Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

так он ест только смесь,а бутылки со смесью принося они

RISinka

а вы ни на грудном что ли?

Партизанка
а откуда они вообще видят, кормишь ты ребенка или нет? и им какое дело?

RISinka
так он ест только смесь,а бутылки со смесью принося они

блин, бедная Иринка, а про Витальку уж молчу даже

depalm
блин, бедная Иринка, а про Витальку уж молчу даже

а межу прочим что с ребенком то случилось? какой диагноз?

Девочки, привет! Что у нас херня? Может у кого було так: орет и орет титьку выплевывает, поел в 11 утра и все, потом поспит-поорет-поспит, титьку сую еще больше орет. Че с ним? Ночью нормально сосет, он меня уже бесить начал , я ругаюсь . че делать то с ним, смесь что ли ему купить уже зае....

Партизанка
и им какое дело?

рвота и понос признаки какойто кишечной инфекции, поэтому нельзя часто и много кормить:(

блин, был бы по-старше, то можно было бы разными народными средствами полечить, мы только ими спаслись, но нам тогда 11 месяцев было...

RISinka

Бедненький!!!! Может, как станет получше, написать отказ, и уйти из больница? На уколы молжно возить. Хотя, даже не знаешь, как лучше. Желаю скорейшег7о выздоровления. Самое страшно на свете - это когда детки болеют. :(

Девочки, как вы справляетесь с тем, что режимы дня у детей не совпадают? Я просто разрываюсь!!!!
Вот сейчас сижу и хочу плакать. Такой стресс сегодня опять пережила. Поехала лечить зубы и на обрнатном пути застряла в пробке. Ну хоть пешком беги! И ведь побежала. А толку-то? Ируня дома с мамой кричит голодная, а время уже столько, что пора старшую из школы забирать и вести в бассейн. Короче, чуть не сдохла. Уже бежала и рыдала прям на улице. Истеричка!

У меня постоянные накладки выходят. Утром приходится Иру будить, чтоб Веру в школу отвести. Ира недосыпает, трет глазки, капризничает... В общем, весь день сразу под откос. Потом, конечно, приъходим домой и опять спать. А когда надо идти забирать из школы - Ира совсем спать не хочет, а я ее снова в комбинезон запихиваю и вперед! В итоге она все-таки уматывается и засыпает не надолго. Ну что ты будешь делать! Ну почему когда Ире наджо гулять, Вере надо делать уроки?! Приходится Иру укладывать на прогулку на балконе, а потом, когда уроки сделаем и уже Вера требует от меня прогулку, Ира-то уже совсем не хочет сидеть в коляске и даже на руках (она уже нагулялась).
И вечером, когда надо Веру организовать спать, Ира тоже хочет моего внимания.
Ну что делать?????

А вчера мне еще в школе директор сделала замечание, что я с маленьким ребенком в школу захожу. А куда ее девать???!!! А директорша мне: "Вы о ребенке думайте! 700 человек учащихся! Столько инфекции!"
Ну, да! Да! Да! Я самая плохая мать на свете!!! Только как стать хорошей???? Оставить Иру дома одну? Или, может, пусть в коляске на улице около школы постоит?
:( :( :(

Анися

Ты как себе авик новый поставила7 я не могу разобраться , прежний удалила а новый как вставлять?

Я самая плохая мать на свете!!! Глупости ;) ;) ;) молодец мамочка! просто нервы сдают,у меня также со старшем почти,ему 12. уроки делать не любим,лучше ему водиться нравится %)

Весенняя
Ты как себе авик новый поставила7 я не могу разобраться , прежний удалила а новый как вставлять?

я написала об этом в ""вопросы и пожелания" www.u-mama.ru/forum/messages.php
и некий Коля Бяков мне ответил, я ему на мыло отправила картинку, и он мне ее поставил сам.

Глория-в-джинсах
Утром приходится Иру будить, чтоб Веру в школу отвести. Ира недосыпает, трет глазки, капризничает... В общем, весь день сразу под откос. Потом, конечно, приъходим домой и опять спать.

у нас дедушка дочу отводит в садик, сама б я не справилась.

Глория-в-джинсах
Ну почему когда Ире наджо гулять, Вере надо делать уроки?! Приходится Иру укладывать на прогулку на балконе, а потом, когда уроки сделаем и уже Вера требует от меня прогулку, Ира-то уже совсем не хочет сидеть в коляске и даже на руках (она уже нагулялась).

а нельзя сначала погулять с обоими, а потом уроки?

Глория-в-джинсах
Я самая плохая мать на свете!!! Только как стать хорошей????

да хорошая ты мать, просто

Анися
уже зае....

от таких забот. :)

Всем привет!!!

RISinka
кормят как животных,жара невыносимая а окна открывать нельзя,

Партизанка
а откуда они вообще видят, кормишь ты ребенка или нет? и им какое дело?

Еда там отвратительная (хотя там груднички, а в стране пропаганда ГВ) . А почему окна нельзя открывать, они на каком этаже лежат? Мы лежали на 3ем летом, так окна открывали, тк невозможно было и врачи не против сами были. Нас заставляли до и после кормления взвешивать лялек, чтобы узнать сколько съели, а смеси давали по 50 (хотя ляльки были до месяца). Мы съедали много, мне говорили, чтобы меньше кормила, время сокращала . Обосновывали это тем, что нельзя желудок перенагружать... А вообще мы пролежали там неделю. Сдали анализы, пока они пришли, сдавали кал 3 дня подряд. Высеяли клепсиелу. Проставили уколы, а дальше лечение в домашних условиях на целый месяц.
Может и Рисинку продержат там недолго. Кстати, там были платные палаты (телевизор, холодильник и палата на 1 чел) ,стоили 300р/сутки.
Вообщем, здоровья вам, и никаких инфекций!

Глория-в-джинсах

Держись! Ты хорошая мать, иначе не было бы у тебя таких прекрасных дочерей!!! А продленки у старшей в школе нет? А то и уроки сделаны и под присмотром. А у маленькой режим будет меняться, после 6 мес, ближе к году станет стабильнее, может и совпадать будут. Так что крепись!!!

Глория-в-джинсах

держись! я даже не знаю, что бы я делала одна с двумя, при наличии в помощниках мамы,папы и мужа я и то выматываюсь

а помочь совсем некому?

Анися
че делать то с ним, смесь что ли ему купить

Я бы не стала торопиться со смесью. Может зубы так лезут? Может еще в связи с ками то начинаниями.. Только запастись терпением остается...

Танюфка
Может зубы так лезут?

нее, точно не зубки, у нас не в кого так рано зубкам, у старшей ближе к году только появились зубы, как у нас с папой.

Танюфка
Только запастись терпением остается...

нетути его у меня...

Анися
че делать то с ним, смесь что ли ему купить уже зае....

Не торопись смесь давать. Ты ж не знаешь наверняка, что он смесь будет...Посмотри в ротике, есть там налет, нет? Вдруг молочница?

Глория-в-джинсах
с маленьким ребенком в школу захожу

а если не заходить в школу совсем? Старшая знает уже, где ее класс?

Kat87
Я самая плохая мать на свете!!! Глупости молодец мамочка! просто нервы сдают

полностью согласна! :rose:

Глория-в-джинсах
Иру будить, чтоб Веру в школу отвести. Ира недосыпает, трет глазки, капризничает.

Можете меня конечно помидорами закидать, но я Настю оставляю дома с утра, когда сына везу в школу. Понимаю что это то тех пор пока она не начнет сидеть и вставать. Спит утром хорошо. Такое бывает у меня ,когда папа наш уезжает в командировки. Еще конечно есть вариант с моим братом, но пока сами справлялись. А забирать когда еду сына, то приезжаю к школе на час раньше. Там гуляем с коляской, а потом все едем домой. Настю кормлю, укладываю спать, а с сыном уроки делаем. Так у нас еще музыка два раза в неделю! Короче верчусь и очень тебя понимаю.

Глория-в-джинсах
что я с маленьким ребенком в школу захожу. А куда ее девать??

Насчет директоране парься, ты отвечаешь за своего ребенка сама. И ты самая хорошая мама для своих деток!
Все утрясется.

RISinka сочувствую, держись! Выздоровления малышу твоему.
А с больницей и правда фигня такая.... я бы все таки сбежала оттуда, как только ребетенку станет легче. 3 недели - это пипец! Ой девочки, терпения всем нам , терпения и спокойствия.Дети все чувствуют.

девочки,скажите,пожалуйста, кто одевал воротник шанца? как ляли себя ведут? а то нам предлагают

Всем привет! Спасибо, мамульки, за поздравления! Зуби мы узе обмыли, даже пасту зубную приглядели для малявочек, от 0-4 лет. :P А свой день рождения я буду отмечать в эту субботу, напару с мужем, у него завтра. (Ой, ну уже сегодня. Пойду поздравлю самая певрая!) Так что мы решили сэкономить :D и отметить вместе.

Чёт нам совсем не везёт с колясками. У новой коляски (вчера поднималась на третий этаж одна) что то случилось с колесом, да ещё и не с одним, а с тремя. Писец, а нам завтра на приём. Как пойдём не знаю. %)

Easy Tiger
И еще есть такая вещь,как соска,иногда выручает,когда ночью просыпается

Ага, она нас очень выручает. Только как потом отучать бум?

RISinka
RISinka

Маковки! Желаю скорейшего выздоровления! ;)

Анися
орет и орет титьку выплевывает, поел в 11 утра и все, потом поспит-поорет-поспит, титьку сую еще больше орет. Че с ним?

Может сглазили? Кста чё у тебя с асей? Почему то всегда не доступна?

Глория-в-джинсах
Я просто разрываюсь!!!!

Да уж! Чо уж! Только терпения можно пожелать!

Анися
а нельзя сначала погулять с обоими, а потом уроки?

??????? Может так попробовать. :meet:

Девочки! Мы так классно съездили к бабушкам и деде в гости! МММММММММ! Ляпота! У моего папы был день рождения 6 октября. И в этот день, ближе к вечеру мы насчупали первый зуб! Прямо за праздничным столом! А 8 октября, за день до моей днюхи, второй вылез. Вот какой подарок мне и деду преподнесла моя дочура на юбилей. Теперь мы зубастые, но тытки мои пока целые.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 00:24Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 00:26

Беремка
у него завтра

Беремка
А 8 октября, за день до моей днюхи

Оленька, поздравляю вас с мужем с днем рождения! :pozdr3:

Kat87
а то нам предлагают

Че говорят шея короткая ? :D Нам предлагали, я отказалась.Только ортопедическую подушку купили.

*J&G*
Оленька, поздравляю вас с мужем с днем рождения!

Спасибо большое!

Девочки! Хочу поменять ник на Дафну? Что скажете? Ведь я ужо не беременная, чтобы быть Беремкой? ( :D хаааааааа, дошло только через почти 5 месяцев)

Беремка
хаааааааа, дошло только через почти 5 месяцев)

Беремка
хаааааааа, дошло только через почти 5 месяцев)

ой, как много и процитировалось аж дважды
а я не отрывалась сегодня от рукоделия, пробую слинг сшить на карабинах, но получается типа рюкзака, чтоб сразу ткань не запортачить, шью из старых джинс %) гыыыыы

Беремка
поменять ник на Дафну?

нормально! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы