Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

very-well
А ещё я бы вам порекомендовала дно кроватки опустить пониже. Большие уже, как бы чего не вышло!

А что уже может? :shock: Мы-то наивные думали до 5 месяцев не опускать %)

ОСА
а ты там такая неухоженная потом дошло, что это вообще-то мужское тело

:D

Viya

ОСА
корячимся.jpg (46.5 Kb) сидим.jpg

%O

Viya
IMG_0619.JPG (1243.6 Kb)

Такой рэпер начинающий, типа чё каво

Viya
04.11.2008 (7).J

ОООО, а мы бы еще подпели!!!

Глория-в-джинсах
Сама села или посадили?

хотела присоедениться к вопросу, ответ позже прочитала :D Молодцы!!!

Эвридика
хотела подписать, что это муж, но потом подумала, что никто его со мной не спутает. Ошиблась

ОСА
Тима (8 лет) - Почему, почему? Медведь-то КОРИЧНЕВЫЙ!

Еще раз спасибо за поздравления!!! Вроде всех цитировала, но че то не все цитаты выделились, а некоторые продвоились. Отсутствие мозга или компьютерный вирус???? :shock: :D

Viya
А ещё я бы вам порекомендовала дно кроватки опустить пониже. Большие уже, как бы чего не вышло!
А что уже может? Мы-то наивные думали до 5 месяцев не опускать

Мы тоже еще не опускали, чё-то не боимся :)

Катерина я вас в табличку внесла с 1-3 мес.

Ещё из вчерашних приколов, Митяй идёт домой, на улице парень с двухлетней дочей гуляет и потелефону говорит: А у нас прибавление ... девочка ... Тасей назвали ... (Ну, вот как мы прямо) на том конце удивление видимо, а парень ржёт и говорит: "Да, кошку мы завели!" :D

ОСА
молодечик самостоятельный сам себя развлекает!

ОСА
Когда тебя на девушку поменяет...

ОСА
Фотка загружается, а ты там такая неухоженная %O потом дошло, что это вообще-то мужское тело

ОСА
Насмотревшись на кучу мягких игрушек, барышню приняла за куклу

ОСА
сидим.jpg (95.7 Kb)

:clap: :clap: мы так же умеем чесслово, никогда бы не подумала, что твоя плюшка такая подвижная

Viya
хорошая игрушка у ребенка, еще и не убегает )))

Viya
А еще я тут такую картинку поймала )))

:D :D твои мужички оба в труселях, а младшенький то смешнючий такой, взрослый блин совсем :D

Эвридика
я наблюдаю.

и я тоже...так то у нас нормальная она, с советами не лезет, все рассказывает, но один минус ростометр у них хренячит и в отпуск ходят довольно часто.... Вот тому пример-нас сегодня другая врачиха ГИДРОЦЕФАЛОМ обозвала %) .....ну я ее и ......лесом, садом и пр.

very-well
Это ж как здорово! я уже мечтаю посадить в стульчик, обложить игрушками и расслабиться хоть на чуть-чуть))))

ну вот, мы и расслабляемся только днем-ночью вахту по очереди несем..... :megashock:

ОСА
Почему, почему? Медведь-то КОРИЧНЕВЫЙ!

ох........оборжаться..........

Танюфка
Такой рэпер начинающий, типа чё каво

Девочки а вы на зиму будите детям валенки покупать?

Шарлиз
валенки покупать?

мы нет, да и размера нашего наверное нат. А так нам отдали валеночки с галошиками, но это наверное уже на следующую зиму нам пригодятся :)

Шарлиз

У нас уже есть валеночки. Придётся, видимо, носить, так как лежачая коляска нам уже впритык, а чтобы ножки не мерзли в сидячей- нужно будет одевать для тепла.

Easy Tiger
RISinka,кстати...с полугодиком вас

присоединяемся :rose:

Беремка
Смотрите теперь на мои "шедевры"

Здоровско!!!

ОСА
не до интернета было :D А зря вы уже две страницы накатали.

ага, ты в выходные не заходила и две страницы, а я вчера в час ночи вышла и сейчас офигела, пять страниц накатали %O

ОСА
"Назвала Таисией и хочет, что бы она несерьёзная была!"

ОСА
Фотка загружается, а ты там такая неухоженная %O потом дошло, что это вообще-то мужское тело

ОСА
Этюд в голубых тонах

ага, это у свекрови, мужниной сестры комната, "Всё стало вокруг..."у его брата комната зелёная :D

ОСА
тогда что сподвигло купить сейчас?

ага, тоже спросить хотела, нам отдавали вместе с кроваткой, но я что-то так и не повесила балдахин, а вот бортики только сейчас буду вешать, потому что просыпаемся мы с застрявшими ногами

ОСА
она их в рамочки оформляет

вот, тоже написать хотела, что сестра у мужа в багетку всё делает, у них все стены завесили уже, и у нас есть одна крясявая карта древнего мира

ОСА

корячимся.jpg (46.5 Kb)

сидим.jpg (95.7 Kb)

%O

Viya
Вот и мы стали вести половую жизнь

молодцы, мы тоже на полу тусим, но вот на диване крутимся во все стороны, а на полу как положу, так и лежит за мной только наблюдает

Viya
04.11.2008 (7).JPG (959.4 K

Шарлиз
а вы своих деток у участковых педеаторов наблюдаете?

мы у участкового, но пока всё ОК, только разумные вещи

Easy Tiger
мы так оперу слушаем завороженно

а мы марши разные любим

ОСА
детскими приколами:

да уж, мы с Пашкой до сих пор ржём над приколюхами с твоего сайта про красивую писю

very-well
я бы вам порекомендовала дно кроватки опустить пониже

ОСА
Мы тоже еще не опускали, чё-то не боимся

и мы не опускаем пока, опустим когда садиться или вставать начнёт

ОСА
Ещё из

ОСА
приколов,

тоже накатаю ;) Идём по центральному Кировскому, у меня за спиной девочка лет 10(потом посмотрела на возраст, а сначала только разговор слышала):"Мамулечка, что-то ты меня не баловала давно, купи "Вискаса"что ли" Оборачиваюсь, а там целый стеллаж Несквика
Ещё: Иду за Гелькой после волейбола забрать, на встречу мне мама с малышом лет 2-3 шагают, мальчик останавливается возле клумбы из большого колеса и заворожено смотрит на что-то. Мама ему:"Что ты там увидел?" Сын:"Какашка тут" Мама:"Пошли" Сын:"Не, давай постоим, посотрим"

RISinka
другая врачиха ГИДРОЦЕФАЛОМ обозвала

это что за зверюга?

Шарлиз

мы не будем, у нас у зимнего комбеза башмаки тёплые. Фотоотчёт завтра выложу, сегодня лень уже
вот ворона-то! Беремка, комбез суперский!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 19:46

Viya
А что уже может? Мы-то наивные думали до 5 месяцев не опускать

Ну я опустила в 4 мес. Лучше раньше чем позже. Мне и массажистка и врач порекомендовали во избежании ЧП сделать это. Ну мы и опустили- зато не переживаю теперь что вывалится.

Привет девченки! Ну вы и полуночницы :D. А у меня муж ночами сидит, меня не пускает :( .Вчера даже поругались из-за компа. В итоге решили купит еще и ноутбук.
Расскажите пожалуйста кроме зубов у кого есть проблемы с волосами? Мне уже реально страшно расчесываться Волосы лезут жуть. Причем во время беременности этой у меня такая прекрасная шевелюра была. А вот теперь все выпало. Витамины пью -один фиг лысею :D

Шарлиз

У нас в комплекте с комбезом теплые башмаки, да и комбез буду делать конвертом. Валенки жесткие и высокие,думаю ляле не удобно будет. Вот на след год само то И то будет ходить не сгибая ног :D

RISinka

С полугодовастием вас :pozdr3:

Viya
04.11.2008 (7).JPG (959.4 Kb)

Классная фотка. А чего поет папа, какие песни? Неужели колыбельные выучил ;)

*J&G*
Витамины пью -один фиг лысею

а какие витамины? я пью Элевит для беременных, кальций Д3 никомед и Мадонна-смесь для кормящих мам, перестали давно уже лезть, раньше тоже было страшно расчесываться.

ОСА
Глорию, Партизанку, Эвридику, Танюфку,very-well и уже и Рисинку заодно и их ребятню поздравляю! Шарики и цветочки на любой вкус ...

ОСА
С такой мамой ребятенку придётся раз пять замуж выходить

эт ты про меня или беремку? ;)

ОСА
Фотка загружается, а ты там такая неухоженная потом дошло, что это вообще-то мужское тело

:D да, тоже сначала удивилась :D

ОСА
Класс!!! Ради хорошего кадра даже рискуешь сухостью родительской кровати!

у нас до сих пор раздражение на попе, так что приходится частенько рисковать. Подкладывать под ребенка пеленки бесплезно - она с них уползает, т.к. мы по всему дивану кувыркаемся :)

Viya
Партизанку с Златой, Глорию с Ириной и very-well с Марком с пятимесячьем!

пасиб

Viya
Прикрепленные файлы:
30.10.2008 (19).JPG (748.5 Kb)
IMG_0619.JPG (1243.6 Kb)

такой пацанчик у тебя симпатишный)) щя мамашки набегут в жонихи его забирут :)

*J&G*
Мне уже реально страшно расчесываться

ой, а мне и мыть страшно, кажется, что когда вытру, то всё на полотенце останется

*J&G*
И то будет ходить не сгибая ног

а мы Гельке подрезали покороче, но ей тогда год был, а пошли мы в 1,2, так что только для тепла в коляске у нас валенки были, а Деньке тоже подрежем, чтоб ходить удобно было, да и самокатные можно купить, они помягче вроде чем фабричные

Шарлиз
я пью Элевит для беременных, кальций Д3 никомед и Мадонна-смесь для кормящих мам, перестали давно уже лезть, раньше тоже было страшно расчесываться.

я только витрум пренатал пью, с кальцием мне врач сказала поосторожнее, тк у нас родничок маленький был совсем, а сейчас уже почти затянулся, сказали во время берем перестаралась с кальцием, а что за Мадонна такая? У меня волос так-то много и блестят, и не секутся, но вот ЛЕЗУТ %)

*J&G*
Мне уже реально страшно расчесываться Волосы лезут жуть.

Та же ерунда, уже жаловалась... :( Тоже пью Витрум + МД мил маму, может еще кальций попить.

*J&G*
А чего поет папа, какие песни? Неужели колыбельные выучил

Сейчас же )))) На фотке блюз играет, а так чаще рок

Партизанка
такой пацанчик у тебя симпатишный)) щя мамашки набегут в жонихи его забирут

Спасибки мы и неособо сопротивляемся, а то у друзей одни мальчишки ))

Шарлиз
Девочки скажите, а вы своих деток у участковых педеаторов наблюдаете?

я наблюдаю у нашего участкового. Во-первых, у нас в Первике детских платных педиатров нет, а во-вторых, наша вроде неплохая. По крайней мере, про прикорм еще ни слова не говорилав. Вот пойду на пятимесячный, думаю, скажет

depalm
"Какашка тут" Мама:"Пошли" Сын:"Не, давай постоим, посотрим"

*J&G*
у кого есть проблемы с волосами?

у меня

*J&G*
Волосы лезут жуть. Причем во время беременности этой у меня такая прекрасная шевелюра была. А вот теперь все выпало. Витамины пью -один фиг лысею

что делать - не знаю... маслом попробую мазать...

Шарлиз
Мадонна-смесь для кормящих мам

где продается?
кстати, мы валеночки тоже не будем покупать. У нас бушмачки тоже теплые

Всем привет! А вот и я. Ха-ха-ха.

ОСА
как ты это делаешь

Ну это мы так баловаться и играть и всяко всяко развлекаться называем одним словом. Когда первый раз показала мужу Майю, через окно роддомовское, он её назвал шпендихрюшечка :meet: .Ну с того момента и пошло со шпендихрюшечкой пошпендихряться. :D

ОСА
придётся раз пять замуж выходить

ТТТ

ОСА
куда дели старый балдахин?

А его у нас небуло. Пукили новый, потому что Оля так захотела, типа Майе светит в глазки и тп.

ОСА
барышню приняла за куклу

:)

ОСА
Из твоих больше всего понравился зимний пейзаж!

И мне тоже. Остальные проба пера, так сказать проверка на вшивость. Ну вообще пробовала, как будет смотреться если крестики малость увеличить. %)

ОСА
она их в рамочки оформляет.

Я тож пыталась вставить, но я кукундель, ни чё не понимать.

ОСА
сидим.jpg (95.7 Kb)

%O

ОСА
корячимся.jpg (46.5 Kb)

Мы тож так пытаемся, но пол секунды, потом попа придавливает и ноги разъезжаются.

Viya
Куколка такая лежит в кроватке

Спасибки.

Viya
традиционного зверя из бисера на новый год.

Ну раз традиционного значит не первого, так что покажи первого. ;)

Viya
30.10.2008 (19).JPG (748.5 Kb)

Глория-в-джинсах
Беремка - супер-умница!!!

Ой, спасибо, как приятно.

Глория-в-джинсах
А ты сама ниточки подбираешь или готовые наборы для творчества покупаешь?

До последнего набора подбирала сама. А в последнем ужо были.

Шарлиз
у участковых педеаторов наблюдаете?

У нас нет выбора. И вообще у нас такая медсестра классная. Врач то на своей волне, но к ребёнку относится хорошо. А что она советует так я фильтрую.

Эвридика
Беремка, я тоже вышивальщица заядлая,

Привет коллега. И Ольга ты, и муж у тебя Максим и тоже дочка. Как-нибудь приедё в гости как и обещала когда то. Вот. Но это будет тогда когда получу права. Наверное, в декабре пойду учиться. :)

Эвридика
Щас вот ракушки вышиваю, закончу- похвастаю

Ждёмс.

RISinka
врачиха ГИДРОЦЕФАЛОМ обозвала

:shock: Офигела, коза!

Шарлиз
на зиму будите детям валенки покупать?

Наверное нет.

depalm
Здоровско!!!

depalm
Беремка, комбез суперский!!!!

Спасбочки.

depalm
IM000047.jpg (689.7 Kb)

Как будто бы обидели ребёнка? Или просто после баньки?

Viya
так чаще рок

у нас в основном тоже. Только не папа поёт а комп.

Easy Tiger
рукодельница-полуношница

Танюфка
Клевые шедевры!!!

Mashula
красивый комбез

Спасибо

Mashula
Ой, как здорово, а я мечтаю Миланку голенькую вышить, уже программку скачала, для переделки фотки

Да, я не только программку скачала, я уже схему сделала, а вот в магазин за нитками всё никак не дойду. А програмка у меня Stith Art Easy называется. А вышитья я хочу Маюхину мордаху. :)

Шарлиз
Беремка, такие классные вышивки

RISinka
Ну, ты молодчина просто!!! Настоящие шедевры

Стараюсь я!

RISinka
А я не могу такой мелкой работой заниматься, раздражать начинает,

А меня наоборот успокаивает. Не могу оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы