Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Уже три раза пока все прочитаю интернет вырубается.... вот пишу и думаю, успею ли отправить.
Поздравляю Шарлиз и Гришу, RISinka с Виталиком с полугодовастием!
Партизанку с Златой, Глорию с Ириной и very-well с Марком с пятимесячьем! :pozdr:
Эвридику с Машенькой и Танюфку с Катюшкой с четырехмесячьем! :pozdr3:

Viya
вот пишу и думаю, успею ли отправить.

Успела!!! :clap:

Наши достижения :) Правда на четвереньках так и не получилось сфотать, пока фотик готовится, Таюха уже голову опускает :)

ОСА
Фотка загружается, а ты там такая неухоженная %O потом дошло, что это вообще-то мужское тело

приколы нашего мамского мозга

ОСА

корячимся.jpg (46.5 Kb)

мы кажись также пытаемся сделать...

ОСА

сидим.jpg (95.7 Kb)

абалдеть !!!сама что ли???ух ты,поздравляю!!

ОСА

корячимся.jpg (46.5 Kb)

сидим.jpg (95.7 Kb

класс, а мы не корячимся, только попку немножко отрываем от пола.

Ура, он не выключился!

Партизанка

Твоя красавица действительно схуднула :rose:

very-well
DSC02890.JPG (1121.1 Kb)

Мужчина хоть куда

Easy Tiger
кокетка.JPG (342.8 Kb)

:love:

RISinka
PB030275.JPG (616.8 Kb)
PB030271.JPG

хорошая игрушка у ребенка, еще и не убегает )))

Беремка
P1010724.JPG (381.4 Kb)

Куколка такая лежит в кроватке :rose:

Беремка
Смотрите теперь на мои "шедевры"

Супер, много у тебя терпения, а я не могу ни за что взяться, хотя мама просит традиционного зверя из бисера на новый год.

Вот и мы стали вести половую жизнь :)

ОСА
корячимся.jpg (46.5 Kb)

сидим.jpg (95.7 Kb)

Класс!! Поздравляем с успехами! :pozdr:
Будем догонять )) Федюня у меня не хочет на коленки вставать, он на носочки сразу привстает и падает естественно.
А еще я тут такую картинку поймала )))

ОСА
Наши достижения

афигееть!!
Сама села или посадили?
Нашей, кажется, еще ооочень долго до этого, хотя тоже девушка очень крепкая. У нас как одеваться переодеваться надо - так просто борьба!

ОСА
Нашли врача дешевле на дому

Это как? Стоматолог на дому - здорово!!! :D
Эх, к вам приехать, что ли, зубы полечить? У меня свекровь в Березовский ездит лечить. Еще знакомая - в Невьянск. Там совсем другие цены.
А я вот в медакадемии лечу. Уже много лет. Менять врача при моем раскладе, когда лечить приходится по 3-4 зуба ежегодно, неочень-то. Но цены сейчас так задралди, что просто ж...!!!

Беремка - супер-умница!!! :) А ты сама ниточки подбираешь или готовые наборы для творчества покупаешь?

Девочки скажите, а вы своих деток у участковых педеаторов наблюдаете?

Всем привет, я с телефона, поэтому фотки потом посмотрю. Беремка, я тоже вышивальщица заядлая, только хвасты мои все по коробкам распиханы, после переезда еще не доставала. Щас вот ракушки вышиваю, закончу- похвастаю. Оса, я когда фотку выкладывала, хотела подписать, что это муж, но потом подумала, что никто его со мной не спутает. Ошиблась :)

Хихи! Насобирали восторгов! :D

Глория-в-джинсах
афигееть!!
Сама села или посадили?

Easy Tiger
абалдеть !!!сама что ли???ух ты,поздравляю!!

Viya
Класс!! Поздравляем с успехами!

Сама пока только пытается, но если посадишь сидит не валится, пока за какой-нибудь игрушкой не потянется :)

Viya

Какой у тебя Федюничка маааленький, глазёныш! Концерты у кроватки суупер!

Шарлиз, я наблюдаю. Но она у нас в прямом смысле этого слова "педеатор". у нас тут частных врачей нет, а узкие спецы только по направлению врача. Вот ради направлений и хожу раз в месяц маразм слушаю про соки.

Viya

04.11.2008 (7).JPG (959.4 Kb)

здорово,музыкальный парень растет ;) мы так оперу слушаем завороженно

Шарлиз

мы наблюдаемся,но у нас обл.центр за 30 км,поэтому приходится их терпеть

Эвридика
Вот ради направлений и хожу раз в месяц маразм слушаю про соки

ОСА
Концерты у кроватки

Последнее время он постоянно пищит недовольно, а тут прихожу из душа: тихо-тихо лежит и слушает :D :love:

Шарлиз
а вы своих деток у участковых педеаторов наблюдаете?

Раз в месяц-полтора ходим вес и рост померять. Завтра пойдем, чтобы карточку забрать. Достали уже со своими прививками (хотя у нас медотвод от иммунолога).

Viya
Сама села или посадили?

КЛАСССС! Ребёнок сидит! Это ж как здорово! я уже мечтаю посадить в стульчик, обложить игрушками и расслабиться хоть на чуть-чуть))))

Делюсь последними детскими приколами:

На экране телевизора показывают олимпийского Мишку.
Митя (папа) - после этой Олимпиады в стране появилось много негритят :)
Вася (12 лет) - А почему?
Тима (8 лет) - Почему, почему? Медведь-то КОРИЧНЕВЫЙ!
:D :D :D Какие не испорченый иногда бывают дети :D :D :D
Папа валялся.

Глория-в-джинсах
Где лечитесь?

Раньше лечилась в Поиореме да в Катри, а в этот раз подумываю подыскать более бюджетный вариант. Вот , например, Шарташскую 9 насоветовали.

very-well
Глория-в-джинсах
Где лечитесь?

Зубы лечу в Приоре на Готвальда 6 уже более 10 лет, дороговато, но качественно. Собственно вылечила лет 6 назад последний, теперь только к гигиенисту 2 раза в год хожу и на проф осмотры.

Шарлиз
Зубы лечу в Приоре на Готвальда 6

Я тоже в субботу туда иду на осмотр.. но итак знаю что проблемы есть. Посмотрим сколько зубов насчитают, я это в деньги переведу, там и буду решать где лечить ..ВОт такая математика)

Глория-в-джинсах
Это как? Стоматолог на дому - здорово!!!

Оборудовано все в квартире у стоматолога. :)

Шарлиз
Занесла данные всех кого встретила, когда читала

Спасибо!

Viya
04.11.2008 (7).JPG (959.4 Kb)

Ой, какая шкода! Ну у детёнка с папой просто тандем :D А ещё я бы вам порекомендовала дно кроватки опустить пониже. Большие уже, как бы чего не вышло!

Шарлиз

Я наблюдаю у участкового. Вроде адекватная. А специалистов прохожу платно в разных местах.

Машка у меня на живот научилась переворачиваться, кончилась моя спокойная жизнь. Щас спала она, слышу- орет. Прихожу- она на пузе, сонная, ниче не понимающими глазешками смотрит, на бок ее положила- она уснула. А со старшей помню, как научилась вставать- так всю ночь ее сонную стоящую назад укладывала.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы