Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Привет всем! А мы покрылись какой-то сыпью. Съездили сегодня на Щербакова. Поставили атопический диатез. Интересно, что такое атопический. Так и не поняла от чего сыпануло.

Нашла ответ на свой вопрос www.atopic.ru/whatisatd.htm :)

мы тоже в поликлинике были
рыдаю.......
-150г и 0см
врач спрашивает: кому еще покажем-полечим?
пока отстала.
будем учиться есть.

Всем привет! Тоже добрались наконец-то до поликлиники: вес 8225(+935 гр) и рост 69(+2 см). Что-то маленькие мы совсем по росту.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 19:20

Fenris

за то по весу догнали и обогнали. чем вы питаетесь что почти киллограм себе наели?

вот мы вроде уже нормально едим как вам такое количество:
Утро 100 граммов молока (с молочики) и банка бабушкино лукошко кабачек-морковь с крупой (граммов 60 одолели).
Второй завтрак-смесь 150 гр.
Обед - кефир 160 граммов
На ужин творог будет 50 граммов и смесь-сколько сможет

мало едим или все так?
ночью только воду пьем

Катюся

Да вроде тем же, что и все. За исключением грудного молока - искуственнички. А так прикормы вовсю лопаем: пюрешки разные, творожок, печеньки по чуть-чуть, кашки иногда.

итого кушаем 4 раза, с перерывом по 4 часа, а то и побольше, если раньше предложить-матает головой, машет руками и кричит "НЕНАДАААААААА"

Катюся
ужин творог будет 50 граммов

25 вроде надо в сутки
а это все что вы едите за день?

Fenris
Всем привет!

привет

Fenris
(+935 см

%O здорово!

Катюся

мало едим или все так?

Мы за раз меньше съедаем (грамм 100-120 в общей сложности), поэтому кушаем часто, как маленькие, через примерно 3,5 часа

Таганай
935 см

Н-да, написала %O

Катюся
творог будет 50 граммов

%O оч. много это. суточная доза 25 гр.: На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.. отсюда- www.u-mama.ru/read/article.php, тут же и про кефир есть и про молоко..

а кашу не едите совсем?

Таганай
а это все что вы едите за день?

это меню на сегодня у меня. Творог даю по 50 граммов, но раз в 2-3 дня. Примерно так: творог, мясо, желток творог, мясо. каждый день разное.

так как про питание сказать ничего не могу.
буду фотами кидать

воооттт

тяга к знаниям :D

Катюся
желток

Я, кстати, желток до сих пор не давала. С перепелинного что-ли начать? И масло так и не добавляю ни сливочное, ни растительное.

Fenris
ни растительное

можно уже

Таганай
можно уже

Да знаю, что можно, просто все тяну. Жду непонятно чего.

Fenris
Да знаю, что можно

а куда ты его добавлять будешь? сама делаешь пюре?

Таганай

Света, фоты классные, Тима просто умничка :love:

раз пошла такая пьянка - ловите и мои фоты

:)

ту про пижамы шел разговор давеча, вот Димина

Аstrа
а куда ты его добавлять будешь? сама делаешь пюре?

:) Потому и не добавляю. А в магазинное - смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы