Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

*J&G*
Че говорят шея короткая ?

и шея короткая,а ещё говорят кровообращение лучше будет

Kat87
девочки,скажите,пожалуйста, кто одевал воротник шанца? как ляли себя ведут? а то нам предлагают

я одевала. Привыкали доло, недели 2. И еще 2 носили не снимая. Я не жалею. Сейчас тоже иногда одеваю, чтобы результат закрепился

Беремка
Теперь мы зубастые, но тытки мои пока целые.

:D вот с этим можно еще раз поздравить

спасибочки

Привет не спящим мамкам!!! :D

Беремка
на Дафну

Поздравляю тебя и мужа твоего! Будьте счастливы и здоровы !!!
Оля, а чем обоснован выбор такого ника?

Партизанка
еще раз поздравить

Танюфка
Поздравляю тебя и мужа твоего!

Списибо!

Танюфка
Оля, а чем обоснован выбор такого ника?

А мне фильмец этот нравиться, не помню как называется, сюжет весь не помню, но очень прикольнуло как она сказала: "А я Дафна" Вот сейчас пишу и хохочу. Просто стараюсь с юмором по жизни идти.

Вот себя с этими смайликами проецирую, не, не правильно, надо сказать ассоциирую! Ага! ХЕХЕХЕЕЕЕЕ :DСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 01:31

Беремка
дошло только через почти 5 месяцев

Ну Дафна, так Дафна :)

Kat87
и шея короткая,а ещё говорят кровообращение лучше будет

ой не знаю, я не стала мучить своего ребенка таким воротником. Мы шапку то с воем завязываем, а от воротника точно истерики начнутся. Но это у нас так.

ОСА
у вас нет что ли в школе формы просто в блузках ходите? А мелкая в чём такое вязаное укутана? И вот видите, девочки, не только моя волосатая, вы уже хвосты делали?

Форма есть, просто фотографировались все утро, пока в школу собирались, и эта фотка без жакетика.

Хвосты мы еще не делали, но уже очень хочется.

Вязаный у нас пледик. Бабушка вяжет. Навязали мы их много-много, еще кофточек и штанише, собирались продавать через магазин, но не пошло. С магазинными накрутками слишком дорого выходит. Теперь сами кутаемся, раздариваем и продаем знакомым на подарки.
А еще у нас платье есть!

*J&G*
ой не знаю, я не стала мучить своего ребенка таким воротником.

нам врач сказала, что они тяжело привыкают к воротникам, но потом и спят лучше и самочувствие улучшается, потому что кровообращение в голове лучше становится

Беремка

Беремка, ты, как-то писала, что купили комбинезон Kiko. Как вам? Мы тоже купили, но на рост 80 см (с меховой отстегивающейся вкладкой и застегивающимися на замки ногами). Нам оооочень велик, жалею, что купила. Тяжело в нем ходить. И другой покупать вроде уже тоже глупо. Дали знакомы поносить свой на рост 68. Нам впритык да еще через неделю буквально замок разошелся. Придется теперь еще и замок вставлять! Теперь опять ходим в Киковском, но уж больно он широк - ребенку неудобно и я переживаю.

Marshania™
общем, сама себя завела в тупик

Дети прочухивают мгновенно, когда их кладут в кровать к маме с папой. Один раз положишь и все, обратно уже не вылезет. Я с первой дочкой "сломалась" месяца в 1,5. И она спала с нами до 1,5 лет. Младшая переселилась к нам в 3 месяца, когда школа у старшей началась. Ну нет у меня сил!!! И тоже уже категорически отказывается спать в кроватке. Только кладешь - сразу сопит, кряхтит, ворочается, титьку ищет, соску на фик плюет... Короче, начинается у нас игра "кто кого". Обычно доча побеждает. :)
Сегодня вот переложила-таки в кровать и раза 5 потом еще вставала качала. Уснула, спала до 4 утра. Потом я уже не смогла качаить, взяла к себе.
И ведь что интересно: в кроватке от каждого шороха вздрагивает и просыпается, а в нашей кровате ее можно переворачивать, двигать сколько угодно, включать свет, громко разговаривать - хоть бы хны! Дрыхнет как убитая.
Вот такие у меня дети.

Кстати, еще про соску. Она у Ируни постоянно выпадает изо рта. Вот уже думаю, резиночками за уши ей что ли ее зацепить? :D
Хочу купить самую примитивную советскую соску, говорят, они лучше их сосут.

Глория-в-джинсах

да уж, хитропопые они :)

девочки, как думаете, можно дочу в кенгру садить??? со слингом я так и не подружилась

забыла написать, мы сегодня в больницу сходили, сказали нам, что мы толстые, рекомендовали отменять ночные кормления и вводить прикорм. я их лесом послала :)
и с медсестой решила поркгаться
пришли в кабинет, раздеваемся, отдаем врачу карту (которая всегда леит у меня дома, и на старшего ребенка тоже) врач карточку смотрит , собирается начинать запись
тут медсестра просит ее оставить ей в карте место, т.к. ей надо что-то написать (она и в прошлый наш приход просила то же самое), я догадывалась, что она собирается там писать, но
спрашиваю: собственно чего написать-то хотите? медсестра так уверенно говорит : патронаж напишу, а я ей: А вы у нас были, что бы писать патронаж? %O отвечает: ну я же вас видела! я в ауте девушка видеть и приходить домой на патронаж - это разные вещи, я уже со старшим ребенком прошла эту практику, когда мне без моего ведома в карте непойми что пишут. Медсестра: Так а как я вам напишу, у вас ведь дома карта !!! Отвечаю: а я карту потому и держу дома, чтоб знать, что мне там пишут! Приходите к нам и пишите ваш патронаж.
медсеста усердно начала рыться в своей тетради, и радостно заявляет мне: Я к вам 27-го приду, только время точно не могу сказать, Я: а вы нам после прививки обещали позвонить узнать как наше самочувствие, даже телефончик наш записали... М: а я потеряла ваш телефон...
короче, я в ауте от нашей медсестры, карту забрала с собой, спасибо, до свиданья!

Mashula, с Днем рождения :rose: :rose: :rose:

Marshania™

ой, нам с медсес ттт повезло, всегда звонит и спрашивает как дела, мы еще у кардиолога наблюдаемся, поэтому карта тоже часто на руках бывает, и если прийти собирается, то тоже звонит сначала, предупреждает :)

Глория-в-джинсах
А еще у нас платье есть!

Прикрепленные файлы:

20 сент. 2008.JPG (116.1 Kb

Красота:)

ААА! Девочки, поздравьте меня! Мой рассказ о родах занял второе место среди всех читательских публикаций сентября
Если б не дочки, его б не было, так что премию на них потрачу :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 12:50

Весенняя

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Беремка
Дафну

да ну... беремка лучче :)

depalm
нам с медсес ттт повезло, всегда звонит и спрашивает как дела

ничего себе... у нас ни патронажа, ни звонков и, вроде, их и не должно быть...

Глория-в-джинсах
А еще у нас платье есть!

хорошенькое! эт вы сами такое связали? :)

Партизанка
вроде, их и не должно быть..

все равно звонит, и геля когда болела она тоже звонила узнавала как самочувствие

Kat87
девочки,скажите,пожалуйста, кто одевал воротник шанца? как ляли себя ведут? а то нам предлагают

моя старшая носила, мы в 10ке лежали с ней, там невропатологи хорошие. Нам сказали носить, и сказали что этот воротник мешает родителям а не детям :) .Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 12:57

Весенняя

Прикольно!!!
Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

пошла срочно свой дописывать :D

а кто в табличку данные добавляет, добавьте нас:) 4 месяца 8175, 66 см, любим купаться, активно играем игрушками, переворачиваемся, любим подтягиваться из положения лежа, обожаем смотреть, как дурит братик:)

Приветики! Мы собираемся в больничку. Поедем на своём старом "кабриалете", который пока, Слава Богу, не успели продать.

Весенняя
Девочки, поздравьте меня!

ООООО! Поздравляем! Молодец! :clap:

depalm
Mashula, с Днем рождения

И мы присоединяемся!

Глория-в-джинсах
Беремка, ты, как-то писала, что купили комбинезон Kiko.

Неее, эт была не я. Нам бабуля подарила. Я даже не могу найти название. Простой комбез. :meet:

Партизанка
да ну... беремка лучче

:(

Анися
этот воротник мешает родителям а не детям

согласная . Никто ж не заставляет ребенка мучить. Одели, видите, что начал кукситься - сняли. Для начала так и будете одевать-снимать. Моя через 2 недели таких одеваний (раз 10 в день одевала, сначала минут 10 выдерживали, потом все дольше-дольше) вообще перестала замечать, что ей чего-то там нацепили. так жы и лыбилась и игралась. Да, для начала еще очень хорошо на ночь одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы