Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

Танюфка
а вы в какой больнице после роддома лежали и кактам вообще

в 5 на онуфриева, жить там можно, кормят плохо, но мне все приносили мама и муж. Я лежала в платной палате 320 р. в сутки. Лежишь одна с ребенком, в комнате телевизор, холодильник, раковина, кровать, пелинальник, весы. В общих палатах лежат по 2,3
,4 человека, туалет и душь один на всех. Персонал очень квалифицированный и дружелюбный. Тока мамы сами моют полы и пыль протирают в своих палатах и ПИТе, если ребенок там лежит 2 раза в день. В платной палате моет девоча-студентка

Шарлиз

Спасибки! передам ей!

depalm Mashula, с Днем рождения

Беремка

Танюфка

Viya

Шарлиз

Спасибо!
Вот младшенькая подарок мне устроила: встала в 5-30 утра и вообще приболела девченка - температура, кашель, завтра врача будем вызывать :(

Marshania™

спасибо за рассказ, приятно было прочитать и вспомнить свои роды! Очень похоже.

Marshania™
www.e1.ru/talk/forum/read.php вот здесь

Аня! отличный рассказ! действительно слезу прошиб :rose:
Весенняя, дай еще твой рассказик. Охота еще раз пережить это удивительное чувство

Marshania™

:clap:

ну воть..как я пытаюсь что нибудь написать,все начинает глючить :D Шарлиздобавь нас пожалуйста в табличку:в 4 мес мы весим 6720,рост 62 см,играем с игрушками,рассматриваем их,жуем,грызем,хохочем,мычим,разговариваем с руками во рту,любим держать себя за ножки и тянуть их в рот,снимаем с себя все носки и тоже жуем их,вертимся вокруг своей оси,пытаемся попу поднимать и ползать,улыбаемся почему некоторым тетям,к дядям настороженное отношение,как и к некоторым тетям :D переворачиваться ленимся
Marshania,Весенняя!!!!
без комментариев,как говорится :love: душевно и с любовью :heart:
Беремка,с Днями Рождениями!!желаю вам с мужем долгой счастливой семейной жизни,здоровья,благополучия,любви и взаимопонимания!!
Mashula,С Днем Рождения!!!Воть тебе традиционно,виртуальные цветочки

Педиатрица меня сегодня отчитала,как школьницу,мол чего вы карту дома держите,а вдруг ко мне прокуроская проверка придет,и скажет,что мои талоны приемные,не настоящие,мне ведь денюжку за них получать надо,и своего ребенка кормить и самой кушать :megashock: посоветовала нам давать каждый день новые соки и десять дней купать ребенка в валерьянке,мол у вас вегетативная система слабая,по моему скоро нас всех придется купать в ней,с этими врачами

дааа девочки ну и врачи ,это вы в городе проживаете как я понимаю. А у нас в деревне педиатр смотрит анализ крови и говорит мне:гемоблагин низкий у вас,вам можно прививку ставить? %O я долго молчала......

Kat87
гемоблагин низкий у вас,вам можно прививку ставить?

мдяяяя...у вас то хоть что то спрашивает,нашей по моему ваще все по барабану,кроме своей долбаной карточки и соков %) к прививке нас вообще не готовили,и не спрашивали,как мы себя чувствовали после нее,как там фенистил и температура :(

а у нас взяли телефончик чтоб узнать как мы-месяц звонят :D Страшно в больницу ходить :(

Kat87
а у нас взяли телефончик чтоб узнать как мы-месяц звонят :D Страшно в больницу ходить

к нам два раза ходили на патронаж,и два раза нас не нашли :D а звонить и тем паче,никто не собирается

Шарлиз
а нам сказали, что мы толстые и сказали прикормы не вводить и есть строго через 3,5 часа, а с 6 мес. через 4 часа

Прям так и сказали?это типа врач диетолог такой крутой? Мы вот еще чаще чем вы едите и вес такой же примерно, даже не предсталвю как строить!??! %) И что делать сейчас собираешься? ;)
Нас то педиатр предупрдил, что с 5-5,5 мес однозначно прикормы начнем, а то он меня совсем съест! :)

Всем приветики! Сегодня борюсь сь сном и не ложусь с Дениской поваляться, может хоть спать не в 4 утра лягу :( Девочки, как дите одевать в коляску? %) Голова кругом... Если в конверт на иск меху, то под низ что?

Mashula

Спасибо:) Такой небеольшой подарок на ДР в виде приятных эмоций:) :rose: :rose: :rose:

soni

Танюфка

Easy Tiger

спасибо, вот еще сил наберусь и про первые роды напишу :D

depalm
Девочки, как дите одевать в коляску?

мы пока в осеннем комбезе ходим, на домашнюю одежку одеваем теплый костюмчик, и в комбез, а в коляске теплое одеяло

depalm
Девочки, как дите одевать в коляску?

мы тоже пока в осенних вещах. получается так: боди, ползунки, кофточка типа "байковая", затем теплый шерстянной костюм и осенний комбез. шапочка тока у нас зимняя, зато не надо две напяливать, когда девочка нерничает %) :)
а в коляске конверт, в него закутаю и алга! но долго не гуляем, лучше два раза недолго, если получается.
вот такая шапочка, на всякий случай(повторю фоту, она в тему)

depalm
Если в конверт на иск меху, то под низ что?

у вас же есть осенний комбез. Если с конвертом, то можно просто в комбезе. Я бы, правда, уже зимний бы одела и не парилась бы.
Эхх.. так погулять хочется... С ребенком не гуляла уже 6 дней :( . Сначала 2 дня были дожди, и уже 4 дня не работает лифт :( .... а мы на 7-м этаже :(

Партизанка
а мы на 7-м этаже
кашмар! мы на первом

Партизанка
у вас же есть осенний комбез.

у нас их так-то два даже ;) В ту субботу по холодине, мы в тоненьком были, под ним только футболка и ползунки, ну и в конверт, сегодня, наверное также, конверт-то теплющий, двухслойный

Кстати, девочки.
Посоветовали мне тут санаторий "Озеро Глухое" . Очень говорят приличный, и адаптированный как раз под отдых и лечение матерей с грудными лялями. Там можно и самой отдохнуть и детке массаж, парафин, всякий поделать, электрофорез, ну и все такое. Я хочу поехать в январе. Кто-нибудь может был там, знает что-нибудь.

Всем приветики!

Партизанка
готова есть на завтрак, обед и ужин

Не трави душу. Мы на свой с мужем день варенья заказали барашка. (Идея мужа, я бы до такого не "докатилась). Так мне сейчас этого барана так жалко, что, наверное, есть его не буду. :(

Шарлиз
В джазе только девушка

Ага, так оно и назавается. (только девушки там вроде) :)

Шарлиз
вы в табличке!

Благодарю сердешно!

soni

я тоже собираюсь в январе.
У вас есть инфа про него и контакты?

Mashula
завтра врача будем вызывать

Ну вы,эта, не болейте давайте, выздоравливайте!!!!

Easy Tiger
Беремка,с Днями Рождениями!!

Спасибочки!!! :)

Easy Tiger
по моему скоро нас всех придется купать в ней,с этими врачами

Точно. Я кстати Маюшку уже неделю купаю с настойкой валерианки или пустырника. :P Она лучше спит, ну и я соответственно тоже. Это мне посоветовала моя старшая сестрень, у неё детямусов трое. Так что ей я доверяю. :)

Весенняя
я тоже собираюсь в январе.

Мож все вместе рванём? ;)

Marshania™
Marshania™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы