Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Ух, я подобрела. Сходили гулять, 4 часа выгуляли в парке, для нас с папкой это рекорд. А усталааааа, жуть. А ещё я зашла в магазинчик посмотреть комбез Маюхе зимний, купила балдахинчик и подушку. Потом фотки покежу. Вот сидим сейчас, папка у нас вина купил, рыбки пожарил ... отмечаем покупки. :D ЗАвтра ещё пойдём денюжку тратить.

А ещё ещё ещё мы наконец продали автолюльку старую. Осталась одна коляска.

Шарлиз и Гришечку С полугодовасием поздравляем!!!!

девчонки...а мы в ебург полетим 3 января гы-гы хоть снегом наемся от души :D бабушку с дедушкой порадую внучкой :love:

Вероника, как мне это знакомо. Я с первой дочкой за 2000 км от родителей жила, и тоже без снега:) и на новый год мы в отпуск ездили сюда. Эх, ностальжи:)

Оля,у тебя муж летчик-военный?? ;)

Эвридика
Я с первой дочкой за 2000 км от родителей жила

а у нас это семейное,география теперь от Калининграда до Нефтеюганска,разлетелись все из семейного гнезда за тысячи верст...

Эвридика
Эх

Easy Tiger
..а мы в ебург полетим 3 января

А на сколько приедите...мммм...прилетите? А то мы тож к бабушкам собираемся на НГ на две недели. Встретиться то успеем?
Фотки: "Майя - муха! и "Не буду спать, не буду, игрушки мои игр....хр-хр-хр"

Беремка
А на сколько приедите...мммм...прилетите?

Беремка
на две недели :)

Беремка
Встретиться то успеем?

жби большая деревня,а ты в соседнем доме живешь,че нет то :D

Беремка
"Майя - муха!

клевая какая

Беремка
"Не буду спать, не буду, игрушки мои игр....хр-хр-хр"

наша так не умеет,мы только на ручках у мамы засыпаем

Девочки спасибки за поздравления, комп у меня сломался, только сейчас починили, завтра всех в табличку занесу. Даже не верится, что нам полгода, у нас уже зубы просвечивают, на этой недельки наверное вылезут. :)

Беремка
Прикрепленные файлы:

P1010573.JPG (384.5 Kb)

P1010576.JPG (436.2 Kb)

сладкющая девчонка!!!

Easy Tiger
жби большая деревня,а ты в соседнем доме живешь,че нет то

а мы не поедем никуда, будем вас на жби ждать :P

Шарлиз
Девочки спасибки за поздравления

ой, не успела поздравить-то

Шарлиз
у нас уже зубы просвечивают, на этой недельки наверное вылезут

гыыыы, у нас уже три недели просвечивает, тоже каждый день жду :D

Easy Tiger
Прикрепленные файлы:

collage margo.jpg (113.7 Kb)

И кудряяявистая такая А коллаж вообще суперский, а у меня руки не доходят до фотошопа. Девочки! А где вы рамки берете, а то я тот ещё чайнег в этом вопросе!!! Ой, рассказать забыла, меськи же начались :( для меня это такой неожиданностью было, с Гелькой-то месяцев в 8 только начались, ну я раньше Нового года и не ждала :( Живот болит, сцуко, а обезболивающие нельзя никакие

depalm
а мы не поедем никуда, будем вас на жби ждать

:D

depalm
гыыыы, у нас уже три недели просвечивает, тоже каждый день жду

мы полтора месяца все жуем,и пока ничего))))

depalm
И кудряяявистая такая

ага,в маму,то есть в меня

depalm
А коллаж вообще суперский

спасибо,только это не фотошоп,это picasa от google,там в доступной форме есть некоторые функции,как в фотошопе,ну например,тот же коллаж сделать за 3 секунды,за тебя все делают :D

depalm
Живот болит, сцуко, а обезболивающие нельзя никакие

бедняжка,себя вспоминаю,готова была на стенку лезть от боли,мне ванна помогала теплая или душ,а еще хорошо было залезть под одеяло и отлеживаться,отлеживаться...без обезболивающих ваще никуда..блиин %)

Easy Tiger
это picasa от google,там в доступной форме есть некоторые функции,как в фотошопе,ну например,тот же коллаж сделать за 3 секунды,за тебя все делают

ой, а кинь ссылочкой плиз

Easy Tiger
,готова была на стенку лезть от боли,

та же фигня, даже старалась на работе выходной брать на этот случай %)

Easy Tiger
залезть под одеяло и отлеживаться,отлеживаться...без обезболивающих ваще никуда..блиин

вот пришли от свекрови(ездили сегодня к Пашиному брату на др) сходила в душ и под одеяло залезла, а сейчас сынок проснулся и Павлик с ним играет, а решила нас почитать ;)

depalm
Живот болит, сцуко, а обезболивающие нельзя никакие

У меня чёт уже надели три живот побаливает, а всё никак нет их. %)

Easy Tiger
collage margo.jpg (113.7 Kb)

А глаза то....! А волосёшеньки... Красотуля!

depalm
сладкющая девчонка!!!

Easy Tiger
клевая какая

Спасибочки!

Тут недавно смотрела старые фотки, ну и папку нашего маленького нашла.....я думала Майя сидит. Очень похожа на Максима.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 23:13

Беремка
У меня чёт уже надели три живот побаливает, а всё никак нет их.

а ты у врача-то была? Или до сих пор не сходила, хулиганка?

depalm
а ты у врача-то была?

нетСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 23:14

Я тоже не была...вообще некогда,забили мы на себя,мамки..

:love: Беремка,спасибо за комплименты на ночь:)

Беремка
P1010576.JPG (436.2 Kb)

какая клёвенькая! А еще у нас такие же погремухи есть :P

Easy Tiger
collage margo.jpg (113

Здорово! Такие глазищи!!!

depalm
будем вас на жби ждать

ну, а мы могём подъехать ;) У меня муж на жби работает

Танюфка
ну, а мы могём подъехать

ну, что девчата, начинаем стрелку забивать на Новогодние каникулы ;) А то у меня потом с 12 января сессия

Танюфка
У меня муж на жби работает

Хде ето? (если не секрет)

Танюфка
какая клёвенькая!

Спасибки!

Easy Tiger
Беремка,спасибо за комплименты на ночь

Это не комплименты - это правда! ;)

depalm
начинаем стрелку забивать на Новогодние каникулы

Девочки, спокойной ночи!!! :) Пока успеваю поздравляю Шарлиз и Гриньку с полугодием! Суупер! Тоже уже хочу полугодие!

mamam
девочки расскажите что уже ляли ваши умеют?!

ПРиветики! Из последнего мы стоим на четвереньках, но не долго секунд пять, сидим долго за одну ручку, без поддержки секунд 10-15 прямо, а если чуть вперёд согнётся так пока не устанет. Сама себя обслуживает и соску вставит и игрушку достанет. Сегодня на полу оставила, через десять минут доставала уже из-под дивана :D

Танюфка
Только когда до себя дошла, поняла что данные роста и веса на 1 месяц смотрю, а не на рождение!!!

У народа заболевание :) называется "высосали мозг" :D

Беремка
Фотки: "Майя - муха! и "Не буду спать, не буду, игрушки мои игр....хр-хр-хр"

Издеваются над ребятёнком :) правильная девочка самое ценное из рук не выпускает :clap:

Беремка
Встретиться то успеем?

Наивная да её родители, родня и подружки никуда не отпустят, пока всех обойдет пора будет улетать! :)

Easy Tiger
а вот мы и наши щеки

ПРямо как будто два разных ребёнка :) согласно подписи мы и щеки :D на одной такая точеная девочка, а на другой щекастый бутус :)
Mashula, посмотрела фотку, у ребенка развлечения со всех сторон и спереди и сзади :D

depalm
а обезболивающие нельзя никакие

Я вот тоже думаю нельзя, но в стоматологии поставили лидокаин, говорят ты же без укола вообще к зубу не подпустишь, но хреновый какой-то укол всё-равно было больно, плакала :( снова идти надо теперь нерв удалять, но я тут чё-то совсем теперь боюсь! оказывается можно просверлить язык, десну и многое другое, раньше было страшно только от предположения такого, а теперь я знаю, что такие случаи бывают. Боюсь. :(

ОСА
всё-равно было больно

бедалажка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы