доча седня капризулит, собрались вот гулять, я температуру у нее померяла-37, Стоит ли идти на улицу?

:))))) прикольно...!:)))) давайте что ли найдемся... спишемся... задружемся...!:) я там татьяна самаркина:) на аве девушка на снегу...:)))))

mamam
мы уже ползаем... и сели вчера почти...но упали... смешно так

класс,вы у нас впереди планеты всей

RISinka
У Гришани сегодня полугодовастие

поздравляем Шарлиз и Гришаню!! :rose: :pozdr3:

Mashula
Я зарегистрирована

mamam
девочки расскажите что уже ляли ваши умеют?!

мы ползать пытаемся по пластунски,на предплечья встаем,попу поднимаем на коленки,но одновременно пока не получается :)

Гришаню и Шарлиз с полугодием!!! :love:
maman Привет!!!
нам вот тоже через 2 дня будет 4 мес, и тож игрухи грызем, а еще любим песни подпевать (но не все)!!! А еще уузнали ,что у нас есть ноги. Поднимаем голову вперед и ассматриваем их, этакая коробочка, только в обратную сторону
Щас смотрела табличку нашу, и смотрь ,что все детки то у нас крупные родились, сижу и поражаюсь просто: богатыри да богатырши!!! Только когда до себя дошла, поняла что данные роста и веса на 1 месяц смотрю, а не на рождение!!!

Танюфка, я сразу почему-то вспомнила, как ты беременная забывала табличку прикрепить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы