Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

IMKA
Доходим наверно октябрь и уй

зачем. проси возврата денег. или ну их нафиг. ты потом больше потратишь - восстанавливать его.

IMKA
Все равно ему не нравится, что долго (1.5 часа без перерыва) он устает. По идее должно быть 2 занятия в неделю по 45 мин, но она сделала одно длинное из-за недостатка времени у нее.

бред. в ж...у такого препада.

деть как и ожидалось проснулся :(

Таганай
вы когда заехать хотите? утром или вечером? я адрес писала?

как тебе удобно :) Совсем рано мы не поедем, выезжать бум наверно в 11-12, а МРТ на 18 часов у нас, сделают и обратно поедем. Адрес не писала.

Irisska
у нас похожее меню- только титя после каждого приема пищи и всю ночь

титя тоже всю ночь :) и днем перед сном, иначе не засыпаетСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:17

Катюся

написала в теме

IMKA

письмо написала

Таганай
проси возврата денег. или ну их нафиг

деньги не взвращают, даж если болели. Оплата в начале каждого месяца и привет. Тогда уж ну их нафиг.
Не сказала, машину почти сделали мы уже сегодня ездили на ней. Осталось краску заказать и подкрасить :) Все оказалось намного лучше, чем я предполагала и страховщики :) Они насчитали там почти на все замену, а в реале выправили и все :) :dance2:

Таганай
мы тоже в поликлинике были
рыдаю.......
-150г и 0см

Свет, если тебя хоть чуть-чуть утешит: мы за почти 4 мес набрали всего 800гр, я как-то даже не заморачиваюсь по этому поводу. Свет, вы ж болели, а говорят, что каждая болячка отбрасывает ребенка назад или приостанавливает в развитиии. вот у нас зубы почти вылезли (врачи утверждали6 что день-два и вылезут, а сейчас развитие зубов притормозилось и ими даже и не пахнет - даже десны не разбабаханные стали %) такое впечатление, что зубы обратно спрятались. вот нам почти 10 мес, а у нас всего 2 зуба, я тоже не переживаю по этому поводу. все равно вырастет, не переживай сильно7 а на инфекции сдай. сходи к инфекционисту6 она тебе подскажет на какие именно сдать.
насчет лямблий - у меня у приятельницы ляльке сдали кровь на лямблии, нашли антитела но при этом лялька такая хома, типа Маши Кати-КШ.

Lusha
Сколько сегодня именинников! Поздравляю Антошу, Дашу и Анюту

сорри. Мы с Андрюшиком тоже поздравляем именинников, желаем здоровья и новых достижений.
у нас смотрю теперь две Даши :)

Lusha
Показала Соняшке все ваши поздравления, осталась довольна

лучше полздно, чем никогда: Сонечка, с днем рождения!Успехов тебе во всем и сказочного детства!

IMKA
Все оказалось намного лучше

Таганай
так это просто прикрытие попы

нет, света, это так и есть - не хранят детск.творожок

Аstrа
Маш, как здоровье??

так же, я глух, соплив и очень зол, Дима кашляет меньше (медленно но верно делает свое дело ингалятор), киря сопливит сильно(((

Таганай
что за коврик? что за стойка?

коврик-нековрик вовсе это танцпол (вкл музыку и надо по нему прыгать чтоб всякие звуки получались), а стойка - корзинка-тележка для игрух из ашана

NBF
вот думаю, если он кусочек съел небольшой, ничего ведь не случится?

:D не страшно совсем Наташ, кот у вас не уличный, а курица неядовитая

Марусяк
киря сопливит сильно

и у нас сопли :( Чем лечитесь?

NBF
что каждая болячка отбрасывает ребенка назад или приостанавливает в развитиии

Андрей начал кушать? врачей еще боится?

NBF
сходи к инфекционисту6

она назначала ЦМФ, а потом мы попали в больницу, я не сдала. там тетки сказали что вряд ли это инфекция. они-то его видели.

NBF
насчет лямблий

так сдавать или нет. я боюсь что опять залечивать начнут. надо-ненадо, а курс какой-нибудь гадости пропей.

Аstrа
нет, света, это так и есть - не хранят детск.творожок

%O а почему одну банку на 2 дня дают?
завтра спрошу на молочке
Тима козликом резвиться по кровати. намазала десна - он ржет и прыгает, я аж испугалась, что что-то не так.

Всех именинников поздравляю с праздником! Здоровья и улыбок! :rose:

Таганай
Андрей начал кушать? врачей еще боится?
NBF

(шопотом, бясь сглазить) врачей все еще не забыл, но сегодня на приеме у лора уже не орал, а просто с опаской и настороженностью смотрел за всем, что она делает, в боевой готовности включить сирену :)
а Тима врачей боится после больницы? у вас какие последствия после стационара?

Таганай
так сдавать или нет. я боюсь что опять залечивать начнут. надо-ненадо, а курс какой-нибудь гадости пропей.

лучше сдай.если не найдут, то и залечивать нечего будет, отрицательный результат - тоже результат, значит другую причину искать будут, почем у вы малевесные на их взгляд.

Таганай
Тима козликом резвиться по кровати. намазала десна - он ржет и прыгает, я аж испугалась, что что-то не так.

ну вот скажи, больной ребенок так скакать будет? ;) так что расслабься и радуйся своему сыночку :love:

Аstrа
и у нас сопли Чем лечитесь?

И у нас, мноого и зеленые сразу пошли. Промываю зеленым чаем, виброцил капаю, ингаляции с ротоканом, но только 1.5 раза в день и то чуть не спляшу с ней уже. В горло нам гексорал выписали - педиатриса сказала, что немного красное.

Таганай

я б сдала. У Кирюхи были, выписывали желчегонное (на неделю)и тиберал (на 3 дня). Тиберал дорогой, вроде рублей около 400. Он поправился после этого, кушал лучше (тоже проблема с этим), теперь опять худющий и ничего не ест. Хочу опять сдать. Анализ вроде 150 руб стоил тогда. Вообще это пакость еще та, и голова болеть из-за них может постоянно и живот и высыпания всякие могут быть.

Таганай
Тима козликом резвиться по кровати. намазала десна - он ржет и прыгает,

:)

Таганай
она назначала ЦМФ, а потом мы попали в больницу, я не сдала. там тетки сказали что вряд ли это инфекция. они-то его видели.

Свет, сдай на ЦМВ, это очень коварный вирус, он всяко разно проявляется и паразитирует на детях до года, причем у всех по разному - у кого на нервной системе, у кого на иммунной, у кого мозг разьедает, мне в 5-ке такие ужасы порассказывали, что с детками бывает, ищут причины,а потом выясняется, что это это вирус этот мерзкий пакостит. так что лучше сдай, потому как тетки на вид не могут определить есть он или нет. у нас вот был, правда в неактивной форме, но мы пролечили его от греха подальше.

NBF
а Тима врачей боится после больницы

причем после второго раза. антибиотики видно впечетлили его

NBF
у вас какие последствия после стационара

есть перестал. раньше то не блистал, а тепеть рот на замке. причем ведь хочет, и вроде когда засунеш - нравится, но рыдает отобиды, что силой засунула. :(

NBF
значит другую причину искать будут, почем у вы малевесные на их взгляд.
Таганай

вот и я об этом. :(

NBF
ну вот скажи, больной ребенок так скакать будет? так что расслабься и радуйся своему сыночку

вот участковая и не настаивала на дальнейших обследованиях.

NBF
врачей все еще не забыл, но сегодня на приеме у лора уже не орал, а просто с опаской и настороженностью смотрел за всем, что она делает, в боевой готовности включить сирену

мы сегодня так же на прием сходили :)

Таганай
Таганай

А с каким весом Тима родился, какой рост у него сейчас? Кстати антибиотик посмотрела в карточке?

А мы прошлый раз прививки ставили и сертификат у них остался для заполнения, сегодня они нам вернули его, сейчас стала убирать, посмотрела - а в нем пусто! За что 30 руб взяли? %)

IMKA
А с каким весом Тима родился, какой рост у него сейчас

2600-6450
53-68(сказала что в норме)

IMKA
Кстати антибиотик посмотрела в карточке

дык!

вот резвимся))) и ликуем)))
точней меня зовет, в компанию

песни поем, а кот недоволен
странно :)

Таганай
будем учиться есть. ну начало у вас положено уже - научитесь, не переживай сильно :)

Катюся
мало едим или все так? мы утром едим или просто фрукт пюре или его же с кефиром или с творогом, гр 60-80 съедаем, в обед гр 100 овощей или каши и все, можем еще печеньку поесть или фрукты с мамой за компанию. едим как самые маленькие - через час после прикаорма сосем грудь и еще через час опят сосем перед сном

NBF
если он кусочек съел небольшой, ничего ведь не случится?

да не будет - маленький ведь кусочек - педприкорм

Irisska
пьем вино белое прибавил наш мальчик 600 грамм и вырос на 3 см, комбез чувствую скоро мал будет

Таганай
его и выдают с таким расчетом. - банка 50 г на 2 дня ага, а хранить открытую банку нельзя.
Irisska
пришлось чуть ли не выпрашивать направление на молочке.. как достали... а заведке нажаловаться?

а я выпила пива, поела чипсов (я о них мечтала с начала беременности, 18 мес %O ), пойду спать, если завтра ребенка обсыпет, то я

lych
поела чипсов

я ела. правда старалась купить либо без добавок или сметана\сыр

lych
утром едим

lych
творог

творог вечером едят, т.к. кальций ночью усваивается..

а все едят за столом?

Таганай

PA150066.JPG (558.3 Kb)

PA150067.JPG (555.8 Kb)

Боже, какая лапочка! :heart:
Блин, ну так жалко, что мальчишка мало кушает. Хотя судя по фото, он бодр и весел! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы