Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IV

девочки, а я линеечку сделала...
ticker.7910.org/an1cCx00g410011MzY5ZHw2Nzg3NTI2NGRhfM3g_OXpIMrg8v746uU.gif
че то неполучилось как надо...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 18:47

типа так, тока почему то двоиться....... В очередной раз убедилась, чтоя чайнег!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 19:31

Беремка
Я кстати Маюшку уже неделю купаю с настойкой валерианки или пустырника.

это травки надо заваривать? или таблетки растворять? %O %)
блин, наверное, все таки травку настаивать :D
на ю-маме тоже напечатали рассказ

Marshania™

Почитала, прослезилась, вспомнила как у меня было.Молодец Аня, хороший и трогательный рассказ.

Шарлиз
а нам сказали, что мы толстые и сказали прикормы не вводить и есть строго через 3,5 часа, а с 6 мес. через 4 часа

Ну и как, получается?

Marshania™
а то у нас прогул получился

Сейчас заметила , что у нас тоже прогул перые два мес. надо востановить хронологию.
Шарлиз, вспомню-напишу :)

depalm
Голова кругом... Если в конверт на иск меху, то под низ что?

Может трикотажный комбез, а сверху еще костюмчик по-теплее. В принципе достаточно будет на такую погоду.
Настю одеваю так же, но в комбез демисезонный, а не конверт. Под шапку-чепчик тонкий.

Беремка
купаю с настойкой валерианки или пустырника

по-подробнее пожалуйста раскажи как делаешь.

Беремка
Мож все вместе рванём?

Не плохая идея. Я бы поехала с ребятнёй. Кстати три года назад ездила на какую-то турбазу под таватуем в январе, после НГ. Там тоже заезд был мамашеки папашек с детками, очень много было лялечек до года. такие морозы были, у меня машина кое-как заводилась, а они гуляли там с колясочками толпой. Я им так тогда по-хорошему завидовала.А щас сама такая :DСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 20:52

Валерьянка в каплях,прямо в ванночку добавлять,только я не помню сколько

Девочки, а вы своим лялям включаете музыку ? Я включаю Моцарта и Бетховена некоторые произведения, когда мы кушаем или спать укладываемся. Хочется еще что-то новенькое, красивое и спокойное.Может поделитесь информацией о композиторе или произведении /песне, которую с удовольствием слушает ваш малыш.

*J&G*
Почитала, прослезилась, вспомнила как у меня было.Молодец Аня, хороший и трогательный рассказ.

www.u-mama.ru/read/article.php
можно даже поддержать голосовалкой

*J&G*
Девочки, а вы своим лялям включаете музыку ?

я как раз сегодня думала об этом, а еще сказок хочу детских, думаю завтра пошариться в инете в поисках, может в инет магазинах найду, или скачаю откуданибудь:)

а еще мы сегодня читать начали :P в смысле я Катюше, она с таким удовольствием книги разглядывает, столько эмоций!!! я аж съездила в магазин и еще книжками детскими затарилась, т.к. оказалось, что Ленька все книги учитал в хлам %O

про "Озеро Глухое" муж обещал контакты в понедельник узнать, если получиться.

Marshania™
думаю завтра пошариться в инете в поисках, может в инет магазинах найду, или скачаю откуданибудь

flashsait.com/audio/
вот тут глянь ;) это вроде тема недавно была, я в закладки кидала себе.

*J&G*
а вы своим лялям включаете музыку ?

а мой не все слушает, по крайней мере из детских. Особенно терпеть не может "первоклашка, первоклассник, у тебя сегодня праздник"

Marshania™
даже поддержать

Поддержала :)

Marshania™
пошариться в инете в поисках

dzink.ru/ Вот я отсюда качаю любую музыку. надо еще проверить может там и сказки деские есть? Отпишусь если найду.

*J&G*
Поддержала

да, я тоже! Забыла написать-то, что прочитала, и мне очень понравилось, тоже что ли поучавствовать

Marshania™

ребятишки оба на тебя ОЧЕНЬ похожи

Приветики! Вчера вторую АКДС поставили или первую? %) Запуталась что-то!!! Тьфу-тьфу без последствий. ПРикол с такси получился с сотика вызвала машину, стою с лялей у детской поликлинники, руки отваливаются машины нет, звоню ругаюсь, говорят: "Стоит1 зелёная девятка!" всё обошла ну, нет этой зелёной девятки, ион меня не видит, рулились рулись оказалась, что я у детской поликлиники в Новоуральске стою, а водитель у детской поликлиники в Североуральске! :D Код города балда перепутала! :D

Сложно быть мамой двух мальчиков, смотришь иногда на Таюшку и ловишь себя на мысле, что когда-нибудь она будет девочкой! :D

Мы научились ползать, не почеловечески, конечно, а так по своему "на лице" %O попу вверх коленки под живот и вперед лицом, как бульдозер, лихо преодолеваем около двух метров, потом устаёт или лицо болеть начинает, орёт - просит помощи! :D

К нам медсестры ходят ежемесячно, если наша в отпуске приходит с другого участка, вообщем молодцы наши! :)

Спит Таюха у себя, но под утро часто после кормления оставляю у себя под бочком по причине лени :) Засыпаем у нас на кровати, только потому, что с возрастом вертения одна начинает в кроватке крутится, а так лежит смотрит на тебя преданно, за ручку держится и ... отключается, потом можно транспортировать куда угодно :) работает это и днём и на ночь :) она смотрит, а я Космо читаю :)

Глория-в-джинсах
А еще у нас платье есть!

Молодец, бабушка!

Глория-в-джинсах
Она у Ируни постоянно выпадает изо рта. Вот уже думаю, резиночками за уши ей что ли ее зацепить?

Да уж иногда мне даже думается, что зря медсестру сгнобили, которая сосу ляле в больнице скотчем приклеивала, меня иногда такие же идеи посещают

Marshania™
можно дочу в кенгру садить??? со слингом я так и не подружилась

Почитав про кенгу я сажать не буду, но не знав ничего очень даже мило вырастила в ней старшего сына, ничего жив-здоров! :)

Весенняя
ААА! Девочки, поздравьте меня! Мой рассказ о родах занял второе место среди всех читательских публикаций сентября

Kat87
А у нас в деревне педиатр смотрит анализ крови и говорит мне:гемоблагин низкий у вас,вам можно прививку ставить?

:D Весело!!!

RISinka
говорит что просто "чума"

Да уж этим то мне больница не нравится правила и кормёжка меня убивают. И зависимость ....

Анися
орет и орет титьку выплевывает

Тоже бывает, у меня сразу псих: забирайте её от меня она мне не нравится! :) Но не постоянно, иногда откажется и есть через полчасика или часик после таких выкрутасов, может ты лука переела или чеснока, бывает вкус молока меняется или месячные пришли, или беременность %O (я у мамы отказалась именно по этой причине)

Анися
Коля Бяков

Помню, как-то умудрилась писать под его ником

Глория-в-джинсах
Девочки, как вы справляетесь с тем, что режимы дня у детей не совпадают?

У меня папа детей в школу провожает, у них по утрам совпадает, но я имею ввиду завтраком их кормит, а ходят они сами, конечно. ТОже считаю, что выходить можно и пораньше днём когда мелкой спать пора, заодно и погуляешь как раз до того времени когда забирать Веруньку пора. А с утра, наверное можно оставлять, но я такая лихая со старшим была, а теперь никогда не оставлю. А еслине будя завернуть в тёплый конверт и гулять - проснётся?

Глория-в-джинсах
А вчера мне еще в школе директор сделала замечание, что я с маленьким ребенком в школу захожу. А куда ее девать???!!! А директорша мне: "Вы о ребенке думайте! 700 человек учащихся! Столько инфекции!"
Ну, да! Да! Да! Я самая плохая мать на свете!!! Только как стать хорошей???? Оставить Иру дома одну? Или, может, пусть в коляске на улице около школы постоит?

Ребёнок на ГВ ничего не схватит, мы вон и в автобусах и по магазинам вместе таскаемся. А директор пусть лесом идёт советчитца хренова!!! А мама ты хорошая, только очень переживательная и критичная к себе

depalm
а я не отрывалась сегодня от рукоделия, пробую слинг сшить на карабинах, но получается типа рюкзака, чтоб сразу ткань не запортачить, шью из старых джинс гыыыыы

Умничка! Марья Искуственница! :D

Всё девочки, мои бычат: хотят Хенкок смотреть, пошла смотреть с ними!!!

ОСА
в Североуральске!

%) Танюх, это же разбег 500 км :D Знаю город, как свои пять пальцев, сама в той поликлиннике наблюдалась ;) И представила лицо водилы, когда ему сообщили

ОСА
потом устаёт или лицо болеть начинает,

ОСА
забирайте её от меня она мне не нравится!

гыыыыы, давай мне

ОСА
или беременност

:D я тоже по этой же причине отказалась

ОСА
мы вон и в автобусах и по магазинам вместе таскаемся.

ага, мы тоже везде мотаемся, и на огромные расстояния! Так что, Юль, ты не заморачивайся, по поводу, что мать плохая! Плохая мать, это когда ребенка голодного и одичавшего органы опеки забирают, а мы самые лучшие мамы, наши детки окружены лаской и заботой, вот!!!

ОСА
Марья Искуственница

короче, вот каво получилось

ОСА
у детской поликлиники в Новоуральске стою, а водитель у детской поликлиники в Североуральске!

жесть!!! :D :D :D

*J&G*

да, включаю классику. Правда, на реакцию ребенка внимания специально не обращала. мы обычно в это время чего-нибудь делаем. Из композиторов мне нравится Моцарт, Бах, Вивальди (особенно серия времена года). Еще включаем детские песенки, под них зарядку хорошо делать :)

Marshania™
можно даже поддержать голосовалкой

поддержала

ОСА
водитель у детской поликлиники в Североуральске!

ОГо! ну ты мать даешь! :D

ОСА
смотришь иногда на Таюшку и ловишь себя на мысле, что когда-нибудь она будет девочкой!

а сейчас не девочка что ли? :D

ОСА
Да уж этим то мне больница не нравится правила и кормёжка меня убивают. И зависимость ....

отчего зависимость?

depalm

ВО! Классно получилось! Сначала, правда, подумала,что это задняя сторона джинсов и сидела и думала, это ж у кого такая попа большая, что такие джинсы огроменные :D Это у тебя на карабинах, или нет? не видно
Ты на фотке хорошо вышла ;)

Партизанка
Это у тебя на карабинах, или нет?

на карабинах! Но фотосессия не задалась, аккумуляторы разрядились, а джинсы я полностью распарывала и кроила из двух половинок со швом по середине, а потом карман отдельно настрочила. В лямках поролон ;)

Партизанка
отчего зависимость?

наверное, от режима больничного, имелось в виду :)
у нас сегодня сестра моя в гости приезжала с мужем и папа мой с женой, всех ужином накормила, теперь муж посуду моет, а я в инете, стыдно...
сегодня совершала подвиг, старалась не завалиться спать с Дениской, в результате когда спать его укладывала сама задремала минут на 15 и теперь сна ни в одном глазу :( Что опять всю ночь делать буду видимо закончу Гельке шапку %)

*J&G*
Поддержала

depalm
да, я тоже!

Партизанка
поддержала

*J&G*
dzink.ru/

depalm
flashsait.com/audio/

ушла шариться

ОСА
я у детской поликлиники в Новоуральске стою, а водитель у детской поликлиники в Североуральске!

Даа... жестко! Тоже бы хотела видеть водителя в момент истины :D

depalm
IM000057.JPG

Рукодельница!

*J&G*

Моему нравится Огинский "Прощание с Родиной", Аве Мария, Кан-Кан, Вивальди и Чайковский, но только не мрачное. У меня Есть диск "Шедевры классической музыки", вот его и ставлю. :)

Marshania™

Тоже поддержала

Ура! Наконец-то мы собрали все справки и сегодня первый раз ходили в бассейн, вот :dance2: Вначале немного куксился, а потом даже разигрался. Поплавали, поныряли и познакомились с другими детками. Класс!
А вот так мы везде ходим, только еще с верху одеваем мамину беременную куртку и шапки с шарфиками.

Добрый день!

Партизанка
а сейчас не девочка что ли?

Часто кажется, что нет :) Такой силач, просто Шварцнеггер, ну, а потом вырастет и будет девочкой :) Хорошо, хоть это мысль редко заходит, обычно я помню, что это дочка! :D

depalm
гыыыыы, давай мне

АГА ЩААС! Когда она ест я её очень люблю!!! :heart:

depalm

Прикольно, еще и с карманом для нужных вещей, прямо пацаний рюкзак!!!

Партизанка
Из композиторов мне нравится

Гендель, а еще я включаю ей длинную песенку, называется "В порту" про Акваторию :D Обычно до конца она не слушает, засыпает раньше :)

Партизанка
отчего зависимость?

От врачей и медсестёр иногда даже от нянечек, не люблю, когда мной командуют, люблю когда договариваются ...

depalm
сегодня совершала подвиг

Вот-вот муж тоже пошёл совершать подвиг и не вернулся, спят вместе, а я быстренько в инет, а то из-за его сайта, по выходным фиг выберешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы