Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Марусяк
просто умничка

этот умничка тоже вредности с утра наелся.
что за коврик? что за стойка?
слюну на игрухи пустила.
какие они уже взрослые и самостоятельные.
тима унылся :(

че к чему???? уснул!
через час спать ложиться :(

соседи задолбали! курят дома, а у меня воняет(((( так гадко(((((

Таганай
курят дома, а у меня воняет

ходила - жаловалась м? напиши участковомуипретензию.
тимурка забавный! птенчик такой :)

Марусяк

Мальчишки отличные. Кирюша такой волосатый стал :)
Маш, как здоровье??

Аstrа
ходила - жаловалась

кому? они же у себя дома курят((((((и просто сигареты(вонючие правда, но не беломор :) )

Таганай
кому? они же у себя дома курят(

дак им же и скажи...что воняет, что ребенок, мож проникнутся

Аstrа
дак им же и скажи

:D они курили в ванной - я попросила не курить, т.к. мыться воняло. они исправились и стали курить в комнате(или на кухне, а тянет в комнату). но при этом наверно не открывают проветривать....
не знаю. раньше так не воняло. вот недавно началось.

Аstrа

а еще тима так орет иногда, и ночами по полу стучит, что мне стыдно им замечания делать. сама-то тоже беспокойство им создаю.

а мне ремонт посчитали))))) ОГромную сумму насчитали. меньше конечно, чем если бы в ремонт сдала.

Таганай
врач спрашивает: кому еще покажем-полечим?

Свет, еще раз спрошу - на лямблии сдавали?

Fenris
(+935 гр)

Ого!

Катюся
Творог даю по 50 граммов, но раз в 2-3 дня.

даю по 25г 3 раза в неделю

Fenris
желток до сих пор не давала. С перепелинного что-ли начать? И масло так и не добавляю ни сливочное, ни растительное.

тоже не давала желток, хочу после года с перепелинного начать. Масло растит. добавляю.

Пришли с танцев. Кирюха там ничего почти не делает, отвлекается :( Пару из-за этого у него забрали, теперь он один, ему вообще не интересно стало. И потом на него почти внимания не обращают, он там сам по себе. ну и что делать, забирать его?

IMKA
лямблии сдавали?

кто такие и что сдают?

IMKA
Кирюха там ничего почти не делает, отвлекается

а сам-то хочет заниматься?
может в другую студию пойти. к другому педагогу. сам-то что хочет?

Катюся
Катюся

Куому в Ашане в Меге купили? Там дешевле чем в ДМ со скидкой?

PTANYA
Поставили атопический диатез.

Атопический дерматит наверно? У моего Кирюна тоже этот диагноз с 10 мес. Обострения у этой бяки с осени начинается и до весны. Летом нет, хотя едим тоже самое.

Катюся
а откуда он берется?

Никто не говорит однозначно. Но это сейчас очень распространено :(

сейчас смотрю ребенок что-то жует, подбегаю, ничего понять не могу...а это кошка уперла у мужа из тарелки курицу (он не доел, вышел - к нему пришли), сидит на диване жрет ее, а Андрей у нее забрал кусок и тоже жует %O я у него изо рта вытащила, так такой ор устроил обиженым воем :D вот думаю, если он кусочек съел небольшой, ничего ведь не случится?

Девочки сидим с мужем- отмечаем деньру Антошину- пьем вино белое :) прибавил наш мальчик 600 грамм и вырос на 3 см, комбез чувствую скоро мал будет

Свет, еще раз спрошу - на лямблии сдавали?Таганай

Свет, ну что же это такое. Вы худеете... Я так за вас переживаю. Вот сегодня опять с массажисткой нашей разговаривала о вас (она неонатольог с 20, и в скорой до этого работала) - она на 100 процентов почти уверенна что у вас инфекция. Говорит идите к толковому специалисту. дело тут совсем не в животике (дисбак следствие а не причина) и не в интересе еды... извини если я слишком навязываюсь очень переживаю за Тимурку - такой славняха.

Еще сама вопрос задам девочки сориентируйте меня - 25 гр. творога это дневная норма - а его каждый день можно есть!?
и чет я вас послушала - мы получаеться обжоры самые что ли!? Утром съедаем баночку фруктов - когда 80 гр, а когда 5 часовое утреннее кормление проспали то и 135... в обед каша грам 150 с фруктиками или многозерновая без.. в полдник творог или у мамы какой фрукт посасать печенюшка или пропускае... в ужин баночка овощей... не много!??!... я теперь о том что это много запереживала... %)

NBF
а это кошка уперла у мужа из тарелки курицу (он не доел, вышел - к нему пришли), сидит на диване жрет ее, а Андрей у нее забрал кусок и тоже жует

друганы! наверно ничего не будет.не целую же он съел.

Irisska
пьем вино белое прибавил наш мальчик 600 грамм и вырос на 3 см,

%)

NBF
Андрей у нее забрал кусок и тоже жует я у него изо рта вытащила, так такой ор устроил обиженым воем вот думаю, если он кусочек съел небольшой, ничего ведь не случится

:D и смех и грех ;)
Наташ- история с племянником мне знакома и понятна. полностью на твоей стотроне.. у меня когда племянник пошел в гимназию в первый класс, не знаю номер, на пионерском где-то, учительница в лоб ребенку сказала что он идиот, и что ему не место в первом классе в этой гимназии, итог, он продолжает учиться, уже втретьем, но скольких нервов это стоило и ему и родителям. психолог работал с ребенком полгода, а история похожая была, на месте племянника твоего. мой был

а еще у нас любимое занятие - доползти до собачьих мисок, там в одной всегда вода, и сидеть обеими руками в воде свинячиться, воду вокруг расплескивать %) . еще понял, что в биде вода, но кран еще не научился включать, а вот выключать легко, а включать если только случайно . ползает по всей квартире, причем перестал бояться темноты, сейчас еле нашла его в полной темноте удочери в комнате с тумбочки всякий хлам на пол скиывал.

теперь он один, ему вообще не интересно стало. И потом на него почти внимания не обращают, IMKA

как так пойти в кружок , а там внимания не обращают... ему самому то хочеться заниматься или ему неинтересно, что он один!??! Я думаю если педагог хороший могли бы заинтерисовать... может с преподом переговорить... ну а уж если ему это не интирисно ни под каким соусом, то зачем ходит - может что-то другое подобрать?!

Котена
почти уверенна что у вас инфекция

так на ЦМФ идти сдавать? или какая инфекция?

Котена
а его каждый день можно есть!?

его и выдают с таким расчетом. - банка 50 г на 2 дня

Котена
не много!??!...

:D :D :D МНОГОООО %O :D :D :D

а еще у нас любимое занятие - доползти до собачьих мисок, там в одной всегда вода, и сидеть обеими руками в воде свинячиться, воду вокруг расплескивать %) . еще понял, что в биде вода, но кран еще не научился включать, а вот выключать легко, а включать если только случайно . ползает по всей квартире, причем перестал бояться темноты, сейчас еле нашла его в полной темноте удочери в комнате с тумбочки всякий хлам на пол скиывал.NBF

маленький разбойник... и мясоед!! Наташ, а ты ему мясо в прикорме уже даешь!?

Irisska
но скольких нервов это стоило и ему и родителям

Ирин, я сестру уговариваю перевести сына в другой класс, особенно после сегодняшнего собрания - там собрались куча ненормальных мамаш и папаш (были и нормальные, конечно), которые никого и ничего не слышат, тупо верят тому, что им рассказывают дети и родительницы-сплетники, потом верят в эти сплетни и настраивают своих детей. зачем ей это надо? доказывать что ты не осел?

Котена

Наташ- мы пока творог вообще не едим- со стулом все проблемы- наладиться не может, да еще свекровь добрая накормила черносливом(хотя предупреждала) всю банку- итог опять жидкий стул

Котена
Наташ, а ты ему мясо в прикорме уже даешь!?

да, по 30 гр, пыталась дать больше - не ест. причем мясо ест в чистом виде, а если смешивать с овощами - плюеется.

так на ЦМФ идти сдавать? или какая инфекция?Таганай

Света инфекций море... и цитирую... что он не ест это не самое страшное... главное что бы быть уверенным что не страдают внутренние органы.... сходи к инфекционисту - думаю должны подсказать.. вы же лечились - как я поняла особого результата это не дало... или я неправиьно понимаю!?

его и выдают с таким расчетом. - банка 50 г на 2 дняТаганай

ага, только вскрытая банка хранению не подлежит )))))))))))))

смешивать с овощами - плюеется.NBF

во!! говорю же, мясная душа!!!! :meet:

много едим!? вы же видели наши фотки.. мы совсем не пухлые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы