Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

NBF
Ирин, я сестру уговариваю перевести сына в другой класс, особенно после сегодняшнего собрания - там собрались куча ненормальных мамаш и папаш (были и нормальные, конечно), которые никого и ничего не слышат, тупо верят тому, что им рассказывают дети и родительницы-сплетники, потом верят в эти сплетни и настраивают своих детей. зачем ей это надо? доказывать что ты не осел?

у меня брат поверил, и это грустно.. сейчас племянника не узнать. у меня такое чувство что он вымуштрован, и ощущение что даже в чем-то зомбирован, что там с ним психолог делала не знаю- но ребенка не узнать. учится в этом же классе

NBF
в полной темноте удочери в комнате с тумбочки всякий хлам на пол скиывал.

:D

Котена
мы совсем не пухлые...

нее- вы не пухленькие- вы упитанные ;)

Котена
вы же лечились - как я поняла особого результата это не дало... или я неправиьно понимаю!?

дало. стул почти нормальный. он же после месяца боьницы и есть хорошо начал. кашу уже по многу съедал и овощи ел с удовольствием.
а перестал после болезни(орви), я считаю что это психология чистой воды. он сегодня ревел почти на приеме, когда врач подошла. улыбаться стал когда понял что все закончено. а раньше лыбился ей. он и ночью 150 раз поесть просыпается. не наедается.
анализы сказали - замечательные (последний раз делали).

Котена
только вскрытая банка хранению не подлежит

%O почему? там написано так?

я сегодня оставила карточку на пеленадьном столике в коридоре
как думаете ее отнесут в регистратуру?

Писала-писала и все пропало

Котена
Я думаю если педагог хороший могли бы заинтерисовать...

Тоже так считаю, поставили бы в пару с сильной девочкой, он бы тянулся за ней.

Котена
может с преподом переговорить

Жутко занятая, у нее перед нами группа с 5 до 6, с 6 до 7:30 наша, а в 7:30 взрослые. Сегодня отправила его посреди занятия, дверь открыла и говорит "заберите, он ничего не делает" %) Поговорила с ним - нехотя вернулся, правда потом занимался, но сам по себе

Котена
ему самому то хочеться заниматься или ему неинтересно, что он один!??!

Таганай
а сам-то хочет заниматься?

сначала хотел, сейчас нет. Или танцы не интересны или отношение такое.

Таганай
кто такие и что сдают?

микроскопические паразиты, живут в печени, желчном пузыре. А сдают кровь из вены на антитела к лямблиям. У нас иммунолог постоянно гоняет сдавать, говорит у каждого второго они есть и от этого страдает и физическое и умственное развитие и болеют часто и аппетита нет.

NBF
сидит на диване жрет ее, а Андрей у нее забрал кусок и тоже жует

:D

Котена
на 100 процентов почти уверенна что у вас инфекция. Говорит идите к толковому специалисту. дело тут совсем не в животике (дисбак следствие а не причина) и не в интересе еды...

я согласна полностью. Просите направление на анализы на все инфекции и ЦМВ и хламидии и прочее и на лямблии, все это из вены берут - сдайте на все одним разом

Таганай
оставила карточку на пеленадьном столике

или у меня ее забрали?
ниче не помню :(

IMKA
в Ашане в Меге купили? Там дешевле чем в ДМ со скидкой?

В ДМ ншего размера не было, а так там такие-же 1820, которые я за 1699 купила. Но в воскресенье были нащ размер прошлого сезона за 1200, а я не купила-решила почитать про куомы эту , а сегодня разобрали уже, самые дешевые 1499, но только 20 размер

NBF
ничего ведь не случится?

все хорошо должно быть, чего только дети не едят. Я себя в детсве помню-и песок ела и траву, и воду из лужи пила...

Irisska
у меня брат поверил, и это грустно..

не поняла, чему поверил?
сегодня там на собрании (в качестве примера приведу): мамашки кричат, орут, одна говорит: что с Никиты и Ромы спрашивать, если их папы прям в школе мордобой устроили? %O сестра спрашивает: вы виднели? мамашка: нет, но многие мамы видели, да и все дети говорят. сестра говорит: никакого мордобоя не было, они поговорили, ну может на чуть повышенных тонах6 но вышли за двери школы, так что это неправда. мамашки: ну ведь ВСЕ говорят, многие видели...встает один папа и говорит: я свидетель, я в машине сидел, они возле моей машины разговаривали, я все слышал, там все культурно было. мамашки все равно не унимаются - ну ведь дети говорят... %) капец какой-то. разговор глухого и слепого и так во всем. одна мамашка пришла на собрание с ребенком, типа не с кем оставить, ребенка попросили выйти, но перед этим спросили не обижали ли его конкретно рома или никита (никита - мой племянник), на что мальчик ответил, что типа его-то нет, но все знают что они плохие и их скоро в спецшколу отправят. мама этого мальчика пыталась его остановить, но мальчик в ответ при всех начал маме своей рот закрывать %) в общем "а судьи кто?"

%O почему? там написано так?Таганай

у нас крупными буквами над окошком выдачи так написанно...

NBF

Наташ- не правильно выразилась- поверил учительнице, родителям на собрании, встал на сторону большинства,посчитал видимо что так будет лучше

похвастаться девочки хочу- купила себе наконец-то пуховик :) а то голову сломала- в чем с Антошей гулять

Irisska
отмечаем деньру Антошину

:pozdr: ура! молодцы!

NBF
Андрей у нее забрал кусок и тоже жует

:D не доедает мальчик...

Котена

вы не много едите. нормально. вот наш пример:
11.00 каша (+фрукт или овощ или без них) гр 100-120
обед овощ 80-100 гр
полдник творог+ фрукт - не каждый день
на ночь каша 120-150 гр где-то
ну и титя регулярно. печенье не даю, фруктик могу дать погрызть. кефир мы не пьем

Irisska
купила себе наконец-то пуховик

молодец, поздравлчю, а я весной на распродаже тоже купила пуховик, тоже чтоб с ребенком гулять.сапоги тоже купила весной на распродаже зимние. :P

Irisska
похвастаться девочки хочу- купила себе наконец-то пуховик

молодец! а то твоя прежняя куртка наверно все перья уже потеряла :D

NBF
молодец, поздравлчю, а я весной на распродаже тоже купила пуховик, тоже чтоб с ребенком гулять.сапоги тоже купила весной на распродаже зимние.

сапоги я тоже в конце зимы купила :P а пуховик не догадалась блин

Катюся
В ДМ ншего размера не было, а так там такие-же 1820, которые я за 1699 купила

Мне Кирюхе надо. Ане обычные наверно куплю на холода -в коляске-то сидеть, а Куомовские на след. зиму. А так у нее еще ботинки зимние.

Таганай
или у меня ее забрали?

Если оставила - думаю отдадут в кабинет или регистратуру (во всяком случае я б так сделала :) ), позвони завтра - спроси ;)
Интернет глючит, опять каждую страницу с третьей-четвертой попытки открывает
Света, как завтра встретимся? ;)

IMKA
отправила его посреди занятия, дверь открыла и говорит "заберите, он ничего не делает

%O

IMKA
Жутко занятая

беги от туда! не порти психику ребеку! найди другие танцы. не единственныйц же кружок

IMKA
отношение такое

IMKA
Просите направление

:( так это платный анализ. или есть квоты?

*LOVEчик*
молодец! а то твоя прежняя куртка наверно все перья уже потеряла

ага одно название- почистили в химчистке блин- стала обычная демисизонная куртка :) все перья повылазили

девочки прикиньте в поликлинике крыша у педиатора моего едет- пришлось чуть ли не выпрашивать направление на молочке.. как достали...

Котена
у нас крупными буквами над окошком выдачи так написанно

так это просто прикрытие попы скорей. для тех кто решит без холодильника хранить и грязной ложкой туда лазить.

Irisska
купила себе наконец-то пуховик

фоту!

Аstrа
вот наш пример:

А вот наш: завтрак - титя
12:30 обед - суп овощной или пюре овощное, через день - с мясом (индейка) - 150-170г, чай травяной 30-50г
16:00 полдник - фруктовое пюре 130г или 25г творога и печенье
19:00 ужин - титя
21:30 каша безмолочная 150г (рисовая, овсяная, гречневая - чередую)
ночью - титя

Irisska
сапоги я тоже в конце зимы купила а пуховик не догадалась блин

а я наоборот :)

IMKA

вы когда заехать хотите? утром или вечером? я адрес писала?

IMKA

у нас похожее меню- только титя после каждого приема пищи и всю ночь :)

NBF
сапоги

Irisska
сапоги

а где? а то я ужен и тему завела www.u-mama.ru/forum/messages.php

добиться ничего не могу

Таганай
так это платный анализ

Да, к сожалению только так, даже для стационарных

Irisska
пришлось чуть ли не выпрашивать направление на молочке..

%O почему?

Таганай
не единственныйц же кружок

Ну да, оказалось, что есть и ближе и бесплатно (из группы садиковской мамашка сказала). Сюда пошли т.к. это известные руководители, у них многие ансамбли свои концерты дают и на гастроли ездят. Вот видимо они и занимаются с теми, из кого могут профессионалы получиться, а остальные пусть как хотят. У меня нет цели сделать из него профессионала мне достаточно разнообразить его досуг, развить координацию, расширить круг его общения и т.п. Доходим наверно октябрь и уйдем. Все равно ему не нравится, что долго (1.5 часа без перерыва) он устает. По идее должно быть 2 занятия в неделю по 45 мин, но она сделала одно длинное из-за недостатка времени у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы