Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

шпасибо всем за поздравления))

Marshania™
4 месяца 8175

обалдеть.Мы ж в 1 день родились?
мы еще 6 кг весим...Зато легко таскать :)

Весенняя
обалдеть.Мы ж в 1 день родились?
мы еще 6 кг весим...Зато легко таскать

во, нам врач и сказала убирать ночные кормления только нереально это сделать

а про то что таскать тяжело - это дааа, я уже просто мечтаю о том, когда она сядет или поползет

Эрисс
есть возможность купить рюкзачёк Эрго беби по 3600

а я там не вижу такой цены %)

Весенняя
Мой рассказ о родах занял второе место

Поздравляю!!!!

Marshania™
пошла срочно свой дописывать

и ведь дописала, благо Катюша 2,5 часа на балконе проспала:)

девочки привет! научите ради бога цитировать с разных страниц. %O Я прочитала три страницы, нацитировала много, а нет ничего.....куда чо делось. Я так то про что хотела сказать-спросиь?

1. "короткая шея"- у нас неврологи обнаружили синдром короткой шеи. это не шея которткая , а просто где-то типа нерв зажат, может от родов, до воротника дела не долшло, отделались массажем и парафин-озокерит. делали сами дома, важно это делать именно перед массажем, эффект наибольший.
  2. про "кенгу" у меня тоже вопрос: можно или нет. у меня тоже со слингами не пошло( в смысле их у меня нет, а самой шить ....короче нет у меня слинга :D )
  3. где читать рассказы про роды?

да, 4. глория в джинсах. мы нигде не можем купить шерстянных костюмов. если у вас есть на продажу- я бы купила с удовольствием.

и про карту: держу исключительно дома, идут они лесом со своей поликлиникой.

Приветики!

Глория-в-джинсах
ведь что интересно: в кроватке от каждого шороха вздрагивает и просыпается, а в нашей кровате ее можно переворачивать, двигать сколько угодно, включать свет, громко разговаривать - хоть бы хны! Дрыхнет как убитая.

мы спим в кроватке всю ночь, только утром на кормление я ее перекладываю к себе и до полного просыпания уж. И то в это время я не могу полноценно спать, боюсь повернуться. Вот и лежу на одном боку пока не затекет :D . Ну а когда папаня у нас на работу уходить, я отодвигаюсь и могу лечь на спину. Днем мы в кроватке или на большой кровати спит со мной. Ну а вечером у нас целая эпопея укладывания, с 11 до 1ч ночи. Уснет с титей на руках, затем перекладываю в кроватку. Поспит мин 20-30, а потом плачет. Я ее достаю и по новой. Так раза 2-3. Еще может сразу проснуться, как только положила и смотреть так возмущенно.
А спят спокойно с мамой, тк чувствуют запах и тепло. можно попробовать положить в кроватку рядом с ребенком свою вещь, может спокойней будет ему от такой "обманки"?

Весенняя
поздравьте меня!

поздравляем!!!!! :rose:

Партизанка
нас ни патронажа, ни звонков и, вроде, их и не должно быть...

у нас тоже нет ничего подобного.... Даже когда в 3 мес. пришли к ним, они нас отругали что к спецам не записались вовремя, типа сами должны все помнить, ведь в карточке написано.... Может оно и так, но я не могу все помнить...

depalm
Mashula, с Днем рождения

Поздравляю!!! :rose:

Эрисс
у нас Кико 68

У нас такой же. Мне в принципе нравиться. Есть 2 минуса: нам ростовка впору, а вот рукава очень длинные. Я их загнула наполовину внутрь. Немного широковат. Если бы были резиночки утягивающие, то . Хотя когда подклад пристегнем, то и места не останется, а к весне пошире станем. :D Ну и второе это застежки на горле. Шея короткая у нас, поэтому застегиваем только на одну клепку, а вторая торчит. Из-за этого ребенок опять же "тонет" в комбезе. Как вот передвигаться в нем будем не знаю пока. Мы весной, пока холодно, может и ходить еще не будем. а с валеночками растовка на 74 получается.

Мы наконец то припёрлись с приёма. Ходила одна, опять. Муж, "зараза" на работе. Даже незнаю на какой месяц нас записывать, наверное, уже на 5й. Весим мы теперь 8900, а рост 66. Умеем брать игрушки, грызть их с остервенением; стали лучше опираться на руки; на ногах стоим твёрдо; "хоть бы хны" переворачиваемся на живот из любого положения, крутимся вокруг своей оси. Спим всю ночь, изредка просыпаясь на поесть. Вылезли зубки два штука! Узнаём мамку, папку, бабку, дедку, крёстную и тётю Таню с Алёнкой, у остальных начинает плакать. ОООООООООООоочень любим ездить на ручках у мамы.

Marshania™
и ведь дописала

Ну уже дай почиткать то. :)

А ещё мы поставили аж целых три прививки. Эээх. На первой вздрогнула, на второй взвизгнула, а на третьей заплакала. Но ненадолго. Вот так мы хорошо в этот раз прививки вытерпели.

Уже второй день пытаюсь сначала прочитать, а потом написать, но мелкий стал плохо спать... не успеваю за всеми

*J&G*
днем кормить чаще, тогдаона и ночью требовать особо не будет.

На нас не действует.
Ест уже через 2 часа днем и также ночью, срыгивает тут же и еще просит. Вроде и молока много. Вообще последнее время и соска неочень действует, титю подавай и все тут :( Ночью вставать уже устала, но, когда к себе под утро кладу, то
мусолит всю и спать все равно не дает.

depalm
Mashula, с Днем рождения

Присоединяюсь!

RISinka

Желаю скорее поправиться и вернуться домой!

Весенняя
Мой рассказ о родах занял второе место среди всех читательских публикаций сентября

Поздравляю!

Сходили платно к хирургу и иммунологу, так как к нашим не попасть, так они поставили под вопросом дисплазию, не разрешили прививки ставить и отправили на узи головы и таза... И как на зло муж отпраситься с работы никак не может. Всю неделю по больницам с мелким одна шастаю. Мелкий стал как шилопопик крутиться, пытаться схватиться за все и сесть, на узи за шнуры хватался: чуть не уронил всю аппаратуру :megashock: Если бы не рюкзачок, не знаю как бы это получилось.
Короче, все у нас отлично! :dance2: Как у меня муж говорит: "Найдем любые болячки за ваши деньги".
Такие шедевры вяжете а у меня руки уже месяц до кофты не доходят, через пол годика она вообще мала будет.
Все... пошла снова кормить, а то солнце мое уже на балконе закряхтело...

Танюфка
мы спим в кроватке всю ночь, только утром на кормление я ее перекладываю к себе и до полного просыпания уж

мы также :) . После того, как

Танюфка
папаня у нас на работу уходить

Беремка
Вот так мы хорошо в этот раз прививки вытерпели.

ничего себе)) взрослеет барышня

А я сегодня наконец добралась до невролога. закончились мои мытарства. На той неделе делали УЗИ головы, невролог сказала, что узи отличное, на фик не надо было ставить эти уколы и таблетки давать. Хорошо, что я их и не ставила. дала нам направление на массаж (я сама попросила) и в следующий раз нам на прием в 7 месяцев, как всем деткам

А еще мы вчера купили мясо свежее - ни разу не замороженное. Уууу, какое вкусноее!!! Сделала из него гуляш, муж сначала подумал, что это свинина, такое оно мягкое и вкусное. По мне, так можно было его и без всяких луков-сметан делать, оно и просто тушеное ВО! Сейчас я на него конкретно подсела, готова есть на завтрак, обед и ужин :D

Эрисс
Мы весим 6700

мы тоже также примерно, а по росту вы как? Мы 64 см.

Беремка
Ну уже дай почиткать то

сейчас:)
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот здесь :)

Marshania™

Такой рассказ , что у меня аж муражки побежали, слезы... и нахлынули воспоминания...

Viya
Такой рассказ

Marshania™
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот здесь

классно! Сразу вспомнлось, как у меня у самой сначала воды отошли, а схватки все не начинались, и как капельницу ставили. И как форумчанки себе соски накручивали :D

Анися
Девочки, привет! Что у нас херня? Может у кого було так: орет и орет титьку выплевывает, поел в 11 утра и все, потом поспит-поорет-поспит, титьку сую еще больше орет. Че с ним? Ночью нормально сосет, он меня уже бесить начал , я ругаюсь . че делать то с ним, смесь что ли ему купить уже зае....

у нас не совсем так, но тоже пипец какой-то,Гришка такой капризный стал, ужас просто, я вот на перемену погоды грешу. :(

*J&G*
3 недели - это пипец!

да мы с Гришиком лежали 3 недели в больнице %) %) %) и это еще в платной палате все равно %) %) %) Рисинке терпения

*J&G*
Че говорят шея короткая ? Нам предлагали, я отказалась.

я тоже отказалась, педиатр посоветовала, а массажистка сказала "Нормальнаяи у вас шея не выдумывайте"

Беремка
Хочу поменять ник на Дафну?

Беремка
А я Дафна

В джазе только девушка :D

Глория-в-джинсах
Дети прочухивают мгновенно, когда их кладут в кровать к маме с папой.

мы с рождения до 3 мес спали все вместе,( ночные вставания меня добили однажды и Гриша к нам переехал), а в 3 мес я его стала совсем по другому укладывать вместо 24, 01 в 22,00 и не укачиваю на руках а титю в рот и спать, потом когда крепко уснет(в родительской постели дети очень крепко спят) я его перекладываю в кроватку и до 6,00 утра он там спит, а потом к себе в 6,00 беру и он с нами до 9,00 , 10,00 спит

Marshania™
сказали нам, что мы толстые, рекомендовали отменять ночные кормления и вводить прикорм. я их лесом послала

а нам сказали, что мы толстые и сказали прикормы не вводить и есть строго через 3,5 часа, а с 6 мес. через 4 часа %)

Marshania™
короче, я в ауте от нашей медсестры,

я от наших отказалась.

depalm
Mashula, с Днем рождения

:rose:

Весенняя
ААА! Девочки, поздравьте меня! Мой рассказ о родах занял второе место среди всех читательских публикаций сентября

:rose:

Marshania™
а про то что таскать тяжело - это дааа, я уже просто мечтаю о том, когда она сядет или поползет

Marshania™
Marshania™

Беремка
Беремка

вы в табличке!

Шарлиз
вы в табличке!

нам еще 3 месяца запишите, а то у нас прогул получился :D 7200, 62:) а чего она дела в этовремя не помню %)

Marshania™

Шарлиз

а вы в какой больнице после роддома лежали и кактам вообще?
У меня подруга родила в понедельник двойню на 32 неделе, а я только седня узнала! Вот что значит отсутствие связи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы